SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Tamborrini, Verola, Ferrini, Chianucci, Rosati, Brunelli, Soumahoro, Maggi. A disp.: Conti, Micheli, Calzolai, Agnoletti, Bandelloni, Acciai, Romiti, Ceccantini, Biagiotti. All.: Cristiano Romualdi.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Nocentini, Salvietti, Arrigucci, Ghezzi, Tanganelli, Agati, Tavanti, Maloku, Mancini, Casagni. A disp.: Baldi, Gallorini, Nanni, Zucchini, Cini, Meta, Pierozzi, Angori. All.: Giancarlo Busatti.

ARBITRO: Como di Arezzo.

RETI: 11' e 57' rig. Soumahoro, 14' Agati, 48' Maloku.

Apre e chiude Soumahoro, in mezzo i sigilli di Agati e Maloku: finisce 2-2 la sfida tra Soci Casentino e Castiglionese, entrambe protagoniste nelle zone nobili della classifica. Il match, nel complesso molto combattuto, si accende subito in avvio: prima del quarto d'ora il punteggio dice già 1-1. All'11' un preciso traversone di Tamborrini viene raccolto da Soumahoro, che di testa insacca il vantaggio del Soci Casentino. I padroni di casa esultano, gli ospiti non si danno per vinti e dopo qualche giro di lancetta pareggiano. La replica gialloviola, infatti, arriva al 14' con il gol dell'1-1: Arrigucci lancia sulla fascia Agati, il numero 7 lascia partire un gran tiro che, complice anche una deviazione di un difensore, finisce in rete per il pareggio della formazione di Busatti. I due gol in avvio sembrano preannunciare una partita scoppiettante: per il resto del primo tempo le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo e provano a colpire, ma nessuna delle due riesce a trovare la zampata vincente per portare la sfida a proprio favore. Solo in avvio di secondo tempo, al 48', il punteggio cambia ancora. Approfittando di un passaggio errato di Tamborrini, Maloku prende palla e la insacca all'angolino per il sorpasso gialloviola. Per il resto la partita continua a essere molto combattuta e tirata, con buoni spunti da ambo i lati. Al 57' il Soci Casentino perviene al pari: un fallo in area di Tanganelli viene sanzionato con il calcio di rigore; qualche dubbio sul contatto, non per il direttore di gara, che indica il dischetto. Alla battuta va Tamborrini, Brocchi neutralizza, ma l'arbitro indica che il rigore è da ripetere. Tra le proteste degli ospiti (nell'occasione viene espulso Arrigucci), sul dischetto si porta questa volta Soumahoro, che non sbaglia, firmando la doppietta personale e il 2-2. Galvanizzata dal gol e con l'uomo in più, la squadra casentinese si porta con insistenza in avanti, cercando la rete del sorpasso; dall'altra parte la Castiglionese prova a colpire in ripartenza, colpendo anche una traversa. Il risultato comunque non cambia più: finisce 2-2 tra due belle squadre. Un po' di rammarico a fine gara in casa Castiglionese per il contestato episodio del rigore e dell'espulsione di Arrigucci.

SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Tamborrini, Verola, Ferrini, Chianucci, Rosati, Brunelli, Soumahoro, Maggi. A disp.: Conti, Micheli, Calzolai, Agnoletti, Bandelloni, Acciai, Romiti, Ceccantini, Biagiotti. All.: Cristiano Romualdi.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Nocentini, Salvietti, Arrigucci, Ghezzi, Tanganelli, Agati, Tavanti, Maloku, Mancini, Casagni. A disp.: Baldi, Gallorini, Nanni, Zucchini, Cini, Meta, Pierozzi, Angori. All.: Giancarlo Busatti.<br > ARBITRO: Como di Arezzo.<br > RETI: 11' e 57' rig. Soumahoro, 14' Agati, 48' Maloku. Apre e chiude Soumahoro, in mezzo i sigilli di Agati e Maloku: finisce 2-2 la sfida tra Soci Casentino e Castiglionese, entrambe protagoniste nelle zone nobili della classifica. Il match, nel complesso molto combattuto, si accende subito in avvio: prima del quarto d'ora il punteggio dice gi&agrave; 1-1. All'11' un preciso traversone di Tamborrini viene raccolto da Soumahoro, che di testa insacca il vantaggio del Soci Casentino. I padroni di casa esultano, gli ospiti non si danno per vinti e dopo qualche giro di lancetta pareggiano. La replica gialloviola, infatti, arriva al 14' con il gol dell'1-1: Arrigucci lancia sulla fascia Agati, il numero 7 lascia partire un gran tiro che, complice anche una deviazione di un difensore, finisce in rete per il pareggio della formazione di Busatti. I due gol in avvio sembrano preannunciare una partita scoppiettante: per il resto del primo tempo le due compagini si danno battaglia in mezzo al campo e provano a colpire, ma nessuna delle due riesce a trovare la zampata vincente per portare la sfida a proprio favore. Solo in avvio di secondo tempo, al 48', il punteggio cambia ancora. Approfittando di un passaggio errato di Tamborrini, Maloku prende palla e la insacca all'angolino per il sorpasso gialloviola. Per il resto la partita continua a essere molto combattuta e tirata, con buoni spunti da ambo i lati. Al 57' il Soci Casentino perviene al pari: un fallo in area di Tanganelli viene sanzionato con il calcio di rigore; qualche dubbio sul contatto, non per il direttore di gara, che indica il dischetto. Alla battuta va Tamborrini, Brocchi neutralizza, ma l'arbitro indica che il rigore &egrave; da ripetere. Tra le proteste degli ospiti (nell'occasione viene espulso Arrigucci), sul dischetto si porta questa volta Soumahoro, che non sbaglia, firmando la doppietta personale e il 2-2. Galvanizzata dal gol e con l'uomo in pi&ugrave;, la squadra casentinese si porta con insistenza in avanti, cercando la rete del sorpasso; dall'altra parte la Castiglionese prova a colpire in ripartenza, colpendo anche una traversa. Il risultato comunque non cambia pi&ugrave;: finisce 2-2 tra due belle squadre. Un po' di rammarico a fine gara in casa Castiglionese per il contestato episodio del rigore e dell'espulsione di Arrigucci.