A. BELLANI: Garzella, Salvini, Batisti, Diana, Del Mese, Barsotti, Paloni, Di Sacco (72' Samueza), Salvestroni, Venturi, Ferri (62' Balestri). A disp.: Cuccaro. All.: Flavio Guidi.
PONTE 2000: Bellandi, Giovanelli, Bini, Pellegrini (38' Fanucci), Giuntoli (73' Fedi), Bettaccini (80' Sorini), Bonaguidi, Bernacchi (73' Gagliardi), Romani, Michelotti, Ruggiero (85' De Rosa). All.: Claudio Filippelli.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: 40' Bini, 70' Bonaguidi, 87' Gagliardi, 90' Fanucci.
NOTE: calci d'angolo: 5-2. Fuorigioco: 3-2. Recupero: 2'+ 1'.

In un pomeriggio caldo in Via S. Jacopo, scendono in campo Bellani e Ponte 2000: ritmi piacevoli in avvio, con le due squadre in grado di far girare bene palla. Sostanziale equilibrio ed attesa: la prima vera occasione è per gli ospiti al 20' con un'inzuccata di Bonaguidi, su cross dalla destra di Giuntoli, respinta da Garzella; ancora Ponte 2000 in avanti con una conclusione di Ruggiero all'interno dei sedici metri, che, deviata, rischia di battere il numero uno della Bellani, tuffatosi dalla parte opposta. Al 30' si fanno avanti gli undici di Guidi, con uno stop e tiro di Barsotti deviato in angolo dal portiere ospite. Ma è sempre il Ponte a portarsi con più insistenza in avanti: un diagonale di Bernacchi è bloccato in due tempi da Garzella al 32', e quattro minuti dopo un gran colpo di testa di Bini su corner va a sbattere contro la traversa. Quest'ultima occasione è per il difensore centrale una prova generale del gol: al 40' infatti, al secondo tentativo di testa, Bini insacca per il vantaggio. Il tempo a disposizione per la Bellani per riequilibrare il punteggio è esiguo, ma Di Sacco avrebbe comunque in chiusura di frazione un'importante occasione sul destro, se non mancasse quasi completamente l'impatto con la sfera. Ripresa fiacca, le formazioni appaiono stanche: la Bellani si mostra più propositiva e determinata solamente al quarto d'ora, ma non è comunque abbastanza per impensierire la retroguardia biancorossa. Di fatto le occasioni migliori sono per il Ponte 2000, che non si fa certo pregare e raddoppia al 70': Bonaguidi tira, Garzella respinge corto e l'attaccante può così ribadire in rete. L'occasione migliore in assoluto per la Bellani capita a Paloni al minuto settantacinque: ma il suo colpo di testa da calcio di punizione, seppure a due passi dalla porta, non è abbastanza angolato e permette al numero uno avversario di respingere. La partita si spegne di fatto dopo questa clamorosa chance, quantomeno per i padroni di casa: il Ponte 2000 approfitta dell'avversario deconcentrato segnando dapprima lo 0-3, con un colpo di testa di Gagliardi, ed una manciata di minuti dopo lo 0-4, grazie ad un cross di Fanucci dalla fascia destra, che nella sua traiettoria si trasforma in tiro e batte un sorpreso Garzella sul secondo palo. È una vittoria meritata per l'undici di Filippelli, che ha prevalso sugli avversari per grinta, concretezza e gioco per quasi tutti i novanta minuti del match.

Iacopo Catarsi A. BELLANI: Garzella, Salvini, Batisti, Diana, Del Mese, Barsotti, Paloni, Di Sacco (72' Samueza), Salvestroni, Venturi, Ferri (62' Balestri). A disp.: Cuccaro. All.: Flavio Guidi.<br >PONTE 2000: Bellandi, Giovanelli, Bini, Pellegrini (38' Fanucci), Giuntoli (73' Fedi), Bettaccini (80' Sorini), Bonaguidi, Bernacchi (73' Gagliardi), Romani, Michelotti, Ruggiero (85' De Rosa). All.: Claudio Filippelli.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETI: 40' Bini, 70' Bonaguidi, 87' Gagliardi, 90' Fanucci.<br >NOTE: calci d'angolo: 5-2. Fuorigioco: 3-2. Recupero: 2'+ 1'. In un pomeriggio caldo in Via S. Jacopo, scendono in campo Bellani e Ponte 2000: ritmi piacevoli in avvio, con le due squadre in grado di far girare bene palla. Sostanziale equilibrio ed attesa: la prima vera occasione &egrave; per gli ospiti al 20' con un'inzuccata di Bonaguidi, su cross dalla destra di Giuntoli, respinta da Garzella; ancora Ponte 2000 in avanti con una conclusione di Ruggiero all'interno dei sedici metri, che, deviata, rischia di battere il numero uno della Bellani, tuffatosi dalla parte opposta. Al 30' si fanno avanti gli undici di Guidi, con uno stop e tiro di Barsotti deviato in angolo dal portiere ospite. Ma &egrave; sempre il Ponte a portarsi con pi&ugrave; insistenza in avanti: un diagonale di Bernacchi &egrave; bloccato in due tempi da Garzella al 32', e quattro minuti dopo un gran colpo di testa di Bini su corner va a sbattere contro la traversa. Quest'ultima occasione &egrave; per il difensore centrale una prova generale del gol: al 40' infatti, al secondo tentativo di testa, Bini insacca per il vantaggio. Il tempo a disposizione per la Bellani per riequilibrare il punteggio &egrave; esiguo, ma Di Sacco avrebbe comunque in chiusura di frazione un'importante occasione sul destro, se non mancasse quasi completamente l'impatto con la sfera. Ripresa fiacca, le formazioni appaiono stanche: la Bellani si mostra pi&ugrave; propositiva e determinata solamente al quarto d'ora, ma non &egrave; comunque abbastanza per impensierire la retroguardia biancorossa. Di fatto le occasioni migliori sono per il Ponte 2000, che non si fa certo pregare e raddoppia al 70': Bonaguidi tira, Garzella respinge corto e l'attaccante pu&ograve; cos&igrave; ribadire in rete. L'occasione migliore in assoluto per la Bellani capita a Paloni al minuto settantacinque: ma il suo colpo di testa da calcio di punizione, seppure a due passi dalla porta, non &egrave; abbastanza angolato e permette al numero uno avversario di respingere. La partita si spegne di fatto dopo questa clamorosa chance, quantomeno per i padroni di casa: il Ponte 2000 approfitta dell'avversario deconcentrato segnando dapprima lo 0-3, con un colpo di testa di Gagliardi, ed una manciata di minuti dopo lo 0-4, grazie ad un cross di Fanucci dalla fascia destra, che nella sua traiettoria si trasforma in tiro e batte un sorpreso Garzella sul secondo palo. &Egrave; una vittoria meritata per l'undici di Filippelli, che ha prevalso sugli avversari per grinta, concretezza e gioco per quasi tutti i novanta minuti del match. Iacopo Catarsi