SOCI CASENTINO: Castellani, Torricelli (64' Rossi), Micheli (57' Burca), Tamborrini (84' Agnoletti), Verola, Ferrini, Chianucci, Rosati, Maggi (80' Acciai), Brunelli (74' Biagiotti), Bandelloni. A disp.: Conti, Romiti, Calzolai, Ceccantini. All.: Cristiano Romualdi.
SANTA FIRMINA: Dragomir, Donati, Galeotti, Cecconi, Bicchi, Agostini, Kullolli, Buoncompagni (72' Tiezzi), Agushi (70' Cordovani), Raiola, Imarhiagbe (59' Cilia). A disp.: Cioban, Caneschi, Gottardi, Fernandez, Lodovichi, Nocentini. All.: Paolo Cutini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.
NOTE: ammoniti Tamborrini, Rosati, Romualdi, Galeotti, Cecconi. Recupero 1'+4'.

Si chiude in parità e a reti inviolate il match d'esordio stagionale per Soci Casentino e Santa Firmina. Dopo una prima fase di studio la gara si accende intorno al 19', ed è dei locali la prima occasione: una buona opportunità capita a Brunelli, il cui sinistro al volo va alto da buona posizione. Al 28' la risposta del Santa Firmina: bel cambio gioco di Galeotti, che serve Kullolli davanti a Castellani; il tentativo di pallonetto da posizione leggermente defilata finisce a lato. Due minuti dopo, sul traversone da sinistra di Micheli, ha una buona occasione Maggi, che però devia in maniera errata. Al 47' lo stesso Maggi serve Tamborrini, che dai 25 metri, in posizione centrale, fa partire un tiro potente che esce di poco sopra la traversa difesa da Dragomir. È l'equilibrio a prevalere nella ripresa: dopo un bel primo tempo dei biancoverdi, il Santa Firmina riesce ad alzare il proprio baricentro di gioco e a soffrire meno a livello difensivo. A livello di occasioni dobbiamo attendere il 69', quando sulla respinta di Donati sul cross di Rosati arriva Burca, il cui sinistro finisce alto. Al 74' Raiola calcia una bella punizione in area, dove è bravo Castellani a deviare con i pugni allontanando la minaccia. All'85', infine, ancora Raiola entra in area, si libera di Ferrini e poi di Verola e lascia partire una conclusione di destro da posizione ravvicinata; il tiro del numero 10 gialloverde viene deviato in maniera decisiva da Burca, che salva la porta locale. È questo l'ultimo sussulto del match: è 0-0 tra Soci Casentino e Santa Firmina.
: per il Soci Casentino Ferrini, Verola e Maggi; per il Santa Firmina Bicchi, Raiola, Cecconi e Galeotti.

Paride Vignali SOCI CASENTINO: Castellani, Torricelli (64' Rossi), Micheli (57' Burca), Tamborrini (84' Agnoletti), Verola, Ferrini, Chianucci, Rosati, Maggi (80' Acciai), Brunelli (74' Biagiotti), Bandelloni. A disp.: Conti, Romiti, Calzolai, Ceccantini. All.: Cristiano Romualdi.<br >SANTA FIRMINA: Dragomir, Donati, Galeotti, Cecconi, Bicchi, Agostini, Kullolli, Buoncompagni (72' Tiezzi), Agushi (70' Cordovani), Raiola, Imarhiagbe (59' Cilia). A disp.: Cioban, Caneschi, Gottardi, Fernandez, Lodovichi, Nocentini. All.: Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br >NOTE: ammoniti Tamborrini, Rosati, Romualdi, Galeotti, Cecconi. Recupero 1'+4'. Si chiude in parit&agrave; e a reti inviolate il match d'esordio stagionale per Soci Casentino e Santa Firmina. Dopo una prima fase di studio la gara si accende intorno al 19', ed &egrave; dei locali la prima occasione: una buona opportunit&agrave; capita a Brunelli, il cui sinistro al volo va alto da buona posizione. Al 28' la risposta del Santa Firmina: bel cambio gioco di Galeotti, che serve Kullolli davanti a Castellani; il tentativo di pallonetto da posizione leggermente defilata finisce a lato. Due minuti dopo, sul traversone da sinistra di Micheli, ha una buona occasione Maggi, che per&ograve; devia in maniera errata. Al 47' lo stesso Maggi serve Tamborrini, che dai 25 metri, in posizione centrale, fa partire un tiro potente che esce di poco sopra la traversa difesa da Dragomir. &Egrave; l'equilibrio a prevalere nella ripresa: dopo un bel primo tempo dei biancoverdi, il Santa Firmina riesce ad alzare il proprio baricentro di gioco e a soffrire meno a livello difensivo. A livello di occasioni dobbiamo attendere il 69', quando sulla respinta di Donati sul cross di Rosati arriva Burca, il cui sinistro finisce alto. Al 74' Raiola calcia una bella punizione in area, dove &egrave; bravo Castellani a deviare con i pugni allontanando la minaccia. All'85', infine, ancora Raiola entra in area, si libera di Ferrini e poi di Verola e lascia partire una conclusione di destro da posizione ravvicinata; il tiro del numero 10 gialloverde viene deviato in maniera decisiva da Burca, che salva la porta locale. &Egrave; questo l'ultimo sussulto del match: &egrave; 0-0 tra Soci Casentino e Santa Firmina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Ferrini, Verola</b> e <b>Maggi</b>; per il Santa Firmina <b>Bicchi, Raiola, Cecconi </b>e <b>Galeotti</b>. Paride Vignali