BELLARIA CAPP.: Masha, Fiorentini, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Galletti, Maffei. A disp.: Venuta, Bernacchi, Donati, Pomerani, Filippeschi, Tozzi, Taverni. All.: Marco Malventi.
CASCINE: Susini, Mortel, Baldanzi, Cullhaj, Pioli, Sella, Niccolai, Kodra, Guelfi, Bozzuto, Bukalli. A disp.: Pacini, Prifti, Pasqualetto, Di Bella, Cecchi, Ceccanti. All.: Enea Nardi
ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 13' Colombini, 22', 33' Matteoli, 40', 45' Mori, 71' Pomerani.

Buona la prima per la Bellaria tra le mura amiche: i ragazzi di Malventi battono seccamente un volenteroso Cascine che però niente può contro i padroni di Casa. Netto è il divario tra le due formazioni anche in virtù del gran numero di gol mancati che si debbono aggiungere al conto di quelli messi a segno. Come detto, i volenterosi ragazzi di Nardi hanno dato il massimo in campo,cercando di mettere in difficoltà i padroni di casa ma senza ottenere risultati di rilievo e senza mai rendersi veramente pericolosi su azione,al cospetto dell'estremo difensore Masha. La sintesi in breve. Già al 7' Mori prova il numero da fuori area ma Susini mette a lato. Sugli sviluppi dell'angolo prova direttamente Giusti e il pallone sfiora la traversa. 4 Minuti dopo asse Giusti-Matteli-Mori: quest'ultimo entra in area ma si allunga il pallone e Susini interviene. È il preludio al vantaggio dei padroni di casa. Trascorre circa un minuto e Mori viene atterrato poco fuori area. Si incarica del tiro Mosso, Susini non trattiene e Colombini è lesto a mettere in rete. Al 18' gran girata in area di Matteoli, ma Susini fa buona guardia e blocca. La pressione dei verdeblù è sempre più costante: Fiorentini scende a destra e calibra un ottimo cross in area, Mori non gira bene di testa e mette fuori. Al 22' nuova discesa di Fiorentini: questa volta il cross finisce sulla testa di Matteoli che sigla il 2-0. Break Cascine: disattenzione della retroguardia verdeblù, Guelfi prova a rubare palla in area avversaria costringendo Masha a uscire velocemente dai pali. Tutto torna nella routine e in tre minuti ci sono due traverse per i padroni di casa, prima con Giusti su punizione e poi con Mosso che scarica un bolide da fuori area. Minuto 30: Giusti compie l'ennesimo inserimento sulla sinistra e mette un ottimo pallone rasoterra, Maffei ci arriva con un attimo di ritardo. Passa un Minuto e Maffei ci riprova su passaggio di Matteoli ma il pallone è di un soffio sopra la traversa. Al 33' di nuovo Giusti vola sulla sinistra: perfetto pallone per l'accorrente Matteoli che sigla il 3-0. Nella ripresa Il Copione non cambia, i padroni di casa fanno la partita, il Cascine si difende e prova a ripartire. Passano appena 5' e Mori si presenta da solo in un nugolo di avversari al limite dell'area ospite: tra dribbling e rimpalli ne esce vincente e deposita dietro le spalle di Susini il pallone del 4-0. Subito dopo Giusti mette l'ennesimo pallone in area e Maffei ci prova di nuovo ma senza successo. Un'altra svista della difesa locale provoca un brivido a mister Malventi , Niccolai ruba palla e si presenta a tu per tu con Masha che respinge ,poi la difesa libera. Corre il 45' quando Mosso pesca di nuovo Giusti nella corsia di sinistra: l'ennesimo pallone in area trova ancora il semprepresente Mori che segna la doppietta. Anche con la girandola delle sostituzioni la musica è la solita: provano ad andare a rete in ordine Bernacchi che si vede parato il tiro da Susini,poi Tozzi che dal limite dell'area sfiora la traversa e Filippeschi che si libera bene con una serie di dribbling ma poi strozza il tiro che finisce di poco sul fondo. Miglior sorte ha invece l'ultimo arrivato Pomerani che su imbeccata di Mori si infila di forza in area e deposita per la sesta volta alle spalle di Susini, praticamente nel tempo di recupero.
Calciatoripiù: Giusti
(Bellaria), una costante spina nel fianco sulla sinistra, e Susini (Cascine), autore di due belle parate e di una gran mole di lavoro svolto.

A.F. BELLARIA CAPP.: Masha, Fiorentini, Giusti, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Galletti, Maffei. A disp.: Venuta, Bernacchi, Donati, Pomerani, Filippeschi, Tozzi, Taverni. All.: Marco Malventi.<br >CASCINE: Susini, Mortel, Baldanzi, Cullhaj, Pioli, Sella, Niccolai, Kodra, Guelfi, Bozzuto, Bukalli. A disp.: Pacini, Prifti, Pasqualetto, Di Bella, Cecchi, Ceccanti. All.: Enea Nardi ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 13' Colombini, 22', 33' Matteoli, 40', 45' Mori, 71' Pomerani. Buona la prima per la Bellaria tra le mura amiche: i ragazzi di Malventi battono seccamente un volenteroso Cascine che per&ograve; niente pu&ograve; contro i padroni di Casa. Netto &egrave; il divario tra le due formazioni anche in virt&ugrave; del gran numero di gol mancati che si debbono aggiungere al conto di quelli messi a segno. Come detto, i volenterosi ragazzi di Nardi hanno dato il massimo in campo,cercando di mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa ma senza ottenere risultati di rilievo e senza mai rendersi veramente pericolosi su azione,al cospetto dell'estremo difensore Masha. La sintesi in breve. Gi&agrave; al 7' Mori prova il numero da fuori area ma Susini mette a lato. Sugli sviluppi dell'angolo prova direttamente Giusti e il pallone sfiora la traversa. 4 Minuti dopo asse Giusti-Matteli-Mori: quest'ultimo entra in area ma si allunga il pallone e Susini interviene. &Egrave; il preludio al vantaggio dei padroni di casa. Trascorre circa un minuto e Mori viene atterrato poco fuori area. Si incarica del tiro Mosso, Susini non trattiene e Colombini &egrave; lesto a mettere in rete. Al 18' gran girata in area di Matteoli, ma Susini fa buona guardia e blocca. La pressione dei verdebl&ugrave; &egrave; sempre pi&ugrave; costante: Fiorentini scende a destra e calibra un ottimo cross in area, Mori non gira bene di testa e mette fuori. Al 22' nuova discesa di Fiorentini: questa volta il cross finisce sulla testa di Matteoli che sigla il 2-0. Break Cascine: disattenzione della retroguardia verdebl&ugrave;, Guelfi prova a rubare palla in area avversaria costringendo Masha a uscire velocemente dai pali. Tutto torna nella routine e in tre minuti ci sono due traverse per i padroni di casa, prima con Giusti su punizione e poi con Mosso che scarica un bolide da fuori area. Minuto 30: Giusti compie l'ennesimo inserimento sulla sinistra e mette un ottimo pallone rasoterra, Maffei ci arriva con un attimo di ritardo. Passa un Minuto e Maffei ci riprova su passaggio di Matteoli ma il pallone &egrave; di un soffio sopra la traversa. Al 33' di nuovo Giusti vola sulla sinistra: perfetto pallone per l'accorrente Matteoli che sigla il 3-0. Nella ripresa Il Copione non cambia, i padroni di casa fanno la partita, il Cascine si difende e prova a ripartire. Passano appena 5' e Mori si presenta da solo in un nugolo di avversari al limite dell'area ospite: tra dribbling e rimpalli ne esce vincente e deposita dietro le spalle di Susini il pallone del 4-0. Subito dopo Giusti mette l'ennesimo pallone in area e Maffei ci prova di nuovo ma senza successo. Un'altra svista della difesa locale provoca un brivido a mister Malventi , Niccolai ruba palla e si presenta a tu per tu con Masha che respinge ,poi la difesa libera. Corre il 45' quando Mosso pesca di nuovo Giusti nella corsia di sinistra: l'ennesimo pallone in area trova ancora il semprepresente Mori che segna la doppietta. Anche con la girandola delle sostituzioni la musica &egrave; la solita: provano ad andare a rete in ordine Bernacchi che si vede parato il tiro da Susini,poi Tozzi che dal limite dell'area sfiora la traversa e Filippeschi che si libera bene con una serie di dribbling ma poi strozza il tiro che finisce di poco sul fondo. Miglior sorte ha invece l'ultimo arrivato Pomerani che su imbeccata di Mori si infila di forza in area e deposita per la sesta volta alle spalle di Susini, praticamente nel tempo di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giusti </b>(Bellaria), una costante spina nel fianco sulla sinistra, e <b>Susini </b>(Cascine), autore di due belle parate e di una gran mole di lavoro svolto. A.F.