U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Salvati, Gjini, vivai, Bernardini, Guerrini, Abram, Pizzinelli, Chiboub, Ajidini. A disp.: Cherubini, Kanapari, Bari, Marconi, Manni. All.: Castellani.
SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Di Benedetto, Scopelliti, Neri, Anselmi, Ferretti, Doka, Cufta, D'Amico, Coletti. A disp.: Scarpini, Attombri. All.: Becherini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Anselmi 2, Cufta 2, Chiboub, Guerrini, Dringoli.

Risultato pirotecnico sul campo della Poliziana e vittoria meritata della Sinalunghese che ha creato più palle gol rispetto agli avversari. Gli ospiti partono forte, portandosi in vantaggio al 5': Doka serve davanti porta Cufta per lo 0-1. Immediata risposta dei locali con una punizione di Chiboub dalla distanza; la traiettoria sorprende Fusai ed il pallone termina in fondo al sacco. La Sinalunghese riparte forte: triangolazione Ferretti per Anselmi che batte il portiere in uscita. Bel ritmo delle due squadre e partita molto piacevole. Nella ripresa la Sinalunghese allunga subito con Anselmi per la doppietta personale. Guerrini per i locali riapre i giochi insaccando in contropiede. Il 2-4 che chiude virtualmente la gara porta la firma di Cufta. Poco dopo rigore per i locali: batte Bernardini, Fusai respinge, la palla arriva fuori area a Dringoli che trova un gran gol dalla distanza. La Poliziana non ha più la forza di reagire: finisce 3-4 tra gli applausi per entrambe le compagini scese in campo.
: Tra i locali bene Bernardini, Guerrini e Chiboub. Tra gli ospiti Cufta, Anselmi e Scopelliti.

U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Salvati, Gjini, vivai, Bernardini, Guerrini, Abram, Pizzinelli, Chiboub, Ajidini. A disp.: Cherubini, Kanapari, Bari, Marconi, Manni. All.: Castellani.<br >SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Di Benedetto, Scopelliti, Neri, Anselmi, Ferretti, Doka, Cufta, D'Amico, Coletti. A disp.: Scarpini, Attombri. All.: Becherini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Anselmi 2, Cufta 2, Chiboub, Guerrini, Dringoli. Risultato pirotecnico sul campo della Poliziana e vittoria meritata della Sinalunghese che ha creato pi&ugrave; palle gol rispetto agli avversari. Gli ospiti partono forte, portandosi in vantaggio al 5': Doka serve davanti porta Cufta per lo 0-1. Immediata risposta dei locali con una punizione di Chiboub dalla distanza; la traiettoria sorprende Fusai ed il pallone termina in fondo al sacco. La Sinalunghese riparte forte: triangolazione Ferretti per Anselmi che batte il portiere in uscita. Bel ritmo delle due squadre e partita molto piacevole. Nella ripresa la Sinalunghese allunga subito con Anselmi per la doppietta personale. Guerrini per i locali riapre i giochi insaccando in contropiede. Il 2-4 che chiude virtualmente la gara porta la firma di Cufta. Poco dopo rigore per i locali: batte Bernardini, Fusai respinge, la palla arriva fuori area a Dringoli che trova un gran gol dalla distanza. La Poliziana non ha pi&ugrave; la forza di reagire: finisce 3-4 tra gli applausi per entrambe le compagini scese in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene<b> Bernardini, Guerrini</b> e <b>Chiboub</b>. Tra gli ospiti <b>Cufta, Anselmi</b> e <b>Scopelliti</b>.