CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Tegliai, Nanni, Peruzzi, Mastrocola, Mugelli, Castaldo, Squarcialupi, Marraghini, Evirati. A disp.: Falcinelli, Renzoni, Rodriguez, Santicioli, Guadagni, Marruchi. All.: Andrea Ingrassia.
ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Berardi, Ercoli, Tonioni, Vesevo F., Vesevo G., Plesca, Banchetti, Tomi, Salvini. A disp.: Tavanti, Roghi, Simonetti, Barbagli, Falco, Fabi. All.: Matteo Faralli.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Mugelli, Evirati, Castaldo.

Debutto vincente per il Capolona Quarata, che supera l'Alberoro al termine di un match per buona parte equilibrato, deciso dalla rete fulminea di Evirati in avvio di ripresa con il risultato ancora in bilico. Il canovaccio della partita è chiaro sin da subito: il Capolona Quarata tiene il pallino del gioco, costruisce molto ma non riesce a concretizzare al cospetto di un Alberoro difensivamente organizzato, che cerca di contenere le offensive avversarie. In seguito a due buone occasioni per Squarcialupi e Castaldo, il Capolona Quarata allo scadere della prima frazione di gioco si porta in vantaggio con Mugelli, che appoggia in rete la respinta di Corvino su conclusione di Evirati. Al rientro dall'intervallo, pronti-via e il Capolona Quarata raddoppia con Evirati, che corregge in rete un diagonale di Squarcialupi. E' un duro colpo, ma l'Alberoro reagisce e aumenta i giri, mettendo in difficoltà i padroni di casa, nonostante sia Banchetti che Plesca non impensieriscano particolarmente l'estremo difensore locale. Con l'Alberoro in inferiorità numerica, il Capolona torna in avanti e chiude i giochi con Castaldo che, servito da Marraghini, conclude alle spalle del portiere per la rete del 3-0 finale.
Calciatoripiù: Squarcialupi
e Castaldo (Capolona Quarata), Tomi e Vesevo G. (Alberoro).

L.L. CAPOLONA QUARATA: Zurli, Andreini, Tegliai, Nanni, Peruzzi, Mastrocola, Mugelli, Castaldo, Squarcialupi, Marraghini, Evirati. A disp.: Falcinelli, Renzoni, Rodriguez, Santicioli, Guadagni, Marruchi. All.: Andrea Ingrassia.<br >ALBERORO: Corvino, Ciorcilia, Berardi, Ercoli, Tonioni, Vesevo F., Vesevo G., Plesca, Banchetti, Tomi, Salvini. A disp.: Tavanti, Roghi, Simonetti, Barbagli, Falco, Fabi. All.: Matteo Faralli.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Mugelli, Evirati, Castaldo. Debutto vincente per il Capolona Quarata, che supera l'Alberoro al termine di un match per buona parte equilibrato, deciso dalla rete fulminea di Evirati in avvio di ripresa con il risultato ancora in bilico. Il canovaccio della partita &egrave; chiaro sin da subito: il Capolona Quarata tiene il pallino del gioco, costruisce molto ma non riesce a concretizzare al cospetto di un Alberoro difensivamente organizzato, che cerca di contenere le offensive avversarie. In seguito a due buone occasioni per Squarcialupi e Castaldo, il Capolona Quarata allo scadere della prima frazione di gioco si porta in vantaggio con Mugelli, che appoggia in rete la respinta di Corvino su conclusione di Evirati. Al rientro dall'intervallo, pronti-via e il Capolona Quarata raddoppia con Evirati, che corregge in rete un diagonale di Squarcialupi. E' un duro colpo, ma l'Alberoro reagisce e aumenta i giri, mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa, nonostante sia Banchetti che Plesca non impensieriscano particolarmente l'estremo difensore locale. Con l'Alberoro in inferiorit&agrave; numerica, il Capolona torna in avanti e chiude i giochi con Castaldo che, servito da Marraghini, conclude alle spalle del portiere per la rete del 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Squarcialupi</b> e <b>Castaldo</b> (Capolona Quarata), <b>Tomi</b> e <b>Vesevo G.</b> (Alberoro). L.L.