• 5 - 3
  • Vaglia

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Belzini, Bindi, Abdel Mejid, Burli, Lapenna, Cosi. Entrati: Messina, Perini, Maurri, Mori, Veloci, Innocenti. All.: Gennaro D'Andretta.
VAGLIA: Melelli, Bifone, Pini, Casavecchi Matteo, Casavecchi Niccolò, Bonini. Entrati: Truschi, Fiaschi. All.: Matteo Bonechi.

RETI: Cosi, Maurri, Veloci, autorete pro Bagno a Ripoli, Burli, 2 Bonini, Casavecchi Matteo.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 2-1.

Torna al successo il Bagno a Ripoli di mister D'Andretta che si impone con un pirotecnico cinque a tre sul Vaglia, riscattando così la sconfitta rimediata nel girone di andata. E' stata una gara vivace e interessante, ricca di buone giocate: ottima la prova dei locali, vittoriosi con merito, un po' sottotono gli ospiti penalizzati anche da qualche assenza. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco termina in parità, uno a uno. Il botta e risposta fra le due formazioni inizia con Bonini, che apre le danze finalizzando con freddezza una veloce azione di contropiede e portando così il punteggio sullo zero a uno. Pronta però la risposta del Bagno a Ripoli che - dopo appena due minuti dalla rete avversaria - agguanta il pari grazie all'ottimo Cosi. Con la ripresa delle ostilità il match entra nel vivo e il secondo tempo si apre proprio con il vantaggio dei padroni di casa: lo firma Veloci, tramite un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di sinistra. Il Vaglia non ci sta e, dopo aver colpito un palo con Bonini, va a segno grazie a Matteo Casavecchi, ben servito nella circostanza proprio dal compagno Bonini. Prima del nuovo riposo, spazio però per la terza rete del Bagno a Ripoli, che chiude il secondo minitempo sul 3-2 grazie alla rete di Maurri: splendida l'azione che porta alla terza segnatura gialloblù, materializzatasi al termine di una pregevole manovra corale rifinita da Mori e Veloci, che servono a Maurri l'assist vincente. L'inizio del terzo e ultimo tempo è simile al secondo e vede il Bagno a Ripoli andare nuovamente a segno grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore ospite; la rete si origina sugli sviluppi di un cross dell'ispirato Veloci. Bonini prova a scuotere i suoi realizzando il secondo centro personale di giornata, ma il Bagno a Ripoli fissa il punteggio sul defintivo cinque a tre poco dopo grazie all'eurogol di Burli che batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso dalla media distanza.

Calciatoripiù: Messina (Bagno a Ripoli):
Il portiere locale si mette in mostra con alcuni pregevoli interventi a difesa dei propri pali. Belzini (Bagno a Ripoli): Insuperabile in fase difensiva, sempre puntuale negli interventi che compie. Cosi (Bagno a Ripoli): Ottima la sua prova in attacco, impreziosita dal bel gol messo a segno. Bonini (Vaglia): Il migliore dei suoi non solo per la doppietta realizzata. Bruscaglioni (Vaglia): Si erge a diga difensiva: prestazione impeccabile la sua, non sbaglia un colpo nel ruolo di centrale.

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Belzini, Bindi, Abdel Mejid, Burli, Lapenna, Cosi. Entrati: Messina, Perini, Maurri, Mori, Veloci, Innocenti. All.: Gennaro D'Andretta.<br >VAGLIA: Melelli, Bifone, Pini, Casavecchi Matteo, Casavecchi Niccol&ograve;, Bonini. Entrati: Truschi, Fiaschi. All.: Matteo Bonechi.<br > RETI: Cosi, Maurri, Veloci, autorete pro Bagno a Ripoli, Burli, 2 Bonini, Casavecchi Matteo.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 2-1. Torna al successo il Bagno a Ripoli di mister D'Andretta che si impone con un pirotecnico cinque a tre sul Vaglia, riscattando cos&igrave; la sconfitta rimediata nel girone di andata. E' stata una gara vivace e interessante, ricca di buone giocate: ottima la prova dei locali, vittoriosi con merito, un po' sottotono gli ospiti penalizzati anche da qualche assenza. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco termina in parit&agrave;, uno a uno. Il botta e risposta fra le due formazioni inizia con Bonini, che apre le danze finalizzando con freddezza una veloce azione di contropiede e portando cos&igrave; il punteggio sullo zero a uno. Pronta per&ograve; la risposta del Bagno a Ripoli che - dopo appena due minuti dalla rete avversaria - agguanta il pari grazie all'ottimo Cosi. Con la ripresa delle ostilit&agrave; il match entra nel vivo e il secondo tempo si apre proprio con il vantaggio dei padroni di casa: lo firma Veloci, tramite un pregevole spunto personale lungo la corsia esterna di sinistra. Il Vaglia non ci sta e, dopo aver colpito un palo con Bonini, va a segno grazie a Matteo Casavecchi, ben servito nella circostanza proprio dal compagno Bonini. Prima del nuovo riposo, spazio per&ograve; per la terza rete del Bagno a Ripoli, che chiude il secondo minitempo sul 3-2 grazie alla rete di Maurri: splendida l'azione che porta alla terza segnatura giallobl&ugrave;, materializzatasi al termine di una pregevole manovra corale rifinita da Mori e Veloci, che servono a Maurri l'assist vincente. L'inizio del terzo e ultimo tempo &egrave; simile al secondo e vede il Bagno a Ripoli andare nuovamente a segno grazie a una sfortunata deviazione nella propria porta di un giocatore ospite; la rete si origina sugli sviluppi di un cross dell'ispirato Veloci. Bonini prova a scuotere i suoi realizzando il secondo centro personale di giornata, ma il Bagno a Ripoli fissa il punteggio sul defintivo cinque a tre poco dopo grazie all'eurogol di Burli che batte il portiere avversario con un tiro potente e preciso dalla media distanza. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Messina (Bagno a Ripoli):</b> Il portiere locale si mette in mostra con alcuni pregevoli interventi a difesa dei propri pali. <b>Belzini (Bagno a Ripoli):</b> Insuperabile in fase difensiva, sempre puntuale negli interventi che compie. <b>Cosi (Bagno a Ripoli): </b>Ottima la sua prova in attacco, impreziosita dal bel gol messo a segno. <b>Bonini (Vaglia): </b>Il migliore dei suoi non solo per la doppietta realizzata. <b>Bruscaglioni (Vaglia):</b> Si erge a diga difensiva: prestazione impeccabile la sua, non sbaglia un colpo nel ruolo di centrale.