ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Cappellini, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Risi, Di Martino, Duka, Esposito, Guarducci, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Grava, Cecchi, Caprai, Garofalo, Londi, Ruglioni, Benvenuti, Casella, Pellegrini, Cantoni. A disp.: Saviozzi, Filizzola, Lorenzetti, Saraci, Gallotti, Gori, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.

ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia.

RETI: 8' Girolamo, 13' Pellegrini, 58' Braccesi, 63' Scardilli.

Sulla scia della splendida vittoria di settimana passata contro la Cattolica Virtus, la Zenith Audax coglie altri tre punti, stavolta ai danni del Navacchio Zambra che cade per 3-1 al Chiavacci di Prato. Partita indirizzata subito bene da parte della formazione di casa, che dopo 8' trova il gol del vantaggio con Girolamo, che conclude alla perfezione una splendida ripartenza, firmando l'1-0 con un tap-in su assist di Abbachini. Il Navacchio Zambra, però, non ci sta e reagisce subito alla rete della Zenith Audax, conquistando un interessante calcio di punizione da ottima posizione: alla battuta va Garofalo, sulla cui conclusione si oppone bene Colzi, che però non può nulla sulla respinta di Pellegrini, che da due passi spedisce il pallone in rete per l'immediato 1-1 ospite. Il Navacchio Zambra ritrova fiducia dopo il gol del pareggio e pochi minuti dopo i ragazzi di Nuti conquistano un calcio di punizione a due in area Zenith, con Santoni che però spreca calciando sulla barriera. Da un'ottima chance per gli ospiti, si passa ad un'occasionissima per la Zenith Audax che nel finale di primo tempo si rende pericolosa con Scardilli, che conclude una veloce ripartenza con un diagonale che sfila di poco a lato della porta difesa da Cioni. Nella ripresa i primi minuti proseguono all'insegna del grande equilibrio che ha contraddistinto il finale di primo tempo, senza però grossi sussulti né da una parte né dall'altra. Col passare dei minuti, però, la Zenith prende in mano il comando delle operazioni e al 58' trova la rete del vantaggio con Braccesi, che sugli sviluppi di una punizione tagliata di Abbachini, si fa trovare ben appostato sul secondo palo e, da due passi, spedisce la sfera in fondo al sacco per il 2-1 Zenith. La rete di Braccesi cambia l'inerzia del match, che volge in favore dei padroni di casa, mentre il Navacchio Zambra sembra accusare il colpo. Gli ospiti continuano a soffrire le incursioni degli attaccanti della Zenith e al 63' la difesa sale male sul contropiede di Scardilli, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Cioni, non sbaglia per il gol del 3-1 Zenith, fra le proteste della panchina ospite che chiedeva una posizione di offside di Scardilli. Il terzo gol locale stronca sul nascere le speranze di rimonta del Navacchio Zambra, che poco dopo il terzo gol rischia ancora sull'ennesimo contropiede locale non finalizzato da Di Martino, poco cinico sul perfetto assist di Monaco. Nel finale di gara, dove non si registrano altre occasioni, il clima di festa in casa Zenith viene rovinato dal brutto infortunio occorso a Cappellini, che si fa nuovamente male al ginocchio già precedentemente infortunato: al ragazzo vanno i nostri più cari auguri di pronta guarigione.
: nella Zenith Audax promossi Abbachini, Girolamo, Braccesi e Scardilli. Nel Navacchio Zambra ottimi Pellegrini e Casella.

ZENITH AUDAX: Colzi, Corsi, Abbachini, Pagli, Nucci, Cappellini, Girolamo, Monaco, Braccesi, Nuzzo, Scardilli. A disp.: Risi, Di Martino, Duka, Esposito, Guarducci, Scali, Toma. All.: Fabio Montemaggi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Grava, Cecchi, Caprai, Garofalo, Londi, Ruglioni, Benvenuti, Casella, Pellegrini, Cantoni. A disp.: Saviozzi, Filizzola, Lorenzetti, Saraci, Gallotti, Gori, Ogordi. All.: Gianluca Nuti.<br > ARBITRO: Tommaso Bulletti di Pistoia. <br > RETI: 8' Girolamo, 13' Pellegrini, 58' Braccesi, 63' Scardilli. Sulla scia della splendida vittoria di settimana passata contro la Cattolica Virtus, la Zenith Audax coglie altri tre punti, stavolta ai danni del Navacchio Zambra che cade per 3-1 al Chiavacci di Prato. Partita indirizzata subito bene da parte della formazione di casa, che dopo 8' trova il gol del vantaggio con Girolamo, che conclude alla perfezione una splendida ripartenza, firmando l'1-0 con un tap-in su assist di Abbachini. Il Navacchio Zambra, per&ograve;, non ci sta e reagisce subito alla rete della Zenith Audax, conquistando un interessante calcio di punizione da ottima posizione: alla battuta va Garofalo, sulla cui conclusione si oppone bene Colzi, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla respinta di Pellegrini, che da due passi spedisce il pallone in rete per l'immediato 1-1 ospite. Il Navacchio Zambra ritrova fiducia dopo il gol del pareggio e pochi minuti dopo i ragazzi di Nuti conquistano un calcio di punizione a due in area Zenith, con Santoni che per&ograve; spreca calciando sulla barriera. Da un'ottima chance per gli ospiti, si passa ad un'occasionissima per la Zenith Audax che nel finale di primo tempo si rende pericolosa con Scardilli, che conclude una veloce ripartenza con un diagonale che sfila di poco a lato della porta difesa da Cioni. Nella ripresa i primi minuti proseguono all'insegna del grande equilibrio che ha contraddistinto il finale di primo tempo, senza per&ograve; grossi sussulti n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Col passare dei minuti, per&ograve;, la Zenith prende in mano il comando delle operazioni e al 58' trova la rete del vantaggio con Braccesi, che sugli sviluppi di una punizione tagliata di Abbachini, si fa trovare ben appostato sul secondo palo e, da due passi, spedisce la sfera in fondo al sacco per il 2-1 Zenith. La rete di Braccesi cambia l'inerzia del match, che volge in favore dei padroni di casa, mentre il Navacchio Zambra sembra accusare il colpo. Gli ospiti continuano a soffrire le incursioni degli attaccanti della Zenith e al 63' la difesa sale male sul contropiede di Scardilli, che scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Cioni, non sbaglia per il gol del 3-1 Zenith, fra le proteste della panchina ospite che chiedeva una posizione di offside di Scardilli. Il terzo gol locale stronca sul nascere le speranze di rimonta del Navacchio Zambra, che poco dopo il terzo gol rischia ancora sull'ennesimo contropiede locale non finalizzato da Di Martino, poco cinico sul perfetto assist di Monaco. Nel finale di gara, dove non si registrano altre occasioni, il clima di festa in casa Zenith viene rovinato dal brutto infortunio occorso a Cappellini, che si fa nuovamente male al ginocchio gi&agrave; precedentemente infortunato: al ragazzo vanno i nostri pi&ugrave; cari auguri di pronta guarigione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith Audax promossi <b>Abbachini, Girolamo, Braccesi e Scardilli</b>. Nel Navacchio Zambra ottimi <b>Pellegrini e Casella</b>.