• Ospedalieri

F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Scalzi, Franconi, Sonetti, Bullari, Deri, Ramundo, Bacci, Princi, Baldi. A disp.: Francalacci, Grassini, Franchi, Profeti, Maffei, A. Cresci, Rabassi. All.: Claudio Salvadori.
OSPEDALIERI: Mbague, Cappagli, Seppia, Bigazzi, Montanelli, Lanza, Sodi, Elisei, Thiello, Memedov, Cicchetti. A disp.: Samueza, Del Francia, Giangrande, Facchin. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: 20' Deri, 32' Elisei, 39' Ramundo, 58', 63' Bullari, 65' Sodi, 69' Thiello.

La paura corre sul filo, ma alla fine i Fratres possono esultare: avanti fino al 4-1, la formazione di Salvadori subisce la rimonta degli Ospedalieri fino al 4-3 che però non cambia fino al triplice fischio. E allora i rossoblù possono incamerare i primi tre punti della stagione dopo la sconfitta di Peccioli. Dopo un quarto d'ora di studio, al primo vero affondo i padroni di casa passano avanti: ricevuto il pallone sulla metà campo, Deri supera in dribbling tre avversari, raggiunge il limite e scarica una mina imprendibile sotto la traversa. Gli Ospedalieri pareggiano poco oltre la mezz'ora: Sodi scende sull'esterno e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Elisei che taglia sul secondo palo e batte Malvaldi. La gara si decide in avvio di ripresa: gli Ospedalieri perdono i due centrali di difesa per infortunio e i Fratres tornano avanti riuscendo poi a prendere il largo. Ramundo segna il 2-1 calciando nel sacco un corner respinto al limite, poi Bullari allunga con una conclusione secca dopo un dribbling dall'esterno. E a 7' dalla fine ancora l'ala trova la doppietta con un tap-in da pochi passi sulla respinta di Bullari. E poi si spegne la luce per i Fratres. Gli Ospedalieri ne approfittano: da fuori Sodi segna il 4-2 e poi si rende protagonista dell'azione successiva invitando Thiello al diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. Ma è troppo tardi per tentare la rimonta: i Fratres conducono in porto il primo successo stagionale. Calciatoripù: Bullari (F.Perignano), Sodi (Ospedalieri), per un secondo tempo ad alti livelli.

esseti F.PERIGNANO: Malvaldi, R. Cresci, Scalzi, Franconi, Sonetti, Bullari, Deri, Ramundo, Bacci, Princi, Baldi. A disp.: Francalacci, Grassini, Franchi, Profeti, Maffei, A. Cresci, Rabassi. All.: Claudio Salvadori.<br >OSPEDALIERI: Mbague, Cappagli, Seppia, Bigazzi, Montanelli, Lanza, Sodi, Elisei, Thiello, Memedov, Cicchetti. A disp.: Samueza, Del Francia, Giangrande, Facchin. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: 20' Deri, 32' Elisei, 39' Ramundo, 58', 63' Bullari, 65' Sodi, 69' Thiello. La paura corre sul filo, ma alla fine i Fratres possono esultare: avanti fino al 4-1, la formazione di Salvadori subisce la rimonta degli Ospedalieri fino al 4-3 che per&ograve; non cambia fino al triplice fischio. E allora i rossobl&ugrave; possono incamerare i primi tre punti della stagione dopo la sconfitta di Peccioli. Dopo un quarto d'ora di studio, al primo vero affondo i padroni di casa passano avanti: ricevuto il pallone sulla met&agrave; campo, Deri supera in dribbling tre avversari, raggiunge il limite e scarica una mina imprendibile sotto la traversa. Gli Ospedalieri pareggiano poco oltre la mezz'ora: Sodi scende sull'esterno e, raggiunto il fondo, crossa al centro per Elisei che taglia sul secondo palo e batte Malvaldi. La gara si decide in avvio di ripresa: gli Ospedalieri perdono i due centrali di difesa per infortunio e i Fratres tornano avanti riuscendo poi a prendere il largo. Ramundo segna il 2-1 calciando nel sacco un corner respinto al limite, poi Bullari allunga con una conclusione secca dopo un dribbling dall'esterno. E a 7' dalla fine ancora l'ala trova la doppietta con un tap-in da pochi passi sulla respinta di Bullari. E poi si spegne la luce per i Fratres. Gli Ospedalieri ne approfittano: da fuori Sodi segna il 4-2 e poi si rende protagonista dell'azione successiva invitando Thiello al diagonale che si insacca alla sinistra del portiere. Ma &egrave; troppo tardi per tentare la rimonta: i Fratres conducono in porto il primo successo stagionale. <b>Calciatorip&ugrave;: Bullari</b> (F.Perignano), <b>Sodi </b>(Ospedalieri), per un secondo tempo ad alti livelli. esseti