MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Taverna, Giunta, Tocci, Scottu, Giusti, Cherubini. A disp.: Santori, Atzori, Mogavero, Birindelli, Boccaccini, Stella, Ricci T., Bianchi, Bertoloni. All.: Claudio Bartolini.
CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Duranti, Righi, Falaschi, Zeroni, Rossi Lottini, Papalini, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Soccodato, Zannino, Vigano, Pilacchi. All.: Mirko Alla.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: 15' Scottu, 30' Bartolozzi, 34' Fancelli, 40' Bertoloni.
NOTE: espulsi Bertoloni e Papa.

Punto d'oro per il Margine Coperta, che ferma sul pari la corazzata Cattolica Virtus al termine di una partita ricca di gol e di emozioni. Falcidiata dalle numerose assenze, la Cattolica Virtus soffre l'intraprendenza del Margine Coperta nelle battute iniziali, pur senza correre troppi rischi. Al 15', però, la formazione di mister Bartolini si procura un calcio di rigore grazie all'incursione di Scottu, atterrato in area avversaria. È proprio Scottu ad incaricarsi anche della battuta, spiazzando Magnolfi per il gol dell'1-0 Margine Coperta. I padroni di casa continuano a giocare molto bene palla a terra, mettendo in seria difficoltà una Cattolica Virtus irriconoscibile rispetto al solito. Gli ospiti, però, cominciano a reagire col passare dei minuti e nel finale di primo tempo colpiscono da grande squadra. Al 30', infatti, arriva il momentaneo pareggio firmato da Bartolozzi, che trova il suo undicesimo centro stagionale con una deviazione ravvicinata su assist Bigozzi. La Cattolica Virtus non si accontenta e prima del rientro negli spogliatoi riesce a ribaltare il risultato. È ancor Bigozzi a ispirare il gol dei suoi, colpendo un palo con una conclusione da dentro l'area, col pallone che però diventa giocabile per l tap-in di Fancelli, che di prima intenzione ribadisce in rete per il gol del 2-1 ospite. Nel secondo tempo, però, il Margine Coperta rientra in campo con l'atteggiamento giusto e al 40' ristabilisce subito la parità grazie al bel gol del neo entrato Bertoloni, che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite e in contropiede firma il gol del momentaneo 2-2. Sembra rimettersi sui binari giusti la partita per il Margine Coperta, che tuttavia, poco dopo il 2-2, deve fare i conti con il rosso diretto estratto dal direttore di gara proprio ai danni di Bartoloni, per un presunto screzio con un avversario. L'uomo in meno, però, paradossalmente dà ancora più coraggio al Margine Coperta, che continua a rendersi pericoloso in avanti, senza rischiare più di tanto in difesa. I piani dei ragazzi di mister Bartolini si complicano ulteriormente ad un quarto d'ora dal termine, quando anche Papa viene allontanato dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Anche in questo caso, però, la Cattolica Virtus non riesce comunque ad incidere in avanti e, anzi, nel finale è il Margine Coperta a mettere i brividi a Magnolfi e compagni, che si salvano su un paio di iniziative della formazione locale. Il 2-2 resiste dunque fino al triplice fischio e per il Margine Coperta questo è sicuramente un pareggio che fa morale, vista la caratura dell'avversario di turno.
: nel Margine Coperta ottimi Scottu, Bertoloni e Taverna. Nella Cattolica Virtus in evidenza Bigozzi.

MARGINE COPERTA: Ricci A., Paolinelli, Papa, Celli, Vignozzi, Taverna, Giunta, Tocci, Scottu, Giusti, Cherubini. A disp.: Santori, Atzori, Mogavero, Birindelli, Boccaccini, Stella, Ricci T., Bianchi, Bertoloni. All.: Claudio Bartolini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Meucci, Duranti, Righi, Falaschi, Zeroni, Rossi Lottini, Papalini, Bartolozzi, Bigozzi, Fancelli. A disp.: Soccodato, Zannino, Vigano, Pilacchi. All.: Mirko Alla.<br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia. <br > RETI: 15' Scottu, 30' Bartolozzi, 34' Fancelli, 40' Bertoloni.<br >NOTE: espulsi Bertoloni e Papa. Punto d'oro per il Margine Coperta, che ferma sul pari la corazzata Cattolica Virtus al termine di una partita ricca di gol e di emozioni. Falcidiata dalle numerose assenze, la Cattolica Virtus soffre l'intraprendenza del Margine Coperta nelle battute iniziali, pur senza correre troppi rischi. Al 15', per&ograve;, la formazione di mister Bartolini si procura un calcio di rigore grazie all'incursione di Scottu, atterrato in area avversaria. &Egrave; proprio Scottu ad incaricarsi anche della battuta, spiazzando Magnolfi per il gol dell'1-0 Margine Coperta. I padroni di casa continuano a giocare molto bene palla a terra, mettendo in seria difficolt&agrave; una Cattolica Virtus irriconoscibile rispetto al solito. Gli ospiti, per&ograve;, cominciano a reagire col passare dei minuti e nel finale di primo tempo colpiscono da grande squadra. Al 30', infatti, arriva il momentaneo pareggio firmato da Bartolozzi, che trova il suo undicesimo centro stagionale con una deviazione ravvicinata su assist Bigozzi. La Cattolica Virtus non si accontenta e prima del rientro negli spogliatoi riesce a ribaltare il risultato. &Egrave; ancor Bigozzi a ispirare il gol dei suoi, colpendo un palo con una conclusione da dentro l'area, col pallone che per&ograve; diventa giocabile per l tap-in di Fancelli, che di prima intenzione ribadisce in rete per il gol del 2-1 ospite. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Margine Coperta rientra in campo con l'atteggiamento giusto e al 40' ristabilisce subito la parit&agrave; grazie al bel gol del neo entrato Bertoloni, che sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite e in contropiede firma il gol del momentaneo 2-2. Sembra rimettersi sui binari giusti la partita per il Margine Coperta, che tuttavia, poco dopo il 2-2, deve fare i conti con il rosso diretto estratto dal direttore di gara proprio ai danni di Bartoloni, per un presunto screzio con un avversario. L'uomo in meno, per&ograve;, paradossalmente d&agrave; ancora pi&ugrave; coraggio al Margine Coperta, che continua a rendersi pericoloso in avanti, senza rischiare pi&ugrave; di tanto in difesa. I piani dei ragazzi di mister Bartolini si complicano ulteriormente ad un quarto d'ora dal termine, quando anche Papa viene allontanato dal terreno di gioco per doppia ammonizione. Anche in questo caso, per&ograve;, la Cattolica Virtus non riesce comunque ad incidere in avanti e, anzi, nel finale &egrave; il Margine Coperta a mettere i brividi a Magnolfi e compagni, che si salvano su un paio di iniziative della formazione locale. Il 2-2 resiste dunque fino al triplice fischio e per il Margine Coperta questo &egrave; sicuramente un pareggio che fa morale, vista la caratura dell'avversario di turno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta ottimi<b> Scottu, Bertoloni e Taverna</b>. Nella Cattolica Virtus in evidenza <b>Bigozzi</b>.