GRACCIANO: Marinelli, Mattei, Mazzini, Tonizzo, Frati, Sardelli, Peculi, Martinelli, Isufi, Corcione, Conforti. A disp.: Mecacci, Cacace, Franchini, De Rosa, Clara, Corbinelli. All.: Andrea Mazza.
SPORTING CECINA: Tamburini, Giorgi, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Mecherini, Ajdini, Buzzichelli, Pasco, Lika, De Luca. A disp.: Bertoli, Rizek, Riccobono, Ricciardi, Giacomelli, Gentili. All.: Federico Guarguaglini.

ARBITRO: Ricotta di Siena.

RETI: Isufi, Ajdini, Pasco, Ricciardi.

Vittoria in esterna per lo Sporting Cecina che conquista un importante successo in ottica salvezza, battendo per 3-1 il Gracciano. Dopo un'iniziale fase di studio, lo Sporting Cecina riesce a prendere in mano le redini del gioco, a discapito di un Gracciano che predilige il gioco di ripartenza. Ad attaccare con maggior insistenza sono gli ospiti, che però a metà frazione subiscono il vantaggio del Gracciano, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede con Isufi che, servito da Corcione, batte Tamburini per il momentaneo 1-0. Passati in svantaggio gli ospiti continuano ad esprimere un buon gioco palla a terra, ma non riescono a trovare la via del gol. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante un Gracciano più intraprendente, è lo Sporting Cecina a trovare il pareggio per mezzo di Ajdini che, dopo aver superato il diretto avversario, scarta anche Marinelli, depositando in rete il gol dell'1-1. Questa marcatura conferisce maggior sicurezza agli ospiti che alcuni minuti più tardi completano il controsorpasso per mezzo di Pasco, bravo spalle alla porta a girarsi e a concludere con un bellissimo destro a giro verso il palo più lontano che vale l'1-2. Il Gracciano prova allora a riversarsi in avanti, non riuscendo però ad agguantare il pareggio e dopo aver rischiato su una conclusione del neo entrato Riccobono, subisce la rete del definitivo 1-3 da Ricciardi che su uno splendido assist di Rizek non deve far altro che depositare in rete la sfera, sancendo il successo dello Sporting Cecina.
: ottima prova collettiva per gli ospiti che hanno saputo ribaltare lo svantaggio iniziale. Nel Gracciano sono da menzionare Sardelli, sempre attento in difesa, e Corcione, in continuo movimento sul fronte d'attacco.

GRACCIANO: Marinelli, Mattei, Mazzini, Tonizzo, Frati, Sardelli, Peculi, Martinelli, Isufi, Corcione, Conforti. A disp.: Mecacci, Cacace, Franchini, De Rosa, Clara, Corbinelli. All.: Andrea Mazza. <br >SPORTING CECINA: Tamburini, Giorgi, Demi, Guarguaglini, Fancelli, Mecherini, Ajdini, Buzzichelli, Pasco, Lika, De Luca. A disp.: Bertoli, Rizek, Riccobono, Ricciardi, Giacomelli, Gentili. All.: Federico Guarguaglini. <br > ARBITRO: Ricotta di Siena. <br > RETI: Isufi, Ajdini, Pasco, Ricciardi. Vittoria in esterna per lo Sporting Cecina che conquista un importante successo in ottica salvezza, battendo per 3-1 il Gracciano. Dopo un'iniziale fase di studio, lo Sporting Cecina riesce a prendere in mano le redini del gioco, a discapito di un Gracciano che predilige il gioco di ripartenza. Ad attaccare con maggior insistenza sono gli ospiti, che per&ograve; a met&agrave; frazione subiscono il vantaggio del Gracciano, abile a sfruttare una rapida azione di contropiede con Isufi che, servito da Corcione, batte Tamburini per il momentaneo 1-0. Passati in svantaggio gli ospiti continuano ad esprimere un buon gioco palla a terra, ma non riescono a trovare la via del gol. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, nonostante un Gracciano pi&ugrave; intraprendente, &egrave; lo Sporting Cecina a trovare il pareggio per mezzo di Ajdini che, dopo aver superato il diretto avversario, scarta anche Marinelli, depositando in rete il gol dell'1-1. Questa marcatura conferisce maggior sicurezza agli ospiti che alcuni minuti pi&ugrave; tardi completano il controsorpasso per mezzo di Pasco, bravo spalle alla porta a girarsi e a concludere con un bellissimo destro a giro verso il palo pi&ugrave; lontano che vale l'1-2. Il Gracciano prova allora a riversarsi in avanti, non riuscendo per&ograve; ad agguantare il pareggio e dopo aver rischiato su una conclusione del neo entrato Riccobono, subisce la rete del definitivo 1-3 da Ricciardi che su uno splendido assist di Rizek non deve far altro che depositare in rete la sfera, sancendo il successo dello Sporting Cecina. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per gli ospiti che hanno saputo ribaltare lo svantaggio iniziale. Nel Gracciano sono da menzionare <b>Sardelli</b>, sempre attento in difesa, e <b>Corcione</b>, in continuo movimento sul fronte d'attacco.