M.M.SUBBIANO: Luzzi, Franci, Memoli, Autorità, Fini L., Chisci, Sejfuli (21' Jatta), Villani, Decembrini (88' Nocentini), Lamarca (72' Sassoli L.), Fini A. (77' Burzi). A disp.: Dauti, Giulianelli, Sassoli F., Cernat. All.: Marco Bacci.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti, Arrigucci, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Casagni, Zucchini, Maloku, Ceccherini. A disp.: Baldi, Gallorini, Angori, Pierozzi, Cini, Nanni, Bartoli, Meta. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 34' Fini A., 68' Casagni, 87' Franci.

Ottimo esordio per il Marino Mercato Subbiano, vittorioso 2-1 tra le mura amiche contro la forte Castiglionese. È un successo importante quella dei gialloblù, dopo una gara tiratissima e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che hanno dimostrato sul campo di avere tutte le carte in regola per replicare il bel campionato della scorsa stagione. L'inizio è di marca locale, al 6' Sejfuli, lanciato a rete da Autorità, tira a lato. All'11' punizione veloce battuta da Lamarca per Sejfuli, che, solo davanti a Brocchi, spara alto da pochi metri. Al 15' sono i ragazzi di Busatti a sfiorare il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Casagni di poco a lato. Al 23' bella combinazione tra Maloku e Agati, quest'ultimo ci prova dalla distanza ma Luzzi è attento. Al 24' errore in disimpegno della difesa gialloviola, Decembrini intercetta la sfera involandosi da solo verso la porta, ma il tiro da due passi è alto. Al 34' Lamarca intercetta il pallone a centrocampo e serve Decembrini; splendida palla in profondità per Alessio Fini, che, dopo aver dribblato il portiere, deposita in rete per il meritato 1-0. La reazione degli ospiti è rabbiosa; al 37' corner di Arrigucci, furibonda mischia in area sventata da un provvidenziale recupero di Chisci. Al 39' è Zucchini a provarci dalla distanza ma Luzzi devia in angolo; al 42' bella percussione di Casagni, il suo tiro fa la barba al palo. L'inizio ripresa è sulla stessa falsariga del finale del primo tempo: la Castiglionese fa la partita alla ricerca del pari e i gialloblù sono attenti a non scoprirsi. Al 54' Salvietti pennella un gran pallone sul secondo palo, Maloku è anticipato all'ultimo istante da Memoli. Al 58' splendida ripartenza dei locali: Lamarca serve una gran palla in profondità al solito Decembrini, che, solo davanti a Brocchi, ci prova con un pallonetto ma la palla tocca la traversa e si perde sul fondo. Al 68' la Castiglionese segna l'1-1: Arrigucci effettua un bel cambio di gioco per Casagni, che da 20 metri lascia partire una rasoiata che si insacca alla destra di Luzzi. I ragazzi di Bacci hanno il merito di non scomporsi, riprendendo in mano il pallino del gioco. Al 70' azione personale di Jatta, che sferra un gran tiro da fuori; Brocchi non trattiene e Alessio Fini segna, ma l'arbitro annulla il gol per fuorigioco (rimane qualche dubbio sulla decisione). All'80' splendida percussione di un pimpante Autorità, cross sul secondo palo per il liberissimo Jatta, che di testa da due passi conclude a lato. È il preludio al gol che arriva all'87': punizione laterale di Memoli, deviazione sottomisura di Franci che riporta in vantaggio i gialloblù. Al 95' punizione velenosa di Arrigucci, ma Luzzi è bravo a deviare in corner. La partita termina sul 2-1 e con i primi 3 punti in questo campionato per il Marino Mercato Subbiano.

M.M.SUBBIANO: Luzzi, Franci, Memoli, Autorit&agrave;, Fini L., Chisci, Sejfuli (21' Jatta), Villani, Decembrini (88' Nocentini), Lamarca (72' Sassoli L.), Fini A. (77' Burzi). A disp.: Dauti, Giulianelli, Sassoli F., Cernat. All.: Marco Bacci.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti, Arrigucci, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Casagni, Zucchini, Maloku, Ceccherini. A disp.: Baldi, Gallorini, Angori, Pierozzi, Cini, Nanni, Bartoli, Meta. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 34' Fini A., 68' Casagni, 87' Franci. Ottimo esordio per il Marino Mercato Subbiano, vittorioso 2-1 tra le mura amiche contro la forte Castiglionese. &Egrave; un successo importante quella dei giallobl&ugrave;, dopo una gara tiratissima e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che hanno dimostrato sul campo di avere tutte le carte in regola per replicare il bel campionato della scorsa stagione. L'inizio &egrave; di marca locale, al 6' Sejfuli, lanciato a rete da Autorit&agrave;, tira a lato. All'11' punizione veloce battuta da Lamarca per Sejfuli, che, solo davanti a Brocchi, spara alto da pochi metri. Al 15' sono i ragazzi di Busatti a sfiorare il vantaggio con una conclusione dalla distanza di Casagni di poco a lato. Al 23' bella combinazione tra Maloku e Agati, quest'ultimo ci prova dalla distanza ma Luzzi &egrave; attento. Al 24' errore in disimpegno della difesa gialloviola, Decembrini intercetta la sfera involandosi da solo verso la porta, ma il tiro da due passi &egrave; alto. Al 34' Lamarca intercetta il pallone a centrocampo e serve Decembrini; splendida palla in profondit&agrave; per Alessio Fini, che, dopo aver dribblato il portiere, deposita in rete per il meritato 1-0. La reazione degli ospiti &egrave; rabbiosa; al 37' corner di Arrigucci, furibonda mischia in area sventata da un provvidenziale recupero di Chisci. Al 39' &egrave; Zucchini a provarci dalla distanza ma Luzzi devia in angolo; al 42' bella percussione di Casagni, il suo tiro fa la barba al palo. L'inizio ripresa &egrave; sulla stessa falsariga del finale del primo tempo: la Castiglionese fa la partita alla ricerca del pari e i giallobl&ugrave; sono attenti a non scoprirsi. Al 54' Salvietti pennella un gran pallone sul secondo palo, Maloku &egrave; anticipato all'ultimo istante da Memoli. Al 58' splendida ripartenza dei locali: Lamarca serve una gran palla in profondit&agrave; al solito Decembrini, che, solo davanti a Brocchi, ci prova con un pallonetto ma la palla tocca la traversa e si perde sul fondo. Al 68' la Castiglionese segna l'1-1: Arrigucci effettua un bel cambio di gioco per Casagni, che da 20 metri lascia partire una rasoiata che si insacca alla destra di Luzzi. I ragazzi di Bacci hanno il merito di non scomporsi, riprendendo in mano il pallino del gioco. Al 70' azione personale di Jatta, che sferra un gran tiro da fuori; Brocchi non trattiene e Alessio Fini segna, ma l'arbitro annulla il gol per fuorigioco (rimane qualche dubbio sulla decisione). All'80' splendida percussione di un pimpante Autorit&agrave;, cross sul secondo palo per il liberissimo Jatta, che di testa da due passi conclude a lato. &Egrave; il preludio al gol che arriva all'87': punizione laterale di Memoli, deviazione sottomisura di Franci che riporta in vantaggio i giallobl&ugrave;. Al 95' punizione velenosa di Arrigucci, ma Luzzi &egrave; bravo a deviare in corner. La partita termina sul 2-1 e con i primi 3 punti in questo campionato per il Marino Mercato Subbiano.