N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Morsetti, Catoni, Venturini, Mencarini, Meconcelli, Castrini, Galli, Rigutini. A disp.: Maddaloni, Di Lillo, Abdalla, Bakkaj, Nigi, Salvatori, Beati. All.: Filosi.
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Arifi, Carli, Cosci, Orsetti, Aiello, Aiezza, Fioroni, Salvadori, Neziri. A disp.: Masi, Paoletti, Skenderaj, Giovenco, Bani, Taddei, Dentale. All.: Betti.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: Castrini, Galli 2, Mencarini, Bakkaj, Carli.

Dopo tante prove positive sotto l'aspetto del gioco, ma prive di soddisfazioni (basti guardare il posticipo perso col Meroni di misura), il Chiusi torna alla vittoria con un rotondo 5-1. Già al 1' i ragazzi di Filosi vanno in vantaggio con Castrini che approfitta di un errato retropassaggio per Di Costanzo e realizza. Al 3' le reti dei locali sono due quando Galli scarica un preciso diagonale nell'angolino. Al 5' le reti del Chiusi sono tre quando Mencarini gira in rete un cross dalla fascia. Sono passati soltanto pochi minuti, ma in pratica la partita finisce qui. Nella ripresa la squadra di Filosi segna ancora dopo pochi minuti quando Galli realizza un gol fotocopia a quello del primo tempo con un bel diagonale. Al 25' quinto gol del Chiusi grazie a Bakkaj che raccoglie una respinta al limite e segna gran gol di controbalzo all'incrocio dei pali. Al 31' c'è gloria anche per il Sangimignano che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Carli deviato dalla barriera che finisce in rete per il conclusivo 5-1.

N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli, Margheriti M., Morsetti, Catoni, Venturini, Mencarini, Meconcelli, Castrini, Galli, Rigutini. A disp.: Maddaloni, Di Lillo, Abdalla, Bakkaj, Nigi, Salvatori, Beati. All.: Filosi.<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Taliani, Arifi, Carli, Cosci, Orsetti, Aiello, Aiezza, Fioroni, Salvadori, Neziri. A disp.: Masi, Paoletti, Skenderaj, Giovenco, Bani, Taddei, Dentale. All.: Betti.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: Castrini, Galli 2, Mencarini, Bakkaj, Carli. Dopo tante prove positive sotto l'aspetto del gioco, ma prive di soddisfazioni (basti guardare il posticipo perso col Meroni di misura), il Chiusi torna alla vittoria con un rotondo 5-1. Gi&agrave; al 1' i ragazzi di Filosi vanno in vantaggio con Castrini che approfitta di un errato retropassaggio per Di Costanzo e realizza. Al 3' le reti dei locali sono due quando Galli scarica un preciso diagonale nell'angolino. Al 5' le reti del Chiusi sono tre quando Mencarini gira in rete un cross dalla fascia. Sono passati soltanto pochi minuti, ma in pratica la partita finisce qui. Nella ripresa la squadra di Filosi segna ancora dopo pochi minuti quando Galli realizza un gol fotocopia a quello del primo tempo con un bel diagonale. Al 25' quinto gol del Chiusi grazie a Bakkaj che raccoglie una respinta al limite e segna gran gol di controbalzo all'incrocio dei pali. Al 31' c'&egrave; gloria anche per il Sangimignano che accorcia le distanze con un calcio di punizione di Carli deviato dalla barriera che finisce in rete per il conclusivo 5-1.