SANTA FIRMINA: T. Tiezzi, Lodovichi, Galeotti, Nocentini, Gottardi, Agostini, Kullolli, Caneschi, G. Tiezzi, Raiola, Buoncompagni. A disp.: Cioban, Donati, Cecconi, Bicchi, Cilia, Scaccioni, Fernandez, Cordovani, Imarhiagbe. All.: Paolo Cutini.
M.M.SUBBIANO: Luzzi, Franci, Burzi, Autorità, L. Fini, Chisci, Decembrini, Villani, Jatta, Lunghi, A. Fini. A disp.: Dauti, Giulianelli, F. Sassoli, L. Sassoli, Nocentini, Cernat, Sejfuli, Gualdani. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: D'Apice di Arezzo.

RETI: 22' Raiola, 48' Kullolli.

Evidentemente bastava sbloccarsi. Lo 0-0 di Soci è già in archivio, il Santa Firmina batte il Subbiano e comincia a correre: la squadra di Cutini parte forte, passa prima della mezz'ora, raddoppia nella ripresa e rischia il giusto. Ci si attendevano punti, imprescindibili, e una gara in grande stile: bersaglio doppiamente centrato e umore alle stelle. Il Santa Firmina parte forte e già all'8' sfiora alla rete: Buoncompagni innesca Raiola che calcia in corsa e sfiora il palo. La reazione del Subbiano passa da un lancio profondo di A. Fini per Decembrini che, solo davanti al portiere, conclude di poco a lato. Ma la manovra è saldamente in mano ai locali che al 25' passano avanti: Buoncompagni dialoga con Tiezzi e innesca Raiola che controlla e trafigge Luzzi in diagonale. Una volta in vantaggio il Santa Firmina scala un paio di marce ma non rischia quasi mai, se si esclude l'episodio del 42': sul cross di Jatta A. Fini si trova da solo davanti a T. Tiezzi, graziato dalla debole conclusione di testa. Il Santa Firmina porta dunque il vantaggio indenne all'intervallo e ne raddoppia l'importo in avvio di ripresa: la retroguardia ospite non riesce a pulire l'area, Tiezzi cattura il pallone e manda in porta Kullolli che ringrazia e fa 2-0. Rimane poco altro da raccontare se non il fischio di D'Apice a vanificare il gran colpo di testa di Villani: la mezzala scatta presto sulla punizione laterale, fuorigioco e 2-0 intatto. Il Santa Firmina si fa largo di rincorsa.

SANTA FIRMINA: T. Tiezzi, Lodovichi, Galeotti, Nocentini, Gottardi, Agostini, Kullolli, Caneschi, G. Tiezzi, Raiola, Buoncompagni. A disp.: Cioban, Donati, Cecconi, Bicchi, Cilia, Scaccioni, Fernandez, Cordovani, Imarhiagbe. All.: Paolo Cutini.<br >M.M.SUBBIANO: Luzzi, Franci, Burzi, Autorit&agrave;, L. Fini, Chisci, Decembrini, Villani, Jatta, Lunghi, A. Fini. A disp.: Dauti, Giulianelli, F. Sassoli, L. Sassoli, Nocentini, Cernat, Sejfuli, Gualdani. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: D'Apice di Arezzo.<br > RETI: 22' Raiola, 48' Kullolli. Evidentemente bastava sbloccarsi. Lo 0-0 di Soci &egrave; gi&agrave; in archivio, il Santa Firmina batte il Subbiano e comincia a correre: la squadra di Cutini parte forte, passa prima della mezz'ora, raddoppia nella ripresa e rischia il giusto. Ci si attendevano punti, imprescindibili, e una gara in grande stile: bersaglio doppiamente centrato e umore alle stelle. Il Santa Firmina parte forte e gi&agrave; all'8' sfiora alla rete: Buoncompagni innesca Raiola che calcia in corsa e sfiora il palo. La reazione del Subbiano passa da un lancio profondo di A. Fini per Decembrini che, solo davanti al portiere, conclude di poco a lato. Ma la manovra &egrave; saldamente in mano ai locali che al 25' passano avanti: Buoncompagni dialoga con Tiezzi e innesca Raiola che controlla e trafigge Luzzi in diagonale. Una volta in vantaggio il Santa Firmina scala un paio di marce ma non rischia quasi mai, se si esclude l'episodio del 42': sul cross di Jatta A. Fini si trova da solo davanti a T. Tiezzi, graziato dalla debole conclusione di testa. Il Santa Firmina porta dunque il vantaggio indenne all'intervallo e ne raddoppia l'importo in avvio di ripresa: la retroguardia ospite non riesce a pulire l'area, Tiezzi cattura il pallone e manda in porta Kullolli che ringrazia e fa 2-0. Rimane poco altro da raccontare se non il fischio di D'Apice a vanificare il gran colpo di testa di Villani: la mezzala scatta presto sulla punizione laterale, fuorigioco e 2-0 intatto. Il Santa Firmina si fa largo di rincorsa.