RASSINA: Benevieri, Contemori, Ouldamri, Andreucci, Cani, Dattile, Veraldi, Giannini, Taoussi, Cuccoli, Fantechi. A disp.: Bruschi, Oretti, Norcini, Ciabini, Bobini, Andretta, Goretti, Romaniello. All.: Fabio Butteri.
BUCINESE: De Corso, Venturella, Brandini, Sangiovanni, Moci, Schiavetti, Torzini, Maniero, Papini, Storri, Testi. A disp.: Massai, Britou, Maffei, Torricelli, Failli, Mazzoli, Shity, Bianchi. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Tagliavia di Arezzo.

RETI: 27' Storri, 37' Dattile, 87' Norcini.

Buona la prima per il Rassina, che vince 2-1 sulla Bucinese trovando il gol decisivo nel finale di gara, all'87', con il neo entrato Norcini che conclude una bella azione manovrata dei biancoverdi. Azione che vede coinvolto Andretta, che dalla sinistra dell'area trova Giannetti, che riesce a servire sulla destra Norcini, pronto a piazzare una botta di prima intenzione che finisce alle spalle del portiere ospite. Il primo tempo si conclude in parità. Per prima va in vantaggio la Bucinese, al 27', con un gran tiro dal limite dell'area da posizione centrale di Storri, che manda il pallone all'incrocio, imprendibile per Benevieri. Il pareggio del Rassina si concretizza dopo 10', al 37': Dattile di testa da centro area sfrutta una punizione millimetrica di Giannetti, che imbecca perfettamente il capitano biancoverde, implacabile nel colpire di testa e nel mandare il pallone in rete. Tutto sommato possiamo parlare di un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Al 1' bella azione sulla fascia di Taoussi, che effettua poi da fondo campo un tiro che esce sopra la traversa. Al 4' ancora Rassina pericoloso su punizione dalla trequarti di Contemori respinta di pugno dal portiere valdarnese. Stessa situazione al 6' con una punizione dal limite destro di Giannini, che impegna severamente De Corso, che respinge di pugno e manda il pallone fuori area. Il Rassina insiste all'8' e, sugli sviluppi di un'altra punizione dal limite sinistro, Fantechi imbecca Contemori che, di prima intenzione, calcia di poco a lato della porta valdarnese. Poi è ancora Contemori a rendersi pericoloso due minuti dopo andando via sulla destra in velocità con un gran tiro respinto d'istinto dal portiere ospite. Bucinese in avanti pericolosamente al 17': Venturella va via sulla fascia di destra e tira davanti a Benevieri, che ribatte con i piedi; il pallone torna allo stesso Venturella, il cui tiro viene respinto sulla linea da Cani, che salva. Occasione per i padroni di casa al 19' con Taoussi, che, pescato bene in area valdarnese, al volo alza di poco il pallone sopra la traversa. La partita prosegue senza sosta da una parte e dall'altra. La Bucinese al 22' si rende pericolosa con Testi, che da centro area scocca però un tiro debole, facile preda per Benevieri che blocca senza difficoltà.
Al 27' il vantaggio arancioverde è firmato da Storri, che da posizione centrale, dal limite, scocca un gran tiro che termina a fil di palo sulla destra del portiere rassinese. I padroni di casa non demordono e al 32' vanno vicini al pareggio grazie a una punizione da destra verso sinistra di Giannini con Dattile che effettua un controcross millimetrico al centro, dove Taoussi tira a botta sicura; il pallone viene salvato sulla linea di porta. Il Rassina non demorde e al 37' perviene al pareggio. Verdelli viene fermato irregolarmente sulla trequarti sinistra, l'arbitro concede la punizione. Il pallone viene calciato in maniera chirurgica da Giannini, che fornisce un assist perfetto per Dattile, che di testa spedisce la sfera all'incrocio sinistro alle spalle di De Corso. Le due squadre poi cercano il raddoppio prima del riposo ma senza impensierire più di tanto i portieri. La ripresa è ancora all'insegna di un sostanziale equilibrio, anche se le due squadre manovrano con minore intensità rispetto al primo tempo. Il Rassina si fa pericoloso al 50', quando Cuccoli dalla trequarti spedisce il pallone sul fondo. Due minuti dopo la Bucinese impegna Benevieri, che però non si fa trovare impreparato. I biancoverdi insistono e al 68' De Corso chiude in anticipo su Taoussi. Il Rassina insiste e sposta il baricentro in avanti nel tentativo di passare in vantaggio. Così, dopo alcune azioni sfumate in extremis per interventi dei difensori ospiti, all'87' arriva la rete del definitivo vantaggio biancoverde. Andretta fa pressione e ruba palla innescando Giannetti, che in area smista su Norcini, che tira con forza mandando il pallone alle spalle del portiere ospite e sancendo così la vittoria per la propria squadra.

RASSINA: Benevieri, Contemori, Ouldamri, Andreucci, Cani, Dattile, Veraldi, Giannini, Taoussi, Cuccoli, Fantechi. A disp.: Bruschi, Oretti, Norcini, Ciabini, Bobini, Andretta, Goretti, Romaniello. All.: Fabio Butteri.<br >BUCINESE: De Corso, Venturella, Brandini, Sangiovanni, Moci, Schiavetti, Torzini, Maniero, Papini, Storri, Testi. A disp.: Massai, Britou, Maffei, Torricelli, Failli, Mazzoli, Shity, Bianchi. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Tagliavia di Arezzo.<br > RETI: 27' Storri, 37' Dattile, 87' Norcini. Buona la prima per il Rassina, che vince 2-1 sulla Bucinese trovando il gol decisivo nel finale di gara, all'87', con il neo entrato Norcini che conclude una bella azione manovrata dei biancoverdi. Azione che vede coinvolto Andretta, che dalla sinistra dell'area trova Giannetti, che riesce a servire sulla destra Norcini, pronto a piazzare una botta di prima intenzione che finisce alle spalle del portiere ospite. Il primo tempo si conclude in parit&agrave;. Per prima va in vantaggio la Bucinese, al 27', con un gran tiro dal limite dell'area da posizione centrale di Storri, che manda il pallone all'incrocio, imprendibile per Benevieri. Il pareggio del Rassina si concretizza dopo 10', al 37': Dattile di testa da centro area sfrutta una punizione millimetrica di Giannetti, che imbecca perfettamente il capitano biancoverde, implacabile nel colpire di testa e nel mandare il pallone in rete. Tutto sommato possiamo parlare di un primo tempo sostanzialmente equilibrato. Al 1' bella azione sulla fascia di Taoussi, che effettua poi da fondo campo un tiro che esce sopra la traversa. Al 4' ancora Rassina pericoloso su punizione dalla trequarti di Contemori respinta di pugno dal portiere valdarnese. Stessa situazione al 6' con una punizione dal limite destro di Giannini, che impegna severamente De Corso, che respinge di pugno e manda il pallone fuori area. Il Rassina insiste all'8' e, sugli sviluppi di un'altra punizione dal limite sinistro, Fantechi imbecca Contemori che, di prima intenzione, calcia di poco a lato della porta valdarnese. Poi &egrave; ancora Contemori a rendersi pericoloso due minuti dopo andando via sulla destra in velocit&agrave; con un gran tiro respinto d'istinto dal portiere ospite. Bucinese in avanti pericolosamente al 17': Venturella va via sulla fascia di destra e tira davanti a Benevieri, che ribatte con i piedi; il pallone torna allo stesso Venturella, il cui tiro viene respinto sulla linea da Cani, che salva. Occasione per i padroni di casa al 19' con Taoussi, che, pescato bene in area valdarnese, al volo alza di poco il pallone sopra la traversa. La partita prosegue senza sosta da una parte e dall'altra. La Bucinese al 22' si rende pericolosa con Testi, che da centro area scocca per&ograve; un tiro debole, facile preda per Benevieri che blocca senza difficolt&agrave;. <br >Al 27' il vantaggio arancioverde &egrave; firmato da Storri, che da posizione centrale, dal limite, scocca un gran tiro che termina a fil di palo sulla destra del portiere rassinese. I padroni di casa non demordono e al 32' vanno vicini al pareggio grazie a una punizione da destra verso sinistra di Giannini con Dattile che effettua un controcross millimetrico al centro, dove Taoussi tira a botta sicura; il pallone viene salvato sulla linea di porta. Il Rassina non demorde e al 37' perviene al pareggio. Verdelli viene fermato irregolarmente sulla trequarti sinistra, l'arbitro concede la punizione. Il pallone viene calciato in maniera chirurgica da Giannini, che fornisce un assist perfetto per Dattile, che di testa spedisce la sfera all'incrocio sinistro alle spalle di De Corso. Le due squadre poi cercano il raddoppio prima del riposo ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto i portieri. La ripresa &egrave; ancora all'insegna di un sostanziale equilibrio, anche se le due squadre manovrano con minore intensit&agrave; rispetto al primo tempo. Il Rassina si fa pericoloso al 50', quando Cuccoli dalla trequarti spedisce il pallone sul fondo. Due minuti dopo la Bucinese impegna Benevieri, che per&ograve; non si fa trovare impreparato. I biancoverdi insistono e al 68' De Corso chiude in anticipo su Taoussi. Il Rassina insiste e sposta il baricentro in avanti nel tentativo di passare in vantaggio. Cos&igrave;, dopo alcune azioni sfumate in extremis per interventi dei difensori ospiti, all'87' arriva la rete del definitivo vantaggio biancoverde. Andretta fa pressione e ruba palla innescando Giannetti, che in area smista su Norcini, che tira con forza mandando il pallone alle spalle del portiere ospite e sancendo cos&igrave; la vittoria per la propria squadra.