PRATO NORD: Mencattini, Priami, Chiti, Policelli, Rosati, Pettoruti, Riccio, Citarella G., Varocchi, Collina. A disp.: Fema, Citarella C., Bocconi, Vannucci, Angarella. All.: Gabriele Godi.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ballini, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Collina, Chiatto, Rispoli. A disp.: Martinelli, Sica, Di Filippo, Sambo, Tinti, Berni. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Manzuoli, Pettoruti, Varocchi.

Partita ad una porta quella disputata al Galleni di Galcetello, nella quale il Coiano Santa Lucia trova la sconfitta dopo 4 vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare. Merito del Prato Nord, capace di capitalizzare due delle poche palle gol create. La partita sembra essere in discesa per gli uomini di Tinti, che già al 2' di gioco potrebbero portarsi in vantaggio, ma Manzuoli non inquadra la porta, merito anche di un tocco dell'estremo difensore Mencattini, che compirà più di un singolo pregevole intervento. Al 20' il Coiano S.Lucia passa. Chiatto serve Manzuoli che lanciato in porta (proteste dei padroni di casa per una posizione di presunto fuorigioco) trafigge l'estremo difensore locale per il momentaneo 1-0. Neanche il tempo di esultare e subito i locali pareggiano grazie ad una punizione dal limite dell'area ben battuta da Pettoruti. Sul finire del tempo ci provano ancora i giocatori del Coiano S.Lucia, ma prima Chiatto poi Rispoli non trovano la via del gol. Al riposo le due squadre rimangono ferme sul risultato di 1-1. Pronto via la compagine ospite riparte a spron battuto inseguendo la rete del possibile vantaggio. Sono però i locali a protestare per un dubbio contatto su Brigandì in area ospite al 2'. L'inizio veemente del Coiano S.Lucia alla ricerca del vantaggio produce una ghiotta occasione. Bruno, spostato sulla fascia destra nella ripresa, mette dentro dove accorre Manzuoli che colpisce male e butta la palla fuori alla sinistra di Mencattini. Nel capovolgimento di fronte i locali passano con Varocchi, bravo a insaccare a due passi dalla linea di porta l'incolpevole Scarlini. La squadra in maglia rossa non si da per persa, e ci prova svariate volte. Al 17' Mencattini si supera su una girata di Manzuoli, ben servito da una rimessa laterale di Corrieri. Al 18' Chiatto non impatta col pallone, sprecando una ghiotta occasione per cambiare l'esito del risultato. Ci prova poi Collina su punizione, ma il tiro non impensierisce la porta locale. Al 27' Manzuoli, imbeccato da Di Filippo si gira bene in area, ma ad impedire la gioia al numero 7 ospite stavolta non e' Mencattini ma la traversa, che spedisce il pallone in campo nei piedi dei difensori locali che possono così spazzare via. Al 37' Chiatto si libera bene ma viene atterrato, la palla arriva ancora a Manzuoli che calcia di prima intenzione ma trova per l'ennesima volta un super Mencattini che sventa anche questo tentativo della punta ospite. Gli ultimi sussulti sono di Quaranta eTinti su punizione, ma il punteggio non varia. Vince il Prato Nord, che con la vittoria sale a 14 punti. Coiano S.Lucia al quinto posto appaiato con Prato Sport e Atletico Calenzano.
Calciatoripiù: Manzuoli, Chiatto
(Coiano S.Lucia) Coscia, Brigandì (Prato Nord).

Manzuchic PRATO NORD: Mencattini, Priami, Chiti, Policelli, Rosati, Pettoruti, Riccio, Citarella G., Varocchi, Collina. A disp.: Fema, Citarella C., Bocconi, Vannucci, Angarella. All.: Gabriele Godi.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ballini, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Collina, Chiatto, Rispoli. A disp.: Martinelli, Sica, Di Filippo, Sambo, Tinti, Berni. All.: Leonardo Tinti. <br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Manzuoli, Pettoruti, Varocchi. Partita ad una porta quella disputata al Galleni di Galcetello, nella quale il Coiano Santa Lucia trova la sconfitta dopo 4 vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare. Merito del Prato Nord, capace di capitalizzare due delle poche palle gol create. La partita sembra essere in discesa per gli uomini di Tinti, che gi&agrave; al 2' di gioco potrebbero portarsi in vantaggio, ma Manzuoli non inquadra la porta, merito anche di un tocco dell'estremo difensore Mencattini, che compir&agrave; pi&ugrave; di un singolo pregevole intervento. Al 20' il Coiano S.Lucia passa. Chiatto serve Manzuoli che lanciato in porta (proteste dei padroni di casa per una posizione di presunto fuorigioco) trafigge l'estremo difensore locale per il momentaneo 1-0. Neanche il tempo di esultare e subito i locali pareggiano grazie ad una punizione dal limite dell'area ben battuta da Pettoruti. Sul finire del tempo ci provano ancora i giocatori del Coiano S.Lucia, ma prima Chiatto poi Rispoli non trovano la via del gol. Al riposo le due squadre rimangono ferme sul risultato di 1-1. Pronto via la compagine ospite riparte a spron battuto inseguendo la rete del possibile vantaggio. Sono per&ograve; i locali a protestare per un dubbio contatto su Brigand&igrave; in area ospite al 2'. L'inizio veemente del Coiano S.Lucia alla ricerca del vantaggio produce una ghiotta occasione. Bruno, spostato sulla fascia destra nella ripresa, mette dentro dove accorre Manzuoli che colpisce male e butta la palla fuori alla sinistra di Mencattini. Nel capovolgimento di fronte i locali passano con Varocchi, bravo a insaccare a due passi dalla linea di porta l'incolpevole Scarlini. La squadra in maglia rossa non si da per persa, e ci prova svariate volte. Al 17' Mencattini si supera su una girata di Manzuoli, ben servito da una rimessa laterale di Corrieri. Al 18' Chiatto non impatta col pallone, sprecando una ghiotta occasione per cambiare l'esito del risultato. Ci prova poi Collina su punizione, ma il tiro non impensierisce la porta locale. Al 27' Manzuoli, imbeccato da Di Filippo si gira bene in area, ma ad impedire la gioia al numero 7 ospite stavolta non e' Mencattini ma la traversa, che spedisce il pallone in campo nei piedi dei difensori locali che possono cos&igrave; spazzare via. Al 37' Chiatto si libera bene ma viene atterrato, la palla arriva ancora a Manzuoli che calcia di prima intenzione ma trova per l'ennesima volta un super Mencattini che sventa anche questo tentativo della punta ospite. Gli ultimi sussulti sono di Quaranta eTinti su punizione, ma il punteggio non varia. Vince il Prato Nord, che con la vittoria sale a 14 punti. Coiano S.Lucia al quinto posto appaiato con Prato Sport e Atletico Calenzano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Manzuoli, Chiatto</b> (Coiano S.Lucia) <b>Coscia, Brigand&igrave;</b> (Prato Nord). Manzuchic