MALISETI TOBBIANESE: Nincheri, Lucchesi, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Mertiri, Benucci. A disp.: Carraresi, Gori, Ferro, Di Maggio, Tornese. All.: Francesco Midili.
JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Culò, Corti, Bonacchi, Pozzullo, Palmariello, Pasini, Forleo, Pocai, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giuntini, Guidarelli, Nainia, Perugi, Coppini, Rama, Ballerini. All.: Alberto De Marco.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: 9' e 51' Ludovico, 20', 28', 35' e 44' Pasini, 55' Impellizzeri.

Netta vittoria esterna della Jolly Montemurlo, al termine di una partita bella e divertente sul campo del Maliseti. Padroni di casa che vanno in vantaggio dopo 9', con Ludovico che al volo di destro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite Giandonati un bel calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I ragazzi della Jolly non si disuniscono nonostante il gol subito e continuano a macinare gioco, trovando l'immediato pareggio al 20' con Pasini, bene servito da un colpo di testa di Pocai, che scatta palla al piede, si presenta in area di rigore a tu per tu con Nincheri, e lo supera siglando l'1-1 per i suoi. Il numero 7 ospite è scatenato ed al 28' raddoppia con un preciso sinistro rasoterra di prima intenzione, raccogliendo una respinta della difesa avversaria, dal limite dell'area di rigore che s'insacca all'angolino, su cui nulla può il portiere dei padroni di casa. Allo scadere del primo tempo di gioco la coppia Pocai-Pasini confeziona il gol dell'1-3 per gli ospiti. Il numero 9 lancia in area di rigore Pasini che va al tiro, il portiere in uscita riesce a deviare con la gamba, ma il pallone s'insacca per la terza volta nella rete dei padroni di casa. Si chiude così la prima frazione di gara con il doppio vantaggio per la Jolly Montemurlo. Al 44' Pasini sigla il suo quarto gol personale. Cross dalla fascia sinistra di Impellizzeri e tiro di Pasini, respinta dal portiere con un grande intervento, sulla stessa si avventa ancora il numero 7 ospite che mette in rete l'1-4 per i suoi. Il Maliseti prova a reagire, ed al 51' Ludovico sigla la propria doppietta personale, risolvendo una mischia in area di rigore sviluppatasi sugli sviluppi di un corner, il parziale si aggiorna così sul 2-4. Appena quattro minuti di più tardi le speranze dei padroni di casa vengono frustrate dal quinto gol degli ospiti siglato da Impellizzeri al termine di una bell'azione personale, nella quale è lesto ad anticipare gli avversari su un rinvio del portiere impossessandosi della sfera, supera in velocità il proprio marcatore diretto e dal limite dell'area di rigore scaglia un bel sinistro che s'insacca alle spalle del portiere avversario per il 2-5, che non cambierà più fino al triplice fischio del Signor Pellicciari che decreterà la fine delle ostilità. Bene gli ospiti di mister De Marco che non si sono lasciati abbattere dal gol subito a freddo dopo appena 9', continuando a macinare gioco e trascinati da un ispiratissimo Pasini hanno ribaltato il risultato e portato a casa la meritata vittoria. I padroni di casa sono partiti forte, abbassando il ritmo dopo il gol del vantaggio, non dando continuità al bel gioco che si è visto solo a tratti, come in occasione del secondo gol che poteva riaprire il match, ma subendo poco dopo la rete del definitivo 2-5, dimostrando qualche disattenzione difensiva di troppo.
. Per i padroni di casa del Maliseti Tobbianese bene Ludovico, autore di una doppietta, che avrebbe permesso ai suoi di rimanere in partita, e Caciagli che ha disputato una buona gara sulla fascia destra. Per gli ospiti della Jolly Montemurlo senza dubbio da citare il migliore in campo Pasini, marcatore di quattro reti; Pocai, molto bravo nella veste di centravanti boa, molto bravo nel far salire la squadra, smistando bene il gioco servendo ottimi assist per i compagni, ed infine Impellizzeri, autore di una rete, nonché di un'ottima partita sulla fascia sinistra.

Federico Sorini MALISETI TOBBIANESE: Nincheri, Lucchesi, Senese, Di Blasi, Alam, Giusti, Caciagli, Guastella, Ludovico, Mertiri, Benucci. A disp.: Carraresi, Gori, Ferro, Di Maggio, Tornese. All.: Francesco Midili.<br >JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Cul&ograve;, Corti, Bonacchi, Pozzullo, Palmariello, Pasini, Forleo, Pocai, Campanile, Impellizzeri. A disp.: Giuntini, Guidarelli, Nainia, Perugi, Coppini, Rama, Ballerini. All.: Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: 9' e 51' Ludovico, 20', 28', 35' e 44' Pasini, 55' Impellizzeri. Netta vittoria esterna della Jolly Montemurlo, al termine di una partita bella e divertente sul campo del Maliseti. Padroni di casa che vanno in vantaggio dopo 9', con Ludovico che al volo di destro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite Giandonati un bel calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I ragazzi della Jolly non si disuniscono nonostante il gol subito e continuano a macinare gioco, trovando l'immediato pareggio al 20' con Pasini, bene servito da un colpo di testa di Pocai, che scatta palla al piede, si presenta in area di rigore a tu per tu con Nincheri, e lo supera siglando l'1-1 per i suoi. Il numero 7 ospite &egrave; scatenato ed al 28' raddoppia con un preciso sinistro rasoterra di prima intenzione, raccogliendo una respinta della difesa avversaria, dal limite dell'area di rigore che s'insacca all'angolino, su cui nulla pu&ograve; il portiere dei padroni di casa. Allo scadere del primo tempo di gioco la coppia Pocai-Pasini confeziona il gol dell'1-3 per gli ospiti. Il numero 9 lancia in area di rigore Pasini che va al tiro, il portiere in uscita riesce a deviare con la gamba, ma il pallone s'insacca per la terza volta nella rete dei padroni di casa. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gara con il doppio vantaggio per la Jolly Montemurlo. Al 44' Pasini sigla il suo quarto gol personale. Cross dalla fascia sinistra di Impellizzeri e tiro di Pasini, respinta dal portiere con un grande intervento, sulla stessa si avventa ancora il numero 7 ospite che mette in rete l'1-4 per i suoi. Il Maliseti prova a reagire, ed al 51' Ludovico sigla la propria doppietta personale, risolvendo una mischia in area di rigore sviluppatasi sugli sviluppi di un corner, il parziale si aggiorna cos&igrave; sul 2-4. Appena quattro minuti di pi&ugrave; tardi le speranze dei padroni di casa vengono frustrate dal quinto gol degli ospiti siglato da Impellizzeri al termine di una bell'azione personale, nella quale &egrave; lesto ad anticipare gli avversari su un rinvio del portiere impossessandosi della sfera, supera in velocit&agrave; il proprio marcatore diretto e dal limite dell'area di rigore scaglia un bel sinistro che s'insacca alle spalle del portiere avversario per il 2-5, che non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al triplice fischio del Signor Pellicciari che decreter&agrave; la fine delle ostilit&agrave;. Bene gli ospiti di mister De Marco che non si sono lasciati abbattere dal gol subito a freddo dopo appena 9', continuando a macinare gioco e trascinati da un ispiratissimo Pasini hanno ribaltato il risultato e portato a casa la meritata vittoria. I padroni di casa sono partiti forte, abbassando il ritmo dopo il gol del vantaggio, non dando continuit&agrave; al bel gioco che si &egrave; visto solo a tratti, come in occasione del secondo gol che poteva riaprire il match, ma subendo poco dopo la rete del definitivo 2-5, dimostrando qualche disattenzione difensiva di troppo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Maliseti Tobbianese bene <b>Ludovico</b>, autore di una doppietta, che avrebbe permesso ai suoi di rimanere in partita, e <b>Caciagli </b>che ha disputato una buona gara sulla fascia destra. Per gli ospiti della Jolly Montemurlo senza dubbio da citare il migliore in campo <b>Pasini</b>, marcatore di quattro reti; <b>Pocai</b>, molto bravo nella veste di centravanti boa, molto bravo nel far salire la squadra, smistando bene il gioco servendo ottimi assist per i compagni, ed infine <b>Impellizzeri</b>, autore di una rete, nonch&eacute; di un'ottima partita sulla fascia sinistra. Federico Sorini