PISA OVEST: Mesoraca, Aquila (50' Mistretta), Pratali, Pagliai, Botrugno, Scaglione (73' Sardi), Di Sacco, Del Ministro (55' Nardi), Dusha (50' Nundini, 66' Belli), Lentini, Colaruotolo (55' Lascialfari). A disp.: Ademaj. All.: Luca Di Sacco
PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerutti, Panattoni, Guidetti (50' Tonazzini), Giovannoni, Riccomini, Scipione (58' Nicolini), Matteucci, Del Libano, Buonaccorsi, Irimia (55' Serafini); All.: Antonio Del Libano

RETI: 24' Dusha, 47', 49' Di Sacco, 56' Nardi

ARBITRO: Borrello di Pisa
NOTE: espulso Del Libano (78'). Ammonito Irimia.

Davvero niente male i numeri che accompagnano l' avvio di stagione del Pisa Ovest, che nel weekend ha trionfato ancora rifilando un secco 4-0 ai ragazzi della Pieve San Paolo. Si tratta del quinto successo su sei gare disputate per i blucerchiati, che in totale hanno conquistato sedici punti su diciotto a disposizione grazie a ben diciassette reti segnate e appena due subite: è sicuramente un ruolino brillante e di buon auspicio. Il Pisa Ovest però ha impiegato oltre venti minuti per carburare e perforare l' attenta difesa della Pieve San Paolo, che dal canto suo soprattutto nel primo tempo ha saputo tenere bene a bada gli attaccanti locali. La rete che sblocca l'incontro arriva esattamente al 24' e viene siglata dal numero nove Dusha, bravo ad entrare in area a tutta velocità e a trafiggere Guidi con il destro. L' 1-0 è un toccasana per i padroni di casa, che pian piano costringono gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo: tuttavia prima dell'intervallo l' unica vera occasione arriva ancora con Dusha, che al 38' si presenta di nuovo tutto solo di fronte a Guidi e stavolta il portiere salva con un grande intervento. Nel secondo tempo la spinta dei locali si fa sempre più insistente e già al 42' vanno vicino al raddoppio: una bella azione tra Lentini e Dusha favorisce l'inserimento di Colaruotolo, che entra in area e con un tocco anticipa l'uscita di Guidi, ma la palla esce per questione di centimetri. L'appuntamento con il gol però è soltanto rimandato, perché cinque più tardi ci pensa Di Sacco a fare il 2-0, con un tiro preciso (su assist di Colaruotolo) che non lascia scampo all'incolpevole Guidi. Il Pisa Ovest capisce il momento di difficoltà della Pieve San Paolo e qualche secondo dopo colpisce ancora con Di Sacco, che realizza la sua personale doppietta con uno potente quanto angolato rasoterra dalla distanza. Il passivo di 3-0 e i due gol subiti nel giro di due minuti stendono moralmente la squadra ospite, che per oltre metà partita aveva lottato con ogni forza per fronteggiare i più quotati avversari. Così, al 56', il cinico Pisa Ovest mette a segno il punto del 4-0, grazie a una pronta deviazione sul secondo palo di Nardi, che ribadisce in rete dopo uno strepitoso quanto inutile intervento di Guidi. Negli ultimi venti minuti il Pisa Ovest crea qualche altra opportunità per ampliare il risultato con i neo entrati Lascialfari e Nundini, ma sarebbe stata una punizione troppo pesante per una Pieve San Paolo che al 70' sfiora anche la rete della bandiera, ma sfortunatamente il tiro a botta di sicura di Matteucci trova la gran risposta del portiere di casa Mesoraca.

Federico Gulotta PISA OVEST: Mesoraca, Aquila (50' Mistretta), Pratali, Pagliai, Botrugno, Scaglione (73' Sardi), Di Sacco, Del Ministro (55' Nardi), Dusha (50' Nundini, 66' Belli), Lentini, Colaruotolo (55' Lascialfari). A disp.: Ademaj. All.: Luca Di Sacco<br >PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Cerutti, Panattoni, Guidetti (50' Tonazzini), Giovannoni, Riccomini, Scipione (58' Nicolini), Matteucci, Del Libano, Buonaccorsi, Irimia (55' Serafini); All.: Antonio Del Libano<br > RETI: 24' Dusha, 47', 49' Di Sacco, 56' Nardi<br > ARBITRO: Borrello di Pisa<br >NOTE: espulso Del Libano (78'). Ammonito Irimia. Davvero niente male i numeri che accompagnano l' avvio di stagione del Pisa Ovest, che nel weekend ha trionfato ancora rifilando un secco 4-0 ai ragazzi della Pieve San Paolo. Si tratta del quinto successo su sei gare disputate per i blucerchiati, che in totale hanno conquistato sedici punti su diciotto a disposizione grazie a ben diciassette reti segnate e appena due subite: &egrave; sicuramente un ruolino brillante e di buon auspicio. Il Pisa Ovest per&ograve; ha impiegato oltre venti minuti per carburare e perforare l' attenta difesa della Pieve San Paolo, che dal canto suo soprattutto nel primo tempo ha saputo tenere bene a bada gli attaccanti locali. La rete che sblocca l'incontro arriva esattamente al 24' e viene siglata dal numero nove Dusha, bravo ad entrare in area a tutta velocit&agrave; e a trafiggere Guidi con il destro. L' 1-0 &egrave; un toccasana per i padroni di casa, che pian piano costringono gli avversari a rintanarsi nella propria met&agrave; campo: tuttavia prima dell'intervallo l' unica vera occasione arriva ancora con Dusha, che al 38' si presenta di nuovo tutto solo di fronte a Guidi e stavolta il portiere salva con un grande intervento. Nel secondo tempo la spinta dei locali si fa sempre pi&ugrave; insistente e gi&agrave; al 42' vanno vicino al raddoppio: una bella azione tra Lentini e Dusha favorisce l'inserimento di Colaruotolo, che entra in area e con un tocco anticipa l'uscita di Guidi, ma la palla esce per questione di centimetri. L'appuntamento con il gol per&ograve; &egrave; soltanto rimandato, perch&eacute; cinque pi&ugrave; tardi ci pensa Di Sacco a fare il 2-0, con un tiro preciso (su assist di Colaruotolo) che non lascia scampo all'incolpevole Guidi. Il Pisa Ovest capisce il momento di difficolt&agrave; della Pieve San Paolo e qualche secondo dopo colpisce ancora con Di Sacco, che realizza la sua personale doppietta con uno potente quanto angolato rasoterra dalla distanza. Il passivo di 3-0 e i due gol subiti nel giro di due minuti stendono moralmente la squadra ospite, che per oltre met&agrave; partita aveva lottato con ogni forza per fronteggiare i pi&ugrave; quotati avversari. Cos&igrave;, al 56', il cinico Pisa Ovest mette a segno il punto del 4-0, grazie a una pronta deviazione sul secondo palo di Nardi, che ribadisce in rete dopo uno strepitoso quanto inutile intervento di Guidi. Negli ultimi venti minuti il Pisa Ovest crea qualche altra opportunit&agrave; per ampliare il risultato con i neo entrati Lascialfari e Nundini, ma sarebbe stata una punizione troppo pesante per una Pieve San Paolo che al 70' sfiora anche la rete della bandiera, ma sfortunatamente il tiro a botta di sicura di Matteucci trova la gran risposta del portiere di casa Mesoraca. Federico Gulotta