ASTA: Pieroni, Capitani, Parasiliti, Morina, Lubelczyc, Romani, Ragni, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Nicolella, Regoli. All.: Pacini.
COLLI ETRUSCHI: Vivai, Harremi, Checcacci, De Masi, Alunno, Severini, Hoxha, Franci, Carlini, Kurtaj, Juwa. A disp.: Habili, Alicandri, Sulce. All.: Andrea Morganti.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Kurtaj 2, Regoli, Carlini, Alicandri, Juwa.

Asta e Colli Etruschi si affrontano al comunale di Geggiano per l'ultima partita del campionato giovanissimi. Dopo i primi minuti di equilibrio sono gli ospiti a passare un vantaggio con Kurtaj che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca a tu per con Pieroni. Sul finire della prima frazione di gioco i Colli Etruschi trovano il raddoppio sfruttando una respinta corta della difesa. Si va al riposo e alla ripresa del gioco dopo la consueta girandola di sostituzioni i termali portano a tre i gol di vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto gli arancioble hanno un sussulto ed in pochi minuti riescono a creare alcune occasioni da gol accorciando le distanze con Regoli rapido a siglare l'1-3 da pochi metri. L'Asta prende fiducia e poco dopo è Falletta da posizione favorevole a stampare sulla traversa il possibile 2-3, al 25' del è ancora l'attaccante mancino dell'Asta e concludere di poco a lato impensierendo l estremo difensore ospite. A pochi minuti dal termine con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del gol gli ospiti sono bravi e sfruttare un contropiede per chiudere virtualmente la partita con Carlini che porta il risultato sull'1-4. Nel recupero c'è ancora tempo per l'ultimo gol ospite che fissa il risultato sul 1-5 finale.
: da segnalare nei locali la buona prova di Ricotta e Lubelczyc, negli ospiti su tutti Kurtaj.

ASTA: Pieroni, Capitani, Parasiliti, Morina, Lubelczyc, Romani, Ragni, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Nicolella, Regoli. All.: Pacini.<br >COLLI ETRUSCHI: Vivai, Harremi, Checcacci, De Masi, Alunno, Severini, Hoxha, Franci, Carlini, Kurtaj, Juwa. A disp.: Habili, Alicandri, Sulce. All.: Andrea Morganti.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Kurtaj 2, Regoli, Carlini, Alicandri, Juwa. Asta e Colli Etruschi si affrontano al comunale di Geggiano per l'ultima partita del campionato giovanissimi. Dopo i primi minuti di equilibrio sono gli ospiti a passare un vantaggio con Kurtaj che scatta sul filo del fuorigioco ed insacca a tu per con Pieroni. Sul finire della prima frazione di gioco i Colli Etruschi trovano il raddoppio sfruttando una respinta corta della difesa. Si va al riposo e alla ripresa del gioco dopo la consueta girandola di sostituzioni i termali portano a tre i gol di vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. A questo punto gli arancioble hanno un sussulto ed in pochi minuti riescono a creare alcune occasioni da gol accorciando le distanze con Regoli rapido a siglare l'1-3 da pochi metri. L'Asta prende fiducia e poco dopo &egrave; Falletta da posizione favorevole a stampare sulla traversa il possibile 2-3, al 25' del &egrave; ancora l'attaccante mancino dell'Asta e concludere di poco a lato impensierendo l estremo difensore ospite. A pochi minuti dal termine con i padroni di casa sbilanciati in avanti alla ricerca del gol gli ospiti sono bravi e sfruttare un contropiede per chiudere virtualmente la partita con Carlini che porta il risultato sull'1-4. Nel recupero c'&egrave; ancora tempo per l'ultimo gol ospite che fissa il risultato sul 1-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nei locali la buona prova di <b>Ricotta </b>e <b>Lubelczyc</b>, negli ospiti su tutti <b>Kurtaj</b>.