COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Casieri, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Di Filippo, Rispoli. A disp.: Svelto, Sica, Coppini, Sambo, Ballini, Tinti. All.: Leonardo Tinti.
SESTO CALCIO: Bianchini, Palchetti, Pierattini, Braschi, Dolfi, Marchi, Giuliante, Bargelli, Castrogiovanni, Bocci, Bellucci. A disp.: Sucameli, Lapucci, Di Lorenzo, Cappellini. All.: Roberto Giovannini.

ARBITRO: Ponzecchi di Prato.

RETI: Manzuoli, Rainone, Castrogiovanni.

In un soleggiato pomeriggio di Gennaio si affrontano al Vittorio Rossi di Prato i padroni di casa del Coiano Santa Lucia, reduci dalla sconfitta del Galleni contro il Prato Nord, e il Sesto Calcio che nell'ultima giornata ha pareggiato 0-0 sul campo del vicino Atletico Calenzano. Pronti via al 4' il Coiano S.Lucia passa in vantaggio. Il capitano Quaranta serve lungo la fascia sinistra Manzuoli che porta avanti il pallone e da posizione ravvicinata insacca il gol dell'1-0. All'11' arriva il raddoppio firmato da Rainone, che trova la porta grazie ad un preciso calcio di punizione con la complicità dell'estremo difensore ospite. Partita in discesa già dopo quindici minuti per gli uomini di Tinti, che iniziano ad amministrare nel primo tempo la gara. Ci prova anche Chiatto al 25' ma il suo tiro trova pronto il portiere Bianchini, che devia il pallone in angolo. Al 35' potrebbe essere Rispoli a siglare il 3-0, ma il giovane esterno in maglia rossa, imbeccato perfettamente in profondità, non riesce a impattare bene col pallone. Al riposo si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il Sesto esce un po' fuori dalla propria meta campo e detta per buona parte della gara le regole del gioco, avendo il pallino in mano per circa venticinque minuti, ma le conclusioni dei propri attaccanti non impensieriscono più di tanto l'estremo difensore locale Scarlini. Il Coiano S.Lucia si fa vedere poche volte in avanti, ma quando va crea pericoli. Al 14' Quaranta potrebbe siglare su calcio di punizione, ma ancora una volta Bianchini devia sulla traversa e nega la gioia del gol all'avversario. Al 27' Castrogiovanni accorcia le distanze per gli ospiti, con un calcio di punizione che trova impreparato Scarlini, incolpevole sul gol a causa della imprevedibile apertura della barriera. Gli ultimi minuti sono di forcing per il Sesto, che pero non crea alcun pericolo alla difesa locale, al completo grazie al ritorno di Casieri. Finisce con il risultato di 2-1. Complimenti alle due squadre scese in campo per aver giocato una partita corretta e contrassegnata dal Fair-Play. Coiano S.Lucia che sale a quota 26 punti, raggiungendo al terzo posto La Querce e il Prato Sport. Sesto che rimane a quota 20, ma che sicuramente farà valere il bel gioco nel corso del girone di ritorno.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Casieri, Rainone, Ermellini, Quaranta, Manzuoli, Bruno, Chiatto, Di Filippo, Rispoli. A disp.: Svelto, Sica, Coppini, Sambo, Ballini, Tinti. All.: Leonardo Tinti.<br >SESTO CALCIO: Bianchini, Palchetti, Pierattini, Braschi, Dolfi, Marchi, Giuliante, Bargelli, Castrogiovanni, Bocci, Bellucci. A disp.: Sucameli, Lapucci, Di Lorenzo, Cappellini. All.: Roberto Giovannini.<br > ARBITRO: Ponzecchi di Prato.<br > RETI: Manzuoli, Rainone, Castrogiovanni. In un soleggiato pomeriggio di Gennaio si affrontano al Vittorio Rossi di Prato i padroni di casa del Coiano Santa Lucia, reduci dalla sconfitta del Galleni contro il Prato Nord, e il Sesto Calcio che nell'ultima giornata ha pareggiato 0-0 sul campo del vicino Atletico Calenzano. Pronti via al 4' il Coiano S.Lucia passa in vantaggio. Il capitano Quaranta serve lungo la fascia sinistra Manzuoli che porta avanti il pallone e da posizione ravvicinata insacca il gol dell'1-0. All'11' arriva il raddoppio firmato da Rainone, che trova la porta grazie ad un preciso calcio di punizione con la complicit&agrave; dell'estremo difensore ospite. Partita in discesa gi&agrave; dopo quindici minuti per gli uomini di Tinti, che iniziano ad amministrare nel primo tempo la gara. Ci prova anche Chiatto al 25' ma il suo tiro trova pronto il portiere Bianchini, che devia il pallone in angolo. Al 35' potrebbe essere Rispoli a siglare il 3-0, ma il giovane esterno in maglia rossa, imbeccato perfettamente in profondit&agrave;, non riesce a impattare bene col pallone. Al riposo si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-0. Nella ripresa il Sesto esce un po' fuori dalla propria meta campo e detta per buona parte della gara le regole del gioco, avendo il pallino in mano per circa venticinque minuti, ma le conclusioni dei propri attaccanti non impensieriscono pi&ugrave; di tanto l'estremo difensore locale Scarlini. Il Coiano S.Lucia si fa vedere poche volte in avanti, ma quando va crea pericoli. Al 14' Quaranta potrebbe siglare su calcio di punizione, ma ancora una volta Bianchini devia sulla traversa e nega la gioia del gol all'avversario. Al 27' Castrogiovanni accorcia le distanze per gli ospiti, con un calcio di punizione che trova impreparato Scarlini, incolpevole sul gol a causa della imprevedibile apertura della barriera. Gli ultimi minuti sono di forcing per il Sesto, che pero non crea alcun pericolo alla difesa locale, al completo grazie al ritorno di Casieri. Finisce con il risultato di 2-1. Complimenti alle due squadre scese in campo per aver giocato una partita corretta e contrassegnata dal Fair-Play. Coiano S.Lucia che sale a quota 26 punti, raggiungendo al terzo posto La Querce e il Prato Sport. Sesto che rimane a quota 20, ma che sicuramente far&agrave; valere il bel gioco nel corso del girone di ritorno. Manzuchic