CASELLINA: Bacati, Tonin, Torricelli, Mennaoui, Poli, Lucchi, Salvadori, Vannini, Torzini, Boni, Provvedi. All.: Brazzini - Gualandi.
CERBAIA: Cirillo, Consortini, Fibbi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Petre, Pianigiani, Savi. All.: Nicola Andreini.

RETI: 2 Boni, 2 Lucchi, 2 Mennaoui, Vannini, Salvadori, Torzini, Fibbi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-1.

Torna al successo il Casellina dei mister Brazzini e Gualandi, riscattando così il netto ko di sette giorni fa rimediato sul campo della Laurenziana. Nell'ultimo confronto dell'anno prima della sosta natalizia i biancorossi scandiccesi si impongono sul Cerbaia in tutti e tre i tempi: nel primo tempo risultano decisive le doppiette messe a segno da Boni e Lucchi: particolarmente bella al seconda rete personale messa a segno da quest'ultimo, capace di battere il portiere avversario con un preciso tiro rasoterra da fuori area che si insacca imparabile all'angolino basso. Nella ripresa i padroni di casa continuano a comandare le operazioni di gioco trovando altre due volte la via del gol: in entrambi i casi protagonista è Mennaoui, che segna un gol (quello del provvisorio 3-0) molto bello, deviando in rete con perfetto tempismo un cross di un compagno dalla bandierina del calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo spazio infine per altre quattro reti: tre sono ancora targate biancorosso, con Salvadori, Vannini e Torzini che incrementano il bottino dei locali. A segno poi anche il Cerbaia, che realizza la meritata rete della bandiera grazie alla bravissima Francesca Fibbi, protagonista di una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario.

Calciatoripiù: Mennaoui (Casellina):
Molto attivo e ispirato al centro dell'attacco del Casellina, segna due bei gol nella ripresa. Fibbi, Cirillo e Lapi (Cerbaia): i migliori nelle fila ospiti per l'impegno dimostrato dall'inizio alla fine del match.

CASELLINA: Bacati, Tonin, Torricelli, Mennaoui, Poli, Lucchi, Salvadori, Vannini, Torzini, Boni, Provvedi. All.: Brazzini - Gualandi.<br >CERBAIA: Cirillo, Consortini, Fibbi, Fontanelli, Lapi, Loia, Martini, Pagano, Petre, Pianigiani, Savi. All.: Nicola Andreini.<br > RETI: 2 Boni, 2 Lucchi, 2 Mennaoui, Vannini, Salvadori, Torzini, Fibbi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-1. Torna al successo il Casellina dei mister Brazzini e Gualandi, riscattando cos&igrave; il netto ko di sette giorni fa rimediato sul campo della Laurenziana. Nell'ultimo confronto dell'anno prima della sosta natalizia i biancorossi scandiccesi si impongono sul Cerbaia in tutti e tre i tempi: nel primo tempo risultano decisive le doppiette messe a segno da Boni e Lucchi: particolarmente bella al seconda rete personale messa a segno da quest'ultimo, capace di battere il portiere avversario con un preciso tiro rasoterra da fuori area che si insacca imparabile all'angolino basso. Nella ripresa i padroni di casa continuano a comandare le operazioni di gioco trovando altre due volte la via del gol: in entrambi i casi protagonista &egrave; Mennaoui, che segna un gol (quello del provvisorio 3-0) molto bello, deviando in rete con perfetto tempismo un cross di un compagno dalla bandierina del calcio d'angolo. Nell'ultimo tempo spazio infine per altre quattro reti: tre sono ancora targate biancorosso, con Salvadori, Vannini e Torzini che incrementano il bottino dei locali. A segno poi anche il Cerbaia, che realizza la meritata rete della bandiera grazie alla bravissima Francesca Fibbi, protagonista di una potente conclusione dalla distanza che non lascia scampo al portiere avversario.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mennaoui (Casellina): </b>Molto attivo e ispirato al centro dell'attacco del Casellina, segna due bei gol nella ripresa. <b>Fibbi, Cirillo e Lapi (Cerbaia):</b> i migliori nelle fila ospiti per l'impegno dimostrato dall'inizio alla fine del match.