ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Dell'Aversano, Serafini, Sacchetti, Dervishi, Pesucci, Scaramucci, Gentile, Casini N., Tabaku, Santopietro. A disp.: Borgogni, Casini R., Capretto, Canaletti, Balbetti, Magnani, Parti, Basciu, Grassi. All.: Paolo Bakoulias.
TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Menchetti, Violetti, Segoni, Lucioli, Sennati, Mazzi, Del Lama, Saputo, Gennaioli. A disp.: Sacconi, Terrazzi, Dindalini, Frequentini, Angioli, Tare. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Renzoni di Arezzo.

RETI: Scaramucci, Sennati rig., Capretto, Casini N.
NOTE: espulso Lucioli.

Comincia con una vittoria tra le mura amiche il campionato del Levane, che regola il Tegoleto al termine di un match per larga parte in equilibrio. L'avvio di gara vede gli ospiti farsi preferire per un gioco più fluido, contrapposto alla tattica di rimessa del Levane, anche se la prima occasione degna di nota è di marca locale con Santopietro che a tu per tu col portiere non finalizza un cross dalla destra. La risposta ospite è immediata e Saputo da ottima posizione centra il palo sfiorando il vantaggio. Vantaggio che arriva, ma a favore del Levane: lancio di Serafini a scavalcare la difesa, Scaramucci si inserisce dalla destra e concretizza in rete. A pochi minuti dall'intervallo il pareggio del Tegoleto con Sennati che trasforma in gol un calcio di rigore concesso per fallo su Del Lama. Al rientro dall'intervallo, Levane in avanti con un piglio maggiormente determinato e Capretto riporta in vantaggio i suoi, trovando la stoccata vincente sugli sviluppi di un corner. Il Tegoleto resta in partita, ma l'espulsione per proteste di Lucioli complica inevitabilmente i piani e a mettere il sigillo sul match ci pensa Casini N., che imbastisce un'azione di contropiede terminata con la firma del 3-1 finale.
Calciatoripiù: Santopietro
e Casini N. (Atl.Levane Leona), Segoni (Tegoleto).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Dell'Aversano, Serafini, Sacchetti, Dervishi, Pesucci, Scaramucci, Gentile, Casini N., Tabaku, Santopietro. A disp.: Borgogni, Casini R., Capretto, Canaletti, Balbetti, Magnani, Parti, Basciu, Grassi. All.: Paolo Bakoulias.<br >TEGOLETO: Weissenegger, Vichi, Menchetti, Violetti, Segoni, Lucioli, Sennati, Mazzi, Del Lama, Saputo, Gennaioli. A disp.: Sacconi, Terrazzi, Dindalini, Frequentini, Angioli, Tare. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Renzoni di Arezzo.<br > RETI: Scaramucci, Sennati rig., Capretto, Casini N. <br >NOTE: espulso Lucioli. Comincia con una vittoria tra le mura amiche il campionato del Levane, che regola il Tegoleto al termine di un match per larga parte in equilibrio. L'avvio di gara vede gli ospiti farsi preferire per un gioco pi&ugrave; fluido, contrapposto alla tattica di rimessa del Levane, anche se la prima occasione degna di nota &egrave; di marca locale con Santopietro che a tu per tu col portiere non finalizza un cross dalla destra. La risposta ospite &egrave; immediata e Saputo da ottima posizione centra il palo sfiorando il vantaggio. Vantaggio che arriva, ma a favore del Levane: lancio di Serafini a scavalcare la difesa, Scaramucci si inserisce dalla destra e concretizza in rete. A pochi minuti dall'intervallo il pareggio del Tegoleto con Sennati che trasforma in gol un calcio di rigore concesso per fallo su Del Lama. Al rientro dall'intervallo, Levane in avanti con un piglio maggiormente determinato e Capretto riporta in vantaggio i suoi, trovando la stoccata vincente sugli sviluppi di un corner. Il Tegoleto resta in partita, ma l'espulsione per proteste di Lucioli complica inevitabilmente i piani e a mettere il sigillo sul match ci pensa Casini N., che imbastisce un'azione di contropiede terminata con la firma del 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santopietro </b>e <b>Casini N. </b>(Atl.Levane Leona), <b>Segoni</b> (Tegoleto).