LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Manetti, Baldi S., Baldi M., Dajkaj, Befumo, Coppola, Ceroti, Fabbrizzi. A disp.: Valenti, Tirone, Trallori, Vieira. All.: Dimitri Negri.
GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Monari, Vannini, Perna, Calendi, Memisha. A disp.: Fosi, Bigi, Matteini, Tarabusi, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Perna, Ceroti, Bucciantonio.

Grazie ad un diagonale vincente di Bucciantonio in chiusura di match, la Galcianese espugna il Becheroni. Buona la prova dei padroni di casa che hanno reso difficile la vita al più quotato avversario, cedendo solo negli istanti finali. Prima frazione molto equilibrata, anche se il possesso palla è tutto degli ospiti. L'avvio della ripresa registra il gol del vantaggio della squadra di Sabatini con un gran tiro di bomber Perna. La reazionde La Querce porta al pareggio: punizione di Samuele Baldi deviata dalla barriera, sul pallone vagante si avventa Ceroti che insacca. Nel finale gli ospiti vengono premiati quando Bucciantonio piazza un preciso diagonale che non dà scampo a Mihana per il definitivo 1-2.

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fontanelli, Manetti, Baldi S., Baldi M., Dajkaj, Befumo, Coppola, Ceroti, Fabbrizzi. A disp.: Valenti, Tirone, Trallori, Vieira. All.: Dimitri Negri.<br >GALCIANESE: Gori, Zannelli, Miano, Renzulli, Lo Re, Bucciantonio, Monari, Vannini, Perna, Calendi, Memisha. A disp.: Fosi, Bigi, Matteini, Tarabusi, Lo Cricchio. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Perna, Ceroti, Bucciantonio. Grazie ad un diagonale vincente di Bucciantonio in chiusura di match, la Galcianese espugna il Becheroni. Buona la prova dei padroni di casa che hanno reso difficile la vita al pi&ugrave; quotato avversario, cedendo solo negli istanti finali. Prima frazione molto equilibrata, anche se il possesso palla &egrave; tutto degli ospiti. L'avvio della ripresa registra il gol del vantaggio della squadra di Sabatini con un gran tiro di bomber Perna. La reazionde La Querce porta al pareggio: punizione di Samuele Baldi deviata dalla barriera, sul pallone vagante si avventa Ceroti che insacca. Nel finale gli ospiti vengono premiati quando Bucciantonio piazza un preciso diagonale che non d&agrave; scampo a Mihana per il definitivo 1-2.