GALCIANESE: Grazzini, Rustico, Fratini, Cirri, Morgese, Gori, Bernardini, Nocentini, Mitiugaiev, Essaidi, Lucchese. A disp.: Lenzi, Pasqual, Casagli, Cerè, Lombardi, Cappelli. All.: Andrea Berti.
V.COMEANA: Giannini, Chiorazzo, Gelli, Baggiani, Memoli, Solazzo, Pierazzini, Biossi, Vitiello, Tani, Tarchiani. A disp.: Fiaschi, Mauro, Para, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Cirri, Cappelli 2, Mitiugaiev 2.

Rotonda vittoria della Galcianese con il fanalino di coda Virtus Comeana. Per la formazione di casa si tratta di un importante successo, maturato soprattutto nella ripresa. Nel primo tempo infatti i locali passano con Cirri, ma non riescono a chiudere il conto. Nella ripresa poi Cappelli e Mitiugaiev piazzano una doppietta ciascuno fissando il risultato sul 5-0 finale.

GALCIANESE: Grazzini, Rustico, Fratini, Cirri, Morgese, Gori, Bernardini, Nocentini, Mitiugaiev, Essaidi, Lucchese. A disp.: Lenzi, Pasqual, Casagli, Cer&egrave;, Lombardi, Cappelli. All.: Andrea Berti.<br >V.COMEANA: Giannini, Chiorazzo, Gelli, Baggiani, Memoli, Solazzo, Pierazzini, Biossi, Vitiello, Tani, Tarchiani. A disp.: Fiaschi, Mauro, Para, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Cirri, Cappelli 2, Mitiugaiev 2. Rotonda vittoria della Galcianese con il fanalino di coda Virtus Comeana. Per la formazione di casa si tratta di un importante successo, maturato soprattutto nella ripresa. Nel primo tempo infatti i locali passano con Cirri, ma non riescono a chiudere il conto. Nella ripresa poi Cappelli e Mitiugaiev piazzano una doppietta ciascuno fissando il risultato sul 5-0 finale.