LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Nucciarelli P., Verzillo, Mihana, Cipriani, Salerno, Bini, Catesi, Nucciarelli M., Montes. A disp.: Poli, Collina, Arnetoli, Cozzi, Boretti, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.
CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Cipriani, Guerrieri, La Vita, Tesi, Segala. A disp.: Ciruolo, Righini, Batignani, Shehaj. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 8' Mihana, 32' rig. Tesi, 93' Ciruolo.

Non solo gioie per La Querce dopo la vittoria sul campo della capolista Naldi, ma anche dolori con la mega squalifica (fino all'8 luglio) inflitta in settimana a Michele Ferri, oltre alle due giornate per Lombardi e Maccarrone. Anche il Chiesanuova si presenta senza uno dei suoi principali attori, Santi, colpito dalla mannaia del Giudice Sportivo per tre turni. Alla fine di una sfida molto combattuta è la squadra di mister Vaccai a fare il colpaccio, conquistando tre punti che la lanciano decisamente verso i quartieri più nobili della classifica. Partenza lanciata della squadra di Pettinari che preme subito sull'acceleratore e all'8' sblocca il risultato con Mihana che di prima intenzione dal limite raccoglie un pallone respinto dalla difesa ospite su calcio d'angolo e piazza proprio nell'angolo dove Meucci non può arrivare. Col trascorrere dei minuti il Chiesanuova prende le misure all'avversario, allentando la pressione. Al 32' gli ospiti raccolgono i frutti dei propri sforzi quando un difensore di casa colpisce il pallone con le mani nella propria area su cross di Segala per il conseguente rigore che Tesi trasforma per l'1-1. Nella ripresa La Querce guadagna il centrocampo, avanzando il proprio baricentro e costruendo diverse palle gol. La pressione espone però i locali al rapidissimo contropiede ospite che punge in più circostanze. Il match si innervosisce e al 32' le due squadre restano in dieci per un doppio rosso per Tesi ed un giocatore di casa che non abbiamo individuato per reciproche scorrettezze. Al 45' La Querce resta addirittura in nove per l'espulsione per proteste per Cozzi. Quando sembra che il pari (a nostro avviso peraltro il risultato più giusto) sia scritto, al 48' ecco l'imprevedibile. Punizione per il Chiesanuova dalla tre quarti scodellata in area, sulla sfera si avventa Ciruolo che tocca quanto basta per segnare il gol del definitivo 1-2. Appena un minuto e arriva il triplice fischio di chiusura. I ragazzi del Chiesanuova dedicano la vittoria al proprio tecnico Piero Vaccai, colpito da un grave lutto nella nottata di sabato (condoglianze a cui si unisce la Redazione).

LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Nucciarelli P., Verzillo, Mihana, Cipriani, Salerno, Bini, Catesi, Nucciarelli M., Montes. A disp.: Poli, Collina, Arnetoli, Cozzi, Boretti, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.<br >CHIESANUOVA: Meucci, Bargellini, Becagli, Ammannati, Nannucci, Guido, Cipriani, Guerrieri, La Vita, Tesi, Segala. A disp.: Ciruolo, Righini, Batignani, Shehaj. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 8' Mihana, 32' rig. Tesi, 93' Ciruolo. Non solo gioie per La Querce dopo la vittoria sul campo della capolista Naldi, ma anche dolori con la mega squalifica (fino all'8 luglio) inflitta in settimana a Michele Ferri, oltre alle due giornate per Lombardi e Maccarrone. Anche il Chiesanuova si presenta senza uno dei suoi principali attori, Santi, colpito dalla mannaia del Giudice Sportivo per tre turni. Alla fine di una sfida molto combattuta &egrave; la squadra di mister Vaccai a fare il colpaccio, conquistando tre punti che la lanciano decisamente verso i quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. Partenza lanciata della squadra di Pettinari che preme subito sull'acceleratore e all'8' sblocca il risultato con Mihana che di prima intenzione dal limite raccoglie un pallone respinto dalla difesa ospite su calcio d'angolo e piazza proprio nell'angolo dove Meucci non pu&ograve; arrivare. Col trascorrere dei minuti il Chiesanuova prende le misure all'avversario, allentando la pressione. Al 32' gli ospiti raccolgono i frutti dei propri sforzi quando un difensore di casa colpisce il pallone con le mani nella propria area su cross di Segala per il conseguente rigore che Tesi trasforma per l'1-1. Nella ripresa La Querce guadagna il centrocampo, avanzando il proprio baricentro e costruendo diverse palle gol. La pressione espone per&ograve; i locali al rapidissimo contropiede ospite che punge in pi&ugrave; circostanze. Il match si innervosisce e al 32' le due squadre restano in dieci per un doppio rosso per Tesi ed un giocatore di casa che non abbiamo individuato per reciproche scorrettezze. Al 45' La Querce resta addirittura in nove per l'espulsione per proteste per Cozzi. Quando sembra che il pari (a nostro avviso peraltro il risultato pi&ugrave; giusto) sia scritto, al 48' ecco l'imprevedibile. Punizione per il Chiesanuova dalla tre quarti scodellata in area, sulla sfera si avventa Ciruolo che tocca quanto basta per segnare il gol del definitivo 1-2. Appena un minuto e arriva il triplice fischio di chiusura. I ragazzi del Chiesanuova dedicano la vittoria al proprio tecnico Piero Vaccai, colpito da un grave lutto nella nottata di sabato (condoglianze a cui si unisce la Redazione).