• Grignanese
  • 3 - 4
  • Colonnata 1965

GRIGNANESE: Testa, Calamai, Lascialfari (Todesca), Guazzini M. (Cai), Bottaru, Biancalani, Guazzini S. (Petrucci), Poggiolini (Aiazzi), Diddi, Noci, (Franchi) Fabris. A disp.: Castellani, Tirico. All.: Brunello Poggiolini.
COLONNATA: Sereni, Saporiti, Baroni, Garau, Fusi (Simoncini), Lelli, Rossi, Lombardi (Giudice), Gashi (Leonardi), Torelli (Raugei), Ichimescu (Parenti). A disp.: Vinella. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: De Micco di Prato.

RETI: Diddi 2, Lombardi, Gashi, Torelli, Fusi, Petrucci.
NOTE. Recupero 2'-4'; angoli 3-6.

Partita scoppiettante al campo San Pietro di Grignano, gara valevole per il provinciale di Terza categoria fra i padroni di casa allenati da Brunello Poggiolini e gli ospiti del Colonnata 1965 di mister Lorenzo Giorgetti. Ad entrambe le formazioni servono i tre punti: ai primi per provare a muovere una classifica molto deficitaria, ai secondi per provare a restare agganciati al treno dei pretendenti ai play off. La differenza di punti e posizioni in classifica si rispecchiano nel punteggio. Gli ospiti vincono segnando quattro reti in quattro occasioni, la Grignanese ne segna tre con almeno sei opportunità. Ma tant'è, vince chi segna, pertanto i tre punti per il Colonnata sono meritati. La cronaca. Pronti-via e la Grignanese passa in vantaggio. C'è un bella azione palla a terra con Poggiolini, appena arrivato nella finestra svincoli di dicembre, che appoggia un bel pallone rasoterra per Diddi che lascia partire un tiro secco che accarezza il palo e si deposita in rete. La rete in apertura non spaventa il Colonnata che infatti dopo una decina di minuti pareggia a seguito di un calcio di punizione dalla trequarti appoggiato in rete da Lombardi, completamente solo. Dopo tre minuti, a seguito di un calcio d'angolo per la Grignanese Fabris si trova in area di rigore ed esplode un sinistro che esce di poco. Un minuto dopo Colonnata in vantaggio con Torelli che a seguito di un contropiede si viene a trovare solo davanti a Testa e lo batte con un sinistro preciso. Palla al centro e la Grignanese ha l'occasione per il pareggio. Calamai si accentra e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Passano altri due minuti ed il Colonnata porta e tre le sue reti con Gashi che riceve un pallone sporco al limite dell'area, lo colpisce d'istinto con la punta del piede e lo piazza alle spalle del portiere, preso in controtempo. Al minuto 30 sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, Testa sbaglia il tempo dell'uscita e consente a Fusi un comodo colpo di testa. Mezz'ora e siamo già 4-1. Ma la Grignanese non ci sta. Al 38' una punizione dai trenta metri di Noci si stampa sulla traversa leggermente deviata da Sereni. Sull'angolo susseguente riceve palla Diddi e viene trattenuto in area. Calcio di rigore del quale si incarica lo stesso Diddi che calcia addosso al portiere. Il risultato resta sul 4 a 1. La ripresa inizia con un'azione di Poggiolini che avanza verso la porta, si libera per il tiro che viene però deviato all'ultimo da un difensore. Poi solo forcing della Grignanese che produce risultati sul finire dell'incontro. Al 44' a seguito di una punizione battuta da Aiazzi, altro nuovo arrivo in casa Grignanese la palla viene raccolta da Petrucci a due passi dalla porta che insacca. Al 46' Diddi su calcio di punizione dai trenta metri batte Sereni per la doppietta personale. Poco dopo l'arbitro fischia la fine lasciando l'amaro in bocca ai padroni di casa che ci hanno creduto fino all'ultimo ma sono stati infine battuti. Gara corretta diretta dal signor De Micco con autorità.
Calciatoripiu': Bottaru, Poggiolini, Diddi
per la Grignanese, Gashi, Torelli, Leonardi per il Colonnata.

GRIGNANESE: Testa, Calamai, Lascialfari (Todesca), Guazzini M. (Cai), Bottaru, Biancalani, Guazzini S. (Petrucci), Poggiolini (Aiazzi), Diddi, Noci, (Franchi) Fabris. A disp.: Castellani, Tirico. All.: Brunello Poggiolini.<br >COLONNATA: Sereni, Saporiti, Baroni, Garau, Fusi (Simoncini), Lelli, Rossi, Lombardi (Giudice), Gashi (Leonardi), Torelli (Raugei), Ichimescu (Parenti). A disp.: Vinella. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: De Micco di Prato.<br > RETI: Diddi 2, Lombardi, Gashi, Torelli, Fusi, Petrucci.<br >NOTE. Recupero 2'-4'; angoli 3-6. Partita scoppiettante al campo San Pietro di Grignano, gara valevole per il provinciale di Terza categoria fra i padroni di casa allenati da Brunello Poggiolini e gli ospiti del Colonnata 1965 di mister Lorenzo Giorgetti. Ad entrambe le formazioni servono i tre punti: ai primi per provare a muovere una classifica molto deficitaria, ai secondi per provare a restare agganciati al treno dei pretendenti ai play off. La differenza di punti e posizioni in classifica si rispecchiano nel punteggio. Gli ospiti vincono segnando quattro reti in quattro occasioni, la Grignanese ne segna tre con almeno sei opportunit&agrave;. Ma tant'&egrave;, vince chi segna, pertanto i tre punti per il Colonnata sono meritati. La cronaca. Pronti-via e la Grignanese passa in vantaggio. C'&egrave; un bella azione palla a terra con Poggiolini, appena arrivato nella finestra svincoli di dicembre, che appoggia un bel pallone rasoterra per Diddi che lascia partire un tiro secco che accarezza il palo e si deposita in rete. La rete in apertura non spaventa il Colonnata che infatti dopo una decina di minuti pareggia a seguito di un calcio di punizione dalla trequarti appoggiato in rete da Lombardi, completamente solo. Dopo tre minuti, a seguito di un calcio d'angolo per la Grignanese Fabris si trova in area di rigore ed esplode un sinistro che esce di poco. Un minuto dopo Colonnata in vantaggio con Torelli che a seguito di un contropiede si viene a trovare solo davanti a Testa e lo batte con un sinistro preciso. Palla al centro e la Grignanese ha l'occasione per il pareggio. Calamai si accentra e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Passano altri due minuti ed il Colonnata porta e tre le sue reti con Gashi che riceve un pallone sporco al limite dell'area, lo colpisce d'istinto con la punta del piede e lo piazza alle spalle del portiere, preso in controtempo. Al minuto 30 sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, Testa sbaglia il tempo dell'uscita e consente a Fusi un comodo colpo di testa. Mezz'ora e siamo gi&agrave; 4-1. Ma la Grignanese non ci sta. Al 38' una punizione dai trenta metri di Noci si stampa sulla traversa leggermente deviata da Sereni. Sull'angolo susseguente riceve palla Diddi e viene trattenuto in area. Calcio di rigore del quale si incarica lo stesso Diddi che calcia addosso al portiere. Il risultato resta sul 4 a 1. La ripresa inizia con un'azione di Poggiolini che avanza verso la porta, si libera per il tiro che viene per&ograve; deviato all'ultimo da un difensore. Poi solo forcing della Grignanese che produce risultati sul finire dell'incontro. Al 44' a seguito di una punizione battuta da Aiazzi, altro nuovo arrivo in casa Grignanese la palla viene raccolta da Petrucci a due passi dalla porta che insacca. Al 46' Diddi su calcio di punizione dai trenta metri batte Sereni per la doppietta personale. Poco dopo l'arbitro fischia la fine lasciando l'amaro in bocca ai padroni di casa che ci hanno creduto fino all'ultimo ma sono stati infine battuti. Gara corretta diretta dal signor De Micco con autorit&agrave;. <b> Calciatoripiu': Bottaru, Poggiolini, Diddi</b> per la Grignanese, <b>Gashi, Torelli, Leonardi</b> per il Colonnata.