CASCINA: Dell'Agnello, Simoneschi, Rossi, G. Bertini, Marconcini, Mizioli (48' Santerini), Masini (40' Luisi), I. Bertini, Manfredini (48' Taraj), Soldani (54' Lupi), Benvenuti (40' Betti). A disp: Torti, Ulivieri. All.: Michele Fagioli.
FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka (65' Carli), Gagliardotto, Macelloni (40' Esposito), Arzilli, Battimo (65' Cintoli), Chiara, Di Stefano (54' Sereni), Cionini (40' Salerno), Cheikna, Polperio. A disp: Gurga, Diop. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Murgia da Pisa

RETI: 32', 34' Manfredini, 58' Cheikna.
NOTE: ammonito Chiara.

Alla fine di una partita combattuta, i padroni di casa del Cascina vincono contro il Fornacette col risultato di 2-1. I locali attaccano sin dai primi minuti e tentano subito di spaventare gli ospiti concentrando il gioco nella metà campo avversaria. Ma l'inerzia inizialmente non si sbilancia: i ripetuti passaggi cascinesi favoriscono il maggior possesso palla ma non trovano la profondità. Al 15' il Fornacette prova il contrattacco con Cheikna, spesso assistito dal capitano Chiara: la punizione dal limite non vale il vantaggio per una buona parata del portiere. Ben resistente, la difesa del Cascina capitanata da Rossi contrasta l'avversario e manda avanti la propria squadra, mentre i due tecnici incoraggiano il gioco, soprattutto Nesti, che raccomanda ai propri ragazzi di mantenere la posizione e chiudere gli avversari. Benvenuti e Bertini infatti sfiorano infatti l'occasione da gol. Al 30' la situazione non cambia: i tentativi sono pochi e vengono spesso sprecati dai giocatori di entrambe le squadre. Ma negli ultimi minuti di gioco il Cascina decide di trasformare il risultato: Manfredini segna al volo convertendo in rete un pallone preciso dalla parte destra dell'area. Qualcosa sembra cambiare negli animi dei ragazzi di Fagioli e, passati due minuti dal primo gol, Manfredini rimane si trova smarcato e riesce a segna il secondo gol, che risulterà poi decisivo. Il primo tempo si chiude con l'entusiasmo cascinese. Nella ripresa il Fornacette cerca in ogni modo di difendersi cambiando strategia, cercando di non far avanzare l'avversario che nel frattempo ha perso il ritmo. Ma il gioco rimane prevalentemente a centrocampo, nonostante che Rossi incoraggi la verticalizzazione all'interno della manovra cascinese. Il Fornacette manca una buona occasione da gol con Cheikna che ci prova anche da fuori, senza esito. Dall'altra parte, al 53' Mizioli tenta il tiro da fuori area che poteva costare un immeritato 3-0 per i rossoblù, ma un difensore si trova in traiettoria e salva. Per una buona decina di minuti sale l'intensità agonistica e il possesso palla è equo per entrambe le squadre. Come nel primo tempo, si rivelano fondamentali gli ultimi minuti: al 58' la difesa locale si piega e Cheikna segna il gol del 2-1, preciso ed energico. Ma la calma della squadra di casa ha la meglio: i 5' di recupero del direttore di gara però non portano al pareggio alla squadra ospite. Il Cascina esce vincente nel proprio terreno di gioco.
Calciatoripiù: Cheikna, Chiara
(Fornacette), Manfredini, Rossi (Cascina).

CASCINA: Dell'Agnello, Simoneschi, Rossi, G. Bertini, Marconcini, Mizioli (48' Santerini), Masini (40' Luisi), I. Bertini, Manfredini (48' Taraj), Soldani (54' Lupi), Benvenuti (40' Betti). A disp: Torti, Ulivieri. All.: Michele Fagioli.<br >FORNACETTE C.: Puccinelli, Kuka (65' Carli), Gagliardotto, Macelloni (40' Esposito), Arzilli, Battimo (65' Cintoli), Chiara, Di Stefano (54' Sereni), Cionini (40' Salerno), Cheikna, Polperio. A disp: Gurga, Diop. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Murgia da Pisa <br > RETI: 32', 34' Manfredini, 58' Cheikna.<br >NOTE: ammonito Chiara. Alla fine di una partita combattuta, i padroni di casa del Cascina vincono contro il Fornacette col risultato di 2-1. I locali attaccano sin dai primi minuti e tentano subito di spaventare gli ospiti concentrando il gioco nella met&agrave; campo avversaria. Ma l'inerzia inizialmente non si sbilancia: i ripetuti passaggi cascinesi favoriscono il maggior possesso palla ma non trovano la profondit&agrave;. Al 15' il Fornacette prova il contrattacco con Cheikna, spesso assistito dal capitano Chiara: la punizione dal limite non vale il vantaggio per una buona parata del portiere. Ben resistente, la difesa del Cascina capitanata da Rossi contrasta l'avversario e manda avanti la propria squadra, mentre i due tecnici incoraggiano il gioco, soprattutto Nesti, che raccomanda ai propri ragazzi di mantenere la posizione e chiudere gli avversari. Benvenuti e Bertini infatti sfiorano infatti l'occasione da gol. Al 30' la situazione non cambia: i tentativi sono pochi e vengono spesso sprecati dai giocatori di entrambe le squadre. Ma negli ultimi minuti di gioco il Cascina decide di trasformare il risultato: Manfredini segna al volo convertendo in rete un pallone preciso dalla parte destra dell'area. Qualcosa sembra cambiare negli animi dei ragazzi di Fagioli e, passati due minuti dal primo gol, Manfredini rimane si trova smarcato e riesce a segna il secondo gol, che risulter&agrave; poi decisivo. Il primo tempo si chiude con l'entusiasmo cascinese. Nella ripresa il Fornacette cerca in ogni modo di difendersi cambiando strategia, cercando di non far avanzare l'avversario che nel frattempo ha perso il ritmo. Ma il gioco rimane prevalentemente a centrocampo, nonostante che Rossi incoraggi la verticalizzazione all'interno della manovra cascinese. Il Fornacette manca una buona occasione da gol con Cheikna che ci prova anche da fuori, senza esito. Dall'altra parte, al 53' Mizioli tenta il tiro da fuori area che poteva costare un immeritato 3-0 per i rossobl&ugrave;, ma un difensore si trova in traiettoria e salva. Per una buona decina di minuti sale l'intensit&agrave; agonistica e il possesso palla &egrave; equo per entrambe le squadre. Come nel primo tempo, si rivelano fondamentali gli ultimi minuti: al 58' la difesa locale si piega e Cheikna segna il gol del 2-1, preciso ed energico. Ma la calma della squadra di casa ha la meglio: i 5' di recupero del direttore di gara per&ograve; non portano al pareggio alla squadra ospite. Il Cascina esce vincente nel proprio terreno di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cheikna, Chiara </b>(Fornacette), <b>Manfredini, Rossi </b>(Cascina).