• Coiano Santa Lucia
  • 3 - 1
  • Grignanese

COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Berni, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Fuccelli, Chiatto. A disp.: Ballini, Sica, Tinti, Rispoli, Coppini. All.: Leonardo Tinti.
GRIGNANESE: Testa, Borselli, Lascialfari, Bottaru, Biancalani, Turro, Fabris, Iannettone, Favini, Diddi, Calamai. A disp.: Vincitorio, Fantoni, Guazzini M., Guazzini S., Poggiolini. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato

RETI: Manzuoli, Chiatto, Coppini, Guazzini S.

Prima partita dell'anno al Vittorio Rossi di Santa Lucia, dove Coiano S.Lucia e Grignanese si affrontano dando vita ad un match equilibrato fino ad un certo punto, con gli ospiti che calano dopo il vantaggio dei locali. Pronti via ed e' Chiatto, ben servito al centro, che potrebbe portare subito avanti i suoi, ma la conclusione dell'attaccante termina a lato. Lo stesso Chiatto al 20' potrebbe nuovamente portare in avanti la sua squadra con una rete su rigore, ma dagli undici metri il tiro termina a lato. Gli uomini di Tinti non si scoraggiano e passano al 35' con Manzuoli, bravo a girarsi in area di rigore e a infilzare l'estremo difensore ospite grazie ad una splendida palla data da Bruno. Sull'1-0 termina il primo tempo. La ripresa si apre con i locali che potrebbero raddoppiare nel giro di pochi secondi, ma ancora una volta Chiatto si fa ipnotizzare e non trova lo specchio della porta. Dopo pochi minuti anche Manzuoli partecipa al festival del gol sbagliato, non impattando come dovrebbe sulla sfera. Al 15' il Coiano raddoppia. Da segnalare ancora una volta la pregevole imboccata di Bruno per Manzuoli che mette al centro dove stavolta Chiatto, dopo i vani tentativi precedenti, trova il gol personale. Al 25' Coppini fa l'eurogoal grazie a un assist al centro dell'area. La Grignanese non demorde e prima su punizione poi con un tiro di Diddi cerca di accorciare le distanze. Distanze che arrivano definitivamente ad accorciarsi al 92', con un pallonetto di Guazzini S. Finisce qui. Coiano che sale al terzo posto agganciando La Querce e che se la dovrà giocare contro il Prato Nord nel prossimo turno. Grignanese in ripresa, almeno nel gioco, con il cambio di allenatore.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Berni, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Di Filippo, Fuccelli, Chiatto. A disp.: Ballini, Sica, Tinti, Rispoli, Coppini. All.: Leonardo Tinti.<br >GRIGNANESE: Testa, Borselli, Lascialfari, Bottaru, Biancalani, Turro, Fabris, Iannettone, Favini, Diddi, Calamai. A disp.: Vincitorio, Fantoni, Guazzini M., Guazzini S., Poggiolini. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Gianmarco D'Orsi di Prato<br > RETI: Manzuoli, Chiatto, Coppini, Guazzini S. Prima partita dell'anno al Vittorio Rossi di Santa Lucia, dove Coiano S.Lucia e Grignanese si affrontano dando vita ad un match equilibrato fino ad un certo punto, con gli ospiti che calano dopo il vantaggio dei locali. Pronti via ed e' Chiatto, ben servito al centro, che potrebbe portare subito avanti i suoi, ma la conclusione dell'attaccante termina a lato. Lo stesso Chiatto al 20' potrebbe nuovamente portare in avanti la sua squadra con una rete su rigore, ma dagli undici metri il tiro termina a lato. Gli uomini di Tinti non si scoraggiano e passano al 35' con Manzuoli, bravo a girarsi in area di rigore e a infilzare l'estremo difensore ospite grazie ad una splendida palla data da Bruno. Sull'1-0 termina il primo tempo. La ripresa si apre con i locali che potrebbero raddoppiare nel giro di pochi secondi, ma ancora una volta Chiatto si fa ipnotizzare e non trova lo specchio della porta. Dopo pochi minuti anche Manzuoli partecipa al festival del gol sbagliato, non impattando come dovrebbe sulla sfera. Al 15' il Coiano raddoppia. Da segnalare ancora una volta la pregevole imboccata di Bruno per Manzuoli che mette al centro dove stavolta Chiatto, dopo i vani tentativi precedenti, trova il gol personale. Al 25' Coppini fa l'eurogoal grazie a un assist al centro dell'area. La Grignanese non demorde e prima su punizione poi con un tiro di Diddi cerca di accorciare le distanze. Distanze che arrivano definitivamente ad accorciarsi al 92', con un pallonetto di Guazzini S. Finisce qui. Coiano che sale al terzo posto agganciando La Querce e che se la dovr&agrave; giocare contro il Prato Nord nel prossimo turno. Grignanese in ripresa, almeno nel gioco, con il cambio di allenatore. Manzuchic