SAN FILIPPO: Ferrarini, Matranga, Galli, L. Guidi, Sinesi, Matteuzzi, Francalanci, Youness Bene Taleb, Ramacciotti, G. Guidi, Catinali. A disp.: Barsotti, Marchi, Martinelli, Carmassi, Vrioni Stagi, Mugnani. All.: Ernesto Caiazzo.
FOLGOR MARLIA: Viviani, Ricci, Salsini, Manfredi, Rocco, Barsi, Tabarrani, Pennino, Carruezzo, Busembai, Verdirosa. A disp.: Caselli, Sarti, Giuntini. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Taddeucci di Lucca

RETI: Verdirosa 3.

Verdirosa proietta la Folgor Marlia per la prima volta da sola in testa alla classifica: la vittoria sul campo del San Filippo e il contemporaneo scivolone del Calcipiagge a Castelfranco valgono ai ragazzi di Massaria il primato in solitaria, unica squadra ancora a punteggio pieno dopo sei giornate. La prima occasione è però di marca locale: Ramacciotti se ne va in azione personale e calcia a rete superando Viviani ma la sua conclusione viene miracolosamente respinta sulla linea. Passata la paura, il Marlia comincia a imbastire azioni su azioni e al 20' sblocca il punteggio: Verdirosa si avventa su un rinvio sbagliato del portiere, si sposta la sfera sul sinistro e insacca in diagonale. La formazione ospite continua ad attaccare e, dopo una bell'intervento di Ferrarini su Carruezzo, trova il raddoppio allo scadere ancora con Verdirosa che, pescato sul filo del fuorigioco su un pallone mal gestito dalla difesa locale, manda tutti al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il Marlia tiene in mano il pallino e, dopo aver colto una traversa, chiude i conti con lo stesso Verdirosa che con una splendida rovesciata sul cross di Busembai si regala una tripletta da sogno.

esseti SAN FILIPPO: Ferrarini, Matranga, Galli, L. Guidi, Sinesi, Matteuzzi, Francalanci, Youness Bene Taleb, Ramacciotti, G. Guidi, Catinali. A disp.: Barsotti, Marchi, Martinelli, Carmassi, Vrioni Stagi, Mugnani. All.: Ernesto Caiazzo.<br >FOLGOR MARLIA: Viviani, Ricci, Salsini, Manfredi, Rocco, Barsi, Tabarrani, Pennino, Carruezzo, Busembai, Verdirosa. A disp.: Caselli, Sarti, Giuntini. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Taddeucci di Lucca<br > RETI: Verdirosa 3. Verdirosa proietta la Folgor Marlia per la prima volta da sola in testa alla classifica: la vittoria sul campo del San Filippo e il contemporaneo scivolone del Calcipiagge a Castelfranco valgono ai ragazzi di Massaria il primato in solitaria, unica squadra ancora a punteggio pieno dopo sei giornate. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca locale: Ramacciotti se ne va in azione personale e calcia a rete superando Viviani ma la sua conclusione viene miracolosamente respinta sulla linea. Passata la paura, il Marlia comincia a imbastire azioni su azioni e al 20' sblocca il punteggio: Verdirosa si avventa su un rinvio sbagliato del portiere, si sposta la sfera sul sinistro e insacca in diagonale. La formazione ospite continua ad attaccare e, dopo una bell'intervento di Ferrarini su Carruezzo, trova il raddoppio allo scadere ancora con Verdirosa che, pescato sul filo del fuorigioco su un pallone mal gestito dalla difesa locale, manda tutti al riposo sullo 0-2. Nella ripresa il Marlia tiene in mano il pallino e, dopo aver colto una traversa, chiude i conti con lo stesso Verdirosa che con una splendida rovesciata sul cross di Busembai si regala una tripletta da sogno. esseti