TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Nannini, Maffei, Tozzi, Nuzzi, Rotesi (Fantoni), Amato (Gerardi), Giannerini, Cusano, Cioncolini, Farsetti. A disp.: Bartolini, Peebes, Rossi, Goracci, Consolo, Sgaravizzi. All.: Stefano Tronconi.
FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (Amato), Manneschi, Lucci (Torelli), Bartoli, Goretti (Ciarpaglini), Trebbi (Cipriani), Andreini, Ristori, Vezzosi, Vignali. A disp.: Basagni, Mazzi, Bianchi, Essefrioui, Ranucci. All.: Marco Cerofolini.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: 73' Fantoni, 79' Vezzosi.

Non riescono a superarsi Terranuova Traiana e Falterona Alto Casentino: al ‘Matteini' di Terranuova Bracciolini l'equilibrio la fa da padrone, è 1-1 tra biancorossi e gialloblù. La sfida al vertice non delude le aspettative, mostrando due ottime squadre. Dopo un'iniziale e lunga fase di studio, la prima azione degna di nota della partita si registra al 17' con un'incursione da destra di Andreini e successivo tiro in diagonale che si chiude con un nulla di fatto. Per il resto il match si gioca molto a centrocampo e i due portieri non sono molto impegnati per buona parte della prima frazione. La sfida sembra accendersi negli ultimi 10' di gioco con una doppia chance per il Terranuova Traiana: al 34' e al 38' bomber Cioncolini ha due ghiotte occasioni, prima su invito di Rotesi, poco dopo con una conclusione di sinistro. In entrambi i casi si supera il numero uno ospite Lusignano, che nella prima occasione esce tempestivamente di piede, sventando la minaccia, e poi devia in angolo il gran calcio di punizione del numero 10 biancorosso. All'intervallo il punteggio è bloccato sullo 0-0: la sfida è combattuta ed è l'equilibrio a fare da padrone in campo, nonostante le migliori occasioni da gol siano di marca locale. Nel secondo tempo l'inerzia del match non cambia, anche se si annotano più occasioni da rete, da ambo i lati. Al 59' angolo di Cioncolini per Tozzi, che colpisce di tacco centrando la traversa; poi la difesa ospite libera. Al 62' buona iniziativa in area di Trebbi; è attenta la difesa biancorossa, che respinge la minaccia. Al 73' la partita si sblocca: imbucata per il neo entrato Fantoni, che anticipa in spaccata Lusignano e realizza un grandissimo e pesantissimo gol. A circa un quarto d'ora dalla fine è 1-0. Il Falterona non si dà per vinto e cerca subito il pari. Alla mezz'ora Andreini serve il pallone in mezzo per Vezzosi, ottimamente contrastato al momento del tiro. Al 74', poi, i gialloblù pareggiano: cross da destra di Lucci ancora per Vezzosi, che stacca bene di testa insaccando il pallone all'angolino per l'1-1. Galvanizzato dal gol, il Falterona crede nel sorpasso e nel finale si spinge con più convinzione in avanti. Poco dopo ancora Andreini di forza mette il pallone in mezzo per Ristori, che non riesce però a concludere. Il risultato non cambia: è 1-1 al triplice fischio. Alla fine viene fuori un pareggio giusto tra due ottime squadre che hanno tutte le carte in regola per disputare una stagione da protagoniste. Ottimo l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Fantoni
e Cioncolini (Terranuova Traiana), Catalani e Manneschi (Falterona A.C.).

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Nannini, Maffei, Tozzi, Nuzzi, Rotesi (Fantoni), Amato (Gerardi), Giannerini, Cusano, Cioncolini, Farsetti. A disp.: Bartolini, Peebes, Rossi, Goracci, Consolo, Sgaravizzi. All.: Stefano Tronconi.<br >FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani (Amato), Manneschi, Lucci (Torelli), Bartoli, Goretti (Ciarpaglini), Trebbi (Cipriani), Andreini, Ristori, Vezzosi, Vignali. A disp.: Basagni, Mazzi, Bianchi, Essefrioui, Ranucci. All.: Marco Cerofolini.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: 73' Fantoni, 79' Vezzosi. Non riescono a superarsi Terranuova Traiana e Falterona Alto Casentino: al ‘Matteini' di Terranuova Bracciolini l'equilibrio la fa da padrone, &egrave; 1-1 tra biancorossi e giallobl&ugrave;. La sfida al vertice non delude le aspettative, mostrando due ottime squadre. Dopo un'iniziale e lunga fase di studio, la prima azione degna di nota della partita si registra al 17' con un'incursione da destra di Andreini e successivo tiro in diagonale che si chiude con un nulla di fatto. Per il resto il match si gioca molto a centrocampo e i due portieri non sono molto impegnati per buona parte della prima frazione. La sfida sembra accendersi negli ultimi 10' di gioco con una doppia chance per il Terranuova Traiana: al 34' e al 38' bomber Cioncolini ha due ghiotte occasioni, prima su invito di Rotesi, poco dopo con una conclusione di sinistro. In entrambi i casi si supera il numero uno ospite Lusignano, che nella prima occasione esce tempestivamente di piede, sventando la minaccia, e poi devia in angolo il gran calcio di punizione del numero 10 biancorosso. All'intervallo il punteggio &egrave; bloccato sullo 0-0: la sfida &egrave; combattuta ed &egrave; l'equilibrio a fare da padrone in campo, nonostante le migliori occasioni da gol siano di marca locale. Nel secondo tempo l'inerzia del match non cambia, anche se si annotano pi&ugrave; occasioni da rete, da ambo i lati. Al 59' angolo di Cioncolini per Tozzi, che colpisce di tacco centrando la traversa; poi la difesa ospite libera. Al 62' buona iniziativa in area di Trebbi; &egrave; attenta la difesa biancorossa, che respinge la minaccia. Al 73' la partita si sblocca: imbucata per il neo entrato Fantoni, che anticipa in spaccata Lusignano e realizza un grandissimo e pesantissimo gol. A circa un quarto d'ora dalla fine &egrave; 1-0. Il Falterona non si d&agrave; per vinto e cerca subito il pari. Alla mezz'ora Andreini serve il pallone in mezzo per Vezzosi, ottimamente contrastato al momento del tiro. Al 74', poi, i giallobl&ugrave; pareggiano: cross da destra di Lucci ancora per Vezzosi, che stacca bene di testa insaccando il pallone all'angolino per l'1-1. Galvanizzato dal gol, il Falterona crede nel sorpasso e nel finale si spinge con pi&ugrave; convinzione in avanti. Poco dopo ancora Andreini di forza mette il pallone in mezzo per Ristori, che non riesce per&ograve; a concludere. Il risultato non cambia: &egrave; 1-1 al triplice fischio. Alla fine viene fuori un pareggio giusto tra due ottime squadre che hanno tutte le carte in regola per disputare una stagione da protagoniste. Ottimo l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantoni</b> e <b>Cioncolini</b> (Terranuova Traiana), <b>Catalani</b> e <b>Manneschi</b> (Falterona A.C.).