SAN MINIATO: Bindi, Bonaldi, Pattaro, Martinelli, Puliti, Camarri, Vannucci, Cappelli, Olivieri, Gualtieri, Cesarini. A disp.: Marcocci, Rigati, Nepi, David, Muzzi, Kalia, Osti. All.: Manetti.
COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Nisi, Crescenti, Neziri, Michelacci, Napoletano, Drobek, Marabissi Alex, Marabissi Mattia, Trombesi, Mattei. A disp.: Bouachiri, Volpi, Dascalu, Meniconi. All.: Guerri.

ARBITRO: Sakande di Siena.

RETI: 5' Camarri, 16' Cesarini, 19' Olivieri, 26' Gualtieri, 62' Mattei.

Il San Miniato che, solitamente viene fuori alla distanza, stavolta parte a mille e conduce 4-0 dopo soli ventisei minuti. Al 5' segna Camarri che, su cross da sinistra, stoppa perfettamente di petto e scarica un gran tiro di controbalzo nell'angolino alla destra del portiere. Al 16' il raddoppio è ad opera di Cesarini: gran cross e bellissmo stop a cui segue un ottimo tiro di collo pieno che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Al 19' arriva il terzo gol dei locali con Olivieri il cui cross viene deviato da Fabbrizzi e toccato in rete dal tapin del centravanti locale. Al 26' le reti della squadra di Filosi sono quattro: angolo che attraversa tutta l'area per arrivare sul secondo palo dove Gualtieri appoggia in rete. Per il Colli Etruschi da segnalare al 31' una bella percussione di Alex Marabissi conclusa con una bella parata di Bindi in uscita. Nella ripresa la formazione di mister Guerri parte fortissimo sorprendendo il San Miniato. Bindi è bravissimo in uscita al 3' su un tentativo avversario. Il San Miniato sfiora gol con bella azione personale di Olivieri in avvio e di Muzzi a sinistra dopo poco. Al 27' si chiude il conto quando Mattei recupera palla sulla tre quarti e segna dal limite.
: nel San Miniato bene tutto il pacchetto difensivo con Bindi e Cesarini su tutti; nei Colli Etruschi bene Mattei e Marabissi Alex, bel centrocampista.

SAN MINIATO: Bindi, Bonaldi, Pattaro, Martinelli, Puliti, Camarri, Vannucci, Cappelli, Olivieri, Gualtieri, Cesarini. A disp.: Marcocci, Rigati, Nepi, David, Muzzi, Kalia, Osti. All.: Manetti.<br >COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Nisi, Crescenti, Neziri, Michelacci, Napoletano, Drobek, Marabissi Alex, Marabissi Mattia, Trombesi, Mattei. A disp.: Bouachiri, Volpi, Dascalu, Meniconi. All.: Guerri.<br > ARBITRO: Sakande di Siena.<br > RETI: 5' Camarri, 16' Cesarini, 19' Olivieri, 26' Gualtieri, 62' Mattei. Il San Miniato che, solitamente viene fuori alla distanza, stavolta parte a mille e conduce 4-0 dopo soli ventisei minuti. Al 5' segna Camarri che, su cross da sinistra, stoppa perfettamente di petto e scarica un gran tiro di controbalzo nell'angolino alla destra del portiere. Al 16' il raddoppio &egrave; ad opera di Cesarini: gran cross e bellissmo stop a cui segue un ottimo tiro di collo pieno che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Al 19' arriva il terzo gol dei locali con Olivieri il cui cross viene deviato da Fabbrizzi e toccato in rete dal tapin del centravanti locale. Al 26' le reti della squadra di Filosi sono quattro: angolo che attraversa tutta l'area per arrivare sul secondo palo dove Gualtieri appoggia in rete. Per il Colli Etruschi da segnalare al 31' una bella percussione di Alex Marabissi conclusa con una bella parata di Bindi in uscita. Nella ripresa la formazione di mister Guerri parte fortissimo sorprendendo il San Miniato. Bindi &egrave; bravissimo in uscita al 3' su un tentativo avversario. Il San Miniato sfiora gol con bella azione personale di Olivieri in avvio e di Muzzi a sinistra dopo poco. Al 27' si chiude il conto quando Mattei recupera palla sulla tre quarti e segna dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato bene tutto il pacchetto difensivo con <b>Bindi </b>e <b>Cesarini </b>su tutti; nei Colli Etruschi bene <b>Mattei </b>e <b>Marabissi Alex</b>, bel centrocampista.