• Athletic Calenzano
  • 2 - 2
  • Grignanese

ATLETICO CALENZANO: Tonini, Cipriani, Castellana, Roncucci, Galeotti, Santi, Riccio, Mazzola, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Bianchi, Inguscio, Martino, Ilari, Ceccatelli, Petani. All.: Stefano Dei.
GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Lascialfari, Guazzini, Bottaru, Borselli, Biancalani, Poggiolini, Diddi, Noci, Fabris. A disp.: Castellani, Aiazzi, Fantoni, Franchi, Meoni, Tirico, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: 13' Riccio, 23' Noci, 30' Diddi, 58' Marchi.

Scoppiettante pareggio tra Atletico Calenzano e Grignanese. Al primo minuto dell'incontro si fa subito notare al rientro dall'infortunio il locale Nincheri che ricevuta palla sulla propria destra, va via facilmente ad un avversario, entra in area e dal limite fa partire un rasoterra ad incrociare sul secondo palo che termina di poco a lato della porta difesa da Vincitorio. Rispondono gli ospiti con Noci che, usufruendo di una punizione dai venticinque metri circa, tira forte di destro ma non trova lo specchio della porta. Al 13' tiro forte di Delli dalla sinistra appena in area su assist centrale di Mazzola, è bravo il portiere avversario a respingere la sfera che finisce nei paraggi sempre di Delli che in mezza rovesciata tenta una difficile soluzione, palla toccata appena dall'accorrente Riccio che termina in rete sul secondo palo portando i padroni di casa in vantaggio. Momento di gioco favorevole ai ragazzi di mister Dei che sono partiti forte e, dopo il vantaggio, spingono ancora per rendere più sicuro il risultato. Al 20' è il capitano Marchi che, defilatosi sulla sinistra, salta un difensore palla al piede e si porta sul fondo crossando rasoterra la sfera verso il centro area dove sta accorrendo Nincheri che non sbaglia e appoggia la sfera in rete. Il direttore di gara annulla inaspettatamente per posizione di fuorigioco di quest'ultimo. dal possibile 2-0, all'1-1, come insegna la regola del calcio, e al 23' gli ospiti pareggiano con Noci che trova un gran gol dai venti metri circa con un tiro forte di destro indirizzato nel sette alla sinistra dell'incolpevole Tonini. Al 29' i locali hanno l'occasione per riportarsi in vantaggio con un forte tiro da fuori area di esterno destro di Mazzola su assist di Marchi, ma la sfera colpisce l'interno del palo sinistro rimanendo poi in campo. Un minuto dopo al 30', come nel precedente caso, sono i ragazzi di mister Poggiolini a trovare il secondo gol e quindi il vantaggio, con Diddi che sorprende il portiere Tonini con un tiro dalla destra che finisce sull'interno del secondo palo insaccandosi in rete. Al 39' rispondono i locali con Nincheri che va vicinissimo al gol ma è bravo e astuto Vincitorio a chiudere bene in uscita lo specchio della porta respingendo il tiro quasi a colpo sicuro dell'attaccante locale. Dopo un minuto di recupero si va all'intervallo con il vantaggio degli ospiti. Al 52' mister Dei inserisce un altro attaccante, Ceccatelli, al posto del difensore esterno Castellana, per dare maggiore forza nel reparto offensivo. La Grignanese parte fortissima nella seconda frazione di gioco, cercando subito di chiudere l'incontro, ma la retroguardia dei locali controlla bene le offensive avversarie. Al 58' l'Atletico Calenzano raggiunge il meritato pareggio con il capitano Marchi che di sinistro trova l'angolino basso alla sinistra. Al 63' brividi per i locali: Guazzini colpisce la sfera di testa a pochi metri dalla porta, ma la palla termina di poco fuori dai pali. Al 67' entra Aiazzi per Fabris negli ospiti e al 72' Ilari per Delli per i locali. Due minuti dopo entrano Bianchi per Cipriani nel Calenzano e Tirico per Noci nella Grignanese. Al 78' è ancora Nincheri che fa gridare al gol la propria panchina, mancando però per poco la meta grazie ancora una volta a Vincitorio, bravo a salvare il risultato chiudendo bene lo specchio della porta e respingendo il tiro del bomber da pochi metri. Un minuto dopo entra anche Inguscio per Riccio nei locali e Fantoni e Meoni per Calamai e Guazzini per gli ospiti. All'84' entra Martino per Nincheri nel Calenzano. All'87' ultima vera occasione per riportare i locali in vantaggio con Galeotti che, spintosi in avanti alla ricerca del gol, ha l'occasione giusta in area a pochi passi dal portiere avversario e di sinistro tira a rete ma ancora una volta è bravo l'estremo difensore ospite a salvare il risultato con una perentoria uscita coprendo con il proprio corpo lo specchio. Ancora un'ultima folata da parte della Grignanese in area avversaria prima della fine dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Martini, senza però che il risultato della partita cambi, concludendosi così sul punteggio di 2 a 2. Buon match nel complesso, ben giocato da entrambe le fazioni, divertente e ricca di occasioni da rete. Giusto a nostro avviso il risultato di parità.

ATLETICO CALENZANO: Tonini, Cipriani, Castellana, Roncucci, Galeotti, Santi, Riccio, Mazzola, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Bianchi, Inguscio, Martino, Ilari, Ceccatelli, Petani. All.: Stefano Dei.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Lascialfari, Guazzini, Bottaru, Borselli, Biancalani, Poggiolini, Diddi, Noci, Fabris. A disp.: Castellani, Aiazzi, Fantoni, Franchi, Meoni, Tirico, Todesca. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: 13' Riccio, 23' Noci, 30' Diddi, 58' Marchi. Scoppiettante pareggio tra Atletico Calenzano e Grignanese. Al primo minuto dell'incontro si fa subito notare al rientro dall'infortunio il locale Nincheri che ricevuta palla sulla propria destra, va via facilmente ad un avversario, entra in area e dal limite fa partire un rasoterra ad incrociare sul secondo palo che termina di poco a lato della porta difesa da Vincitorio. Rispondono gli ospiti con Noci che, usufruendo di una punizione dai venticinque metri circa, tira forte di destro ma non trova lo specchio della porta. Al 13' tiro forte di Delli dalla sinistra appena in area su assist centrale di Mazzola, &egrave; bravo il portiere avversario a respingere la sfera che finisce nei paraggi sempre di Delli che in mezza rovesciata tenta una difficile soluzione, palla toccata appena dall'accorrente Riccio che termina in rete sul secondo palo portando i padroni di casa in vantaggio. Momento di gioco favorevole ai ragazzi di mister Dei che sono partiti forte e, dopo il vantaggio, spingono ancora per rendere pi&ugrave; sicuro il risultato. Al 20' &egrave; il capitano Marchi che, defilatosi sulla sinistra, salta un difensore palla al piede e si porta sul fondo crossando rasoterra la sfera verso il centro area dove sta accorrendo Nincheri che non sbaglia e appoggia la sfera in rete. Il direttore di gara annulla inaspettatamente per posizione di fuorigioco di quest'ultimo. dal possibile 2-0, all'1-1, come insegna la regola del calcio, e al 23' gli ospiti pareggiano con Noci che trova un gran gol dai venti metri circa con un tiro forte di destro indirizzato nel sette alla sinistra dell'incolpevole Tonini. Al 29' i locali hanno l'occasione per riportarsi in vantaggio con un forte tiro da fuori area di esterno destro di Mazzola su assist di Marchi, ma la sfera colpisce l'interno del palo sinistro rimanendo poi in campo. Un minuto dopo al 30', come nel precedente caso, sono i ragazzi di mister Poggiolini a trovare il secondo gol e quindi il vantaggio, con Diddi che sorprende il portiere Tonini con un tiro dalla destra che finisce sull'interno del secondo palo insaccandosi in rete. Al 39' rispondono i locali con Nincheri che va vicinissimo al gol ma &egrave; bravo e astuto Vincitorio a chiudere bene in uscita lo specchio della porta respingendo il tiro quasi a colpo sicuro dell'attaccante locale. Dopo un minuto di recupero si va all'intervallo con il vantaggio degli ospiti. Al 52' mister Dei inserisce un altro attaccante, Ceccatelli, al posto del difensore esterno Castellana, per dare maggiore forza nel reparto offensivo. La Grignanese parte fortissima nella seconda frazione di gioco, cercando subito di chiudere l'incontro, ma la retroguardia dei locali controlla bene le offensive avversarie. Al 58' l'Atletico Calenzano raggiunge il meritato pareggio con il capitano Marchi che di sinistro trova l'angolino basso alla sinistra. Al 63' brividi per i locali: Guazzini colpisce la sfera di testa a pochi metri dalla porta, ma la palla termina di poco fuori dai pali. Al 67' entra Aiazzi per Fabris negli ospiti e al 72' Ilari per Delli per i locali. Due minuti dopo entrano Bianchi per Cipriani nel Calenzano e Tirico per Noci nella Grignanese. Al 78' &egrave; ancora Nincheri che fa gridare al gol la propria panchina, mancando per&ograve; per poco la meta grazie ancora una volta a Vincitorio, bravo a salvare il risultato chiudendo bene lo specchio della porta e respingendo il tiro del bomber da pochi metri. Un minuto dopo entra anche Inguscio per Riccio nei locali e Fantoni e Meoni per Calamai e Guazzini per gli ospiti. All'84' entra Martino per Nincheri nel Calenzano. All'87' ultima vera occasione per riportare i locali in vantaggio con Galeotti che, spintosi in avanti alla ricerca del gol, ha l'occasione giusta in area a pochi passi dal portiere avversario e di sinistro tira a rete ma ancora una volta &egrave; bravo l'estremo difensore ospite a salvare il risultato con una perentoria uscita coprendo con il proprio corpo lo specchio. Ancora un'ultima folata da parte della Grignanese in area avversaria prima della fine dei quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro Martini, senza per&ograve; che il risultato della partita cambi, concludendosi cos&igrave; sul punteggio di 2 a 2. Buon match nel complesso, ben giocato da entrambe le fazioni, divertente e ricca di occasioni da rete. Giusto a nostro avviso il risultato di parit&agrave;.