PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini, Franzoni (52' Taurasi), Giusti (72' Fiorentino), Mazzoni, Nosiglia, Magnelli (57' Miniati), Romanacci (49' Baronti), Turini, Razzauti (67' Bellerini), Guerriero. A disp.: Rossi, Ducci, Nannipieri, Salvadori. All.: Fulvio Formigli.
POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Fall (43' D'Alessandro), Guidarrelli (70' Dionisi), Muzzi (50' Iasparrone; 74' Baccani), Ghini, Oliva (59' Machuca). A disp.: Funaioli, Piangiani, Ferrara, Di Stefano. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Grasso di Livorno.

RETI: 53' Iasparrone, 73' D'Alessandro.
NOTE: ammoniti Nosiglia, Iasparrone e Oliva.

Niente sosta il 6 gennaio per il girone B dei Giovanissimi Regionali a diciassette squadre, la Pro Livorno Sorgenti e la Poggibonsese scendono in campo con l'intenzione di festeggiare al meglio l'Epifania, ma la squadra di casa nella calza trova solo carbone e nessun punto, mentre per gli ospiti, l'arzilla vecchietta porta tre punti e tanti motivi per essere felici. La cronaca vede una partita ruvida e avara di emozioni con le due squadre che cercano di impensierire le opposte retroguardie con lanci lunghi o con giocate dei singoli. Il primo affondo arriva al 9', Romanacci dalla sinistra taglia il campo con un lancio per Magnelli che in piena area controlla e batte a rete da posizione defilata ma Cicali è attento e devia la palla in calcio d'angolo. Al 16' i labronici rischiano grosso: Nosiglia e Tirabasso non si comprendono e su una palla che sembrava innuocua si inserisce Muzzi che per poco non beffa l'estremo difensore biancoverde. Un minuto più tardi Ghini ci prova da fuori area, il suo tiro è potente e preciso, Tirabasso sfiora di quel tanto che basta a mandare la palla a stamparsi sul legno alto della porta. Al 23' la Pro Livorno Sorgenti ci prova da destra, bel lancio in profondità per Guerriero, che controlla bene e trafigge Cicali, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 33' i ragazzi di Secci ci provano con un calcio piazzato, Guidarelli si incarica di battere una punizione dai 25 metri leggermente defilata sulla destra, ma il suo tiro termina direttamente tra le braccia di Tirabasso. Al 35' gli ospiti vanno vicini al vantaggio: l'azione è manovrata e in area piccola prima Muzzi e poi Fall si fanno ipnotizzare del numero uno biancoverde, così il risultato non cambia. Al 36' Guidarelli ci prova dalla lunga distanza, la potenza è giusta ma la mira è sbagliata e la palla termina abbondantemente al lato. Nel secondo tempo non cambia leitmotiv della partita, con una Poggibonsese sempre più padrona del centrocampo e con i padroni di casa che faticano a imporre il proprio gioco. Al 39' i labronici ci provano con Nosiglia che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si coordina e batte a rete, ma la palla esce al lato. Al 46' la squadra senese guadagna un calcio piazzato dal vertice sinistro dell'area amaranto, sulla palla si porta ancora una volta Guidarelli, ma il suo tiro è alto sopra la traversa. Al 53' gli ospiti passano in vantaggio, Iasparrone appena subentrato a Muzzi, sfrutta un' indecisione dei difensori centrali biancoverdi per involarsi verso la porta e trafiggere l'incolpevole Tirabasso, 0-1. La reazione della squadra di casa è tutta in un tentativo in rovesciata di Guerriero al 68' ben servito da Miniati, ma il suo tiro è debole e centrale e Cicali para senza difficoltà. Gli ospiti amministrano bene e in pieno recupero trovano anche il gol dello 0-2 con D'Alessandro che mette alle spalle di Tirabasso al termine di una azione manovrata. Dopo cinque minuti di recupero, e nessun altro sussulto, il direttore di gara col triplice fischio manda tutti sotto la doccia. Per la squadra di casa sei giorni di tempo per riordinare le idee e prepararsi per la difficile trasferta di Venturina, mentre per la Poggibonsese tre punti che la proiettano in zona Coppa Toscana e le consentono di affrontare con tranquillità l'ultima sfida del girone di andata, in casa con Santa Maria. Buona la prestazione del direttore di gara il signor Grasso della sezione di Livorno.
: nella Pro Livorno Sorgenti si mette in evidenza il nuovo arrivato Fiorentini, ottimo soprattutto in fase propositiva, per la Poggibonsese da incorniciare le prestazioni di Guidarelli padrone del centrocampo e Iasparrone che tre minuti dopo essere entrato ha il merito di sbloccare la partita.

ANDU PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Fiorentini, Franzoni (52' Taurasi), Giusti (72' Fiorentino), Mazzoni, Nosiglia, Magnelli (57' Miniati), Romanacci (49' Baronti), Turini, Razzauti (67' Bellerini), Guerriero. A disp.: Rossi, Ducci, Nannipieri, Salvadori. All.: Fulvio Formigli.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Minucci, Cecchi, Ballerini, Finetti, Malquori, Fall (43' D'Alessandro), Guidarrelli (70' Dionisi), Muzzi (50' Iasparrone; 74' Baccani), Ghini, Oliva (59' Machuca). A disp.: Funaioli, Piangiani, Ferrara, Di Stefano. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Grasso di Livorno.<br > RETI: 53' Iasparrone, 73' D'Alessandro.<br >NOTE: ammoniti Nosiglia, Iasparrone e Oliva. Niente sosta il 6 gennaio per il girone B dei Giovanissimi Regionali a diciassette squadre, la Pro Livorno Sorgenti e la Poggibonsese scendono in campo con l'intenzione di festeggiare al meglio l'Epifania, ma la squadra di casa nella calza trova solo carbone e nessun punto, mentre per gli ospiti, l'arzilla vecchietta porta tre punti e tanti motivi per essere felici. La cronaca vede una partita ruvida e avara di emozioni con le due squadre che cercano di impensierire le opposte retroguardie con lanci lunghi o con giocate dei singoli. Il primo affondo arriva al 9', Romanacci dalla sinistra taglia il campo con un lancio per Magnelli che in piena area controlla e batte a rete da posizione defilata ma Cicali &egrave; attento e devia la palla in calcio d'angolo. Al 16' i labronici rischiano grosso: Nosiglia e Tirabasso non si comprendono e su una palla che sembrava innuocua si inserisce Muzzi che per poco non beffa l'estremo difensore biancoverde. Un minuto pi&ugrave; tardi Ghini ci prova da fuori area, il suo tiro &egrave; potente e preciso, Tirabasso sfiora di quel tanto che basta a mandare la palla a stamparsi sul legno alto della porta. Al 23' la Pro Livorno Sorgenti ci prova da destra, bel lancio in profondit&agrave; per Guerriero, che controlla bene e trafigge Cicali, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Al 33' i ragazzi di Secci ci provano con un calcio piazzato, Guidarelli si incarica di battere una punizione dai 25 metri leggermente defilata sulla destra, ma il suo tiro termina direttamente tra le braccia di Tirabasso. Al 35' gli ospiti vanno vicini al vantaggio: l'azione &egrave; manovrata e in area piccola prima Muzzi e poi Fall si fanno ipnotizzare del numero uno biancoverde, cos&igrave; il risultato non cambia. Al 36' Guidarelli ci prova dalla lunga distanza, la potenza &egrave; giusta ma la mira &egrave; sbagliata e la palla termina abbondantemente al lato. Nel secondo tempo non cambia leitmotiv della partita, con una Poggibonsese sempre pi&ugrave; padrona del centrocampo e con i padroni di casa che faticano a imporre il proprio gioco. Al 39' i labronici ci provano con Nosiglia che sugli sviluppi di un calcio d'angolo si coordina e batte a rete, ma la palla esce al lato. Al 46' la squadra senese guadagna un calcio piazzato dal vertice sinistro dell'area amaranto, sulla palla si porta ancora una volta Guidarelli, ma il suo tiro &egrave; alto sopra la traversa. Al 53' gli ospiti passano in vantaggio, Iasparrone appena subentrato a Muzzi, sfrutta un' indecisione dei difensori centrali biancoverdi per involarsi verso la porta e trafiggere l'incolpevole Tirabasso, 0-1. La reazione della squadra di casa &egrave; tutta in un tentativo in rovesciata di Guerriero al 68' ben servito da Miniati, ma il suo tiro &egrave; debole e centrale e Cicali para senza difficolt&agrave;. Gli ospiti amministrano bene e in pieno recupero trovano anche il gol dello 0-2 con D'Alessandro che mette alle spalle di Tirabasso al termine di una azione manovrata. Dopo cinque minuti di recupero, e nessun altro sussulto, il direttore di gara col triplice fischio manda tutti sotto la doccia. Per la squadra di casa sei giorni di tempo per riordinare le idee e prepararsi per la difficile trasferta di Venturina, mentre per la Poggibonsese tre punti che la proiettano in zona Coppa Toscana e le consentono di affrontare con tranquillit&agrave; l'ultima sfida del girone di andata, in casa con Santa Maria. Buona la prestazione del direttore di gara il signor Grasso della sezione di Livorno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno Sorgenti si mette in evidenza il nuovo arrivato <b>Fiorentini</b>, ottimo soprattutto in fase propositiva, per la Poggibonsese da incorniciare le prestazioni di <b>Guidarelli </b>padrone del centrocampo e <b>Iasparrone </b>che tre minuti dopo essere entrato ha il merito di sbloccare la partita. ANDU