• Sporting Arno

FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli,Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pettinelli, De Luca, Tagliaferri, Costanzo, Kuka, Siani, Arias Pineda. All.: Menetti.
SPORTING ARNO: M. Poggiolini, Di Falco, Re, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Pacini Gaeta, Bruni, Scelzo, Ianas. A disp.: Lo Vasco, Mocci, Salucci, D. Poggiolini, Nicolosi, Sorrentino. All.: Zecchi.

ARBITRO: Andrei di Prato.

Finisce senza reti l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Sporting Arno. Le due squadre danno vita ad una partita gradevole e molto combattuta, anche se alla fine le difese avranno la meglio sui tentativi degli attaccanti avversari. Nella prima frazione di gioco la formazione guidata in panchina da Samuele Menettici prova con una conclusione di Bettini, che però viene parata dal portiere degli ospiti. La compagine guidata in panchina da Leonardo Zecchi va vicinissima al gol con un calcio di punizione che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo lo Sporting Arno è ancora molto pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo una spizzata di testa, il pallone colpisce la traversa e termina fuori. Nella ripresa è protagonista anche il portiere dello Sporting Arno, che compie due parate di valore. Prima su un tentativo sottomisura di Laajal sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con un'uscita pronta su D'Alcamo lanciato a rete. Nel finale lo Sporting Arno di mister Zecchi va vicino di nuovo alla rete, al culmine di un'azione che per i mugellani viene viziata da un tocco di mano: l'arbitro però lascia proseguire ed il tiro si perde a lato di poco. Termina con un punto per parte la sfida giocata in terra mugellana. La Fortis Juventus del nuovo allenatore Menetti si porta a 11 punti e rimane invischiata nella lotta per non retrocedere. Lo Sporting Arno, molto più quotato, si porta a quota 23 e staziona al sesto posto, alle spalle delle posizioni di vertice.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Laajal, Lo Bosco, Bucco, Maritato, Incagli, Mehilli,Arrighini, Bettini, Martini, D'Alcamo. A disp.: Pettinelli, De Luca, Tagliaferri, Costanzo, Kuka, Siani, Arias Pineda. All.: Menetti.<br >SPORTING ARNO: M. Poggiolini, Di Falco, Re, Marranci, Ferrmaca, Salliu, Palillo, Pacini Gaeta, Bruni, Scelzo, Ianas. A disp.: Lo Vasco, Mocci, Salucci, D. Poggiolini, Nicolosi, Sorrentino. All.: Zecchi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato. Finisce senza reti l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e lo Sporting Arno. Le due squadre danno vita ad una partita gradevole e molto combattuta, anche se alla fine le difese avranno la meglio sui tentativi degli attaccanti avversari. Nella prima frazione di gioco la formazione guidata in panchina da Samuele Menettici prova con una conclusione di Bettini, che per&ograve; viene parata dal portiere degli ospiti. La compagine guidata in panchina da Leonardo Zecchi va vicinissima al gol con un calcio di punizione che scheggia la traversa e si perde sul fondo. Le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo lo Sporting Arno &egrave; ancora molto pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo una spizzata di testa, il pallone colpisce la traversa e termina fuori. Nella ripresa &egrave; protagonista anche il portiere dello Sporting Arno, che compie due parate di valore. Prima su un tentativo sottomisura di Laajal sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi con un'uscita pronta su D'Alcamo lanciato a rete. Nel finale lo Sporting Arno di mister Zecchi va vicino di nuovo alla rete, al culmine di un'azione che per i mugellani viene viziata da un tocco di mano: l'arbitro per&ograve; lascia proseguire ed il tiro si perde a lato di poco. Termina con un punto per parte la sfida giocata in terra mugellana. La Fortis Juventus del nuovo allenatore Menetti si porta a 11 punti e rimane invischiata nella lotta per non retrocedere. Lo Sporting Arno, molto pi&ugrave; quotato, si porta a quota 23 e staziona al sesto posto, alle spalle delle posizioni di vertice. Fabrizio Paoli