V.COMEANA: Brini, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lopez, Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Mannucci, Innocenti, Capra, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.
GALCIANESE: Visconti, Palermo, Fadil, Casagli, Facchini, Varzhappilly, Lombardi, Nuti, El Karrouni, Bernardini, Lucchese. A disp.: Nocentini. All.: Tatini.

ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.

RETI: Laus 2, Ferrini 3, Cerretelli 4, Tabani, Mazzoni 2.

Dura solo un tempo la resistenza della Galcianese che finisce sommersa da un 12-0 molto pesante. I padroni di casa faticano un po' a sfondare la linea difensiva avversaria solo nella prima frazione, poi una volta in gol con Laus, i ragazzi di mister Fratini segnano con Ferrini ed ancora Laus. Nella ripresa arrivano altre nove reti della Virtus per il definitivo 12-0.

V.COMEANA: Brini, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lopez, Cirri, Marzucchi, Tabani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Mannucci, Innocenti, Capra, Carluccio. All.: Fabrizio Fratini.<br >GALCIANESE: Visconti, Palermo, Fadil, Casagli, Facchini, Varzhappilly, Lombardi, Nuti, El Karrouni, Bernardini, Lucchese. A disp.: Nocentini. All.: Tatini.<br > ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.<br > RETI: Laus 2, Ferrini 3, Cerretelli 4, Tabani, Mazzoni 2. Dura solo un tempo la resistenza della Galcianese che finisce sommersa da un 12-0 molto pesante. I padroni di casa faticano un po' a sfondare la linea difensiva avversaria solo nella prima frazione, poi una volta in gol con Laus, i ragazzi di mister Fratini segnano con Ferrini ed ancora Laus. Nella ripresa arrivano altre nove reti della Virtus per il definitivo 12-0.