POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Cambi, Vannucchi Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Bartolo, Murrone. A disp.: Rancati, Cintolesi, Pratesi, Scuffi, Vezzoni, Wu Xin. All.: Matteo Borsacchi.
LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Poli, Caruso, Seferi, Alvarado, Soffici, Ferrantini, Moscardi, Bini. A disp.: Sabatino, Viera. All.: Gaetano Perlongo.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETE: 16' Degl'Innocenti.
NOTE. Ammoniti: Caruso, Cambi.

Nella dodicesima giornata del campionato provinciale pratese categoria Giovanissimi, il Poggio a Caiano, vince la sfida casalinga con la squadra Querce imponendosi con il punteggio di 1 a 0. Nel primo tempo i medicei dominano la partita lasciando poco spazio agli ospiti. Dopo una serie di tentativi sbagliati da parte degli attaccanti poggesi, Degl'Innocenti trova la via dei pali al 16' con un gran calcio di sinistro superando l'estremo difensore e portando in vantaggio i medicei (1-0). La prima pate dell'incontro termina con il Poggio che attua una pressione costante nell'area della Querce masenza riuscire a raddoppiare. Nella ripresa il Poggio però cede leggermente sul piano fisico, ma la Querce non riesce ad approfittarne. La partita termina senza note degne di nota. Con questa vittoria la squadra dei mister Borsacchi e Conti si fa un bel relago di Natale, piazzandosi in seconda posizione.

POGGIO A CAIANO: Rossi, Ballini, Cambi, Vannucchi Gemignani, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Attucci, Bartolo, Murrone. A disp.: Rancati, Cintolesi, Pratesi, Scuffi, Vezzoni, Wu Xin. All.: Matteo Borsacchi.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Poli, Caruso, Seferi, Alvarado, Soffici, Ferrantini, Moscardi, Bini. A disp.: Sabatino, Viera. All.: Gaetano Perlongo.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETE: 16' Degl'Innocenti.<br >NOTE. Ammoniti: Caruso, Cambi. Nella dodicesima giornata del campionato provinciale pratese categoria Giovanissimi, il Poggio a Caiano, vince la sfida casalinga con la squadra Querce imponendosi con il punteggio di 1 a 0. Nel primo tempo i medicei dominano la partita lasciando poco spazio agli ospiti. Dopo una serie di tentativi sbagliati da parte degli attaccanti poggesi, Degl'Innocenti trova la via dei pali al 16' con un gran calcio di sinistro superando l'estremo difensore e portando in vantaggio i medicei (1-0). La prima pate dell'incontro termina con il Poggio che attua una pressione costante nell'area della Querce masenza riuscire a raddoppiare. Nella ripresa il Poggio per&ograve; cede leggermente sul piano fisico, ma la Querce non riesce ad approfittarne. La partita termina senza note degne di nota. Con questa vittoria la squadra dei mister Borsacchi e Conti si fa un bel relago di Natale, piazzandosi in seconda posizione.