TUSCAR: Varriale, Daveri, Ait Hassou, Traore, Bacci, Martini, Zichi, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Primitivi, Bidini, Pitti, Ronni, Rufini, Sperti, Agushi, Cani, Acquisti. All.: Simone Gudini.
TEGOLETO: Martoriello, Vichi, Frequentini, Violetti, Capasso, Amaro, Sennati, Mazzi, Del Lama, Saputo, Dindalini. A disp.: Sacconi, Terrazzi, Angioli, Tare, Vidal. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Denisi di Arezzo.

RETI: Falsetti 3, Styan, Alunni, Sennati.

Metabolizzata la sconfitta casalinga dell'ultimo turno contro l'imbattuto Atletico Levane Leona, la Tuscar di Gudini torna al successo battendo 5-1 il Tegoleto. I gialloverdi non solo hanno meritato il successo, ma hanno anche sviluppato un gioco rapido e spettacolare con trame e schemi piacevoli, posizionandosi nella fascia alta della classifica. Sei reti, pali, traverse, reti annullate con lunghe contestazioni hanno reso avvincente l'incontro, il cui risultato finale comunque non è mai stato messo in dubbio. Si è giocato allo ‘Yari Mannelli' di Arezzo in una giornata soleggiata, in un ben curato terreno di gioco al cospetto di un discreto e disciplinato pubblico. Parte forte la squadra di casa, che al 2' passa subito in vantaggio con Falsetti, mattatore della partita: il numero 9 riprende un fortunoso rimpallo in area, supera in velocità il suo avversario e mette alle spalle dell'incolpevole Martoriello il pallone dell'1-0. All'8' la punizione di Styan sorvola di poco la traversa; al 15' la rete del raddoppio della Tuscar è sempre ad opera di Falsetti, che raccoglie l'invito di Martini e insacca inesorabilmente. Al 22' pregevole triangolazione tra Alunni per Styan, quest'ultimo realizza con sicurezza il 3-0. Gli ospiti faticano ad avvicinanrsi alla porta avversaria e lo fanno con azioni di alleggerimento, ma faticando a mettere in difficoltà la difesa gialloverde. Al 28' la traversa respinge il tracciante di Daveri; poi la timida reazione dei chianini, che negli ultimi minuti di gioco del primo tempo hanno l'opportunità di accorciare le distanze e di riaprire l'incontro, ma senza pervenire alla rete. Anzi, al 46' è ancora la Tuscar ad andare vicina alla rete: Falsetti semina l'intero comparto difensivo ospite e si porta davanti all'ultimo difensore, ma spreca. Al rientro dopo l'intervallo i locali non sembrano appagati del risultato acquisito, pressando gli ospiti nella loro area di porta. Subito al 47' il tiro di Alunni viene improvvidamente toccato con le mani da un difensore con il conseguente rigore trasformato dal velocissimo Alunni. Non si arresta la carica agonistica dei gialloverdi, ancora vicini al gol dopo un bello scambio tra Styan e Falsetti: il velenoso pallonetto che ne scaturisce sibila a fil di montante. Al 50' la terza rete di Falsetti: l'attaccante gialloverde riceve un pallone filtrante da Nocentini e insacca alla sinistra del portiere la rete del 5-0. Al 63' la rete della bandiera per gli ospiti è siglata su calcio di rigore da Sennati; il penalty era stato concesso per atterramento del neo entrato Vidal. Gli ospiti cercano di recuperare un risultato ormai compromesso e costruiscono alcune buone azioni al 68' con lo stesso Vidal, al 70' con il colpo di testa di Tare; poi si annota l'annullamento, contestatissimo, di una rete all'85' e il montante colpito nel finale. Il risultato comunque non cambia, la sfida finisce 5-1 per i gialloverdi locali della Tuscar.
: per la Tuscar Falsetti, Ait Hassou, Alunni e Nocentini; per il Tegoleto Vichi, Violetti, Sennati e Del Lama.

Carlo Benucci TUSCAR: Varriale, Daveri, Ait Hassou, Traore, Bacci, Martini, Zichi, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Primitivi, Bidini, Pitti, Ronni, Rufini, Sperti, Agushi, Cani, Acquisti. All.: Simone Gudini.<br >TEGOLETO: Martoriello, Vichi, Frequentini, Violetti, Capasso, Amaro, Sennati, Mazzi, Del Lama, Saputo, Dindalini. A disp.: Sacconi, Terrazzi, Angioli, Tare, Vidal. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Denisi di Arezzo. <br > RETI: Falsetti 3, Styan, Alunni, Sennati. Metabolizzata la sconfitta casalinga dell'ultimo turno contro l'imbattuto Atletico Levane Leona, la Tuscar di Gudini torna al successo battendo 5-1 il Tegoleto. I gialloverdi non solo hanno meritato il successo, ma hanno anche sviluppato un gioco rapido e spettacolare con trame e schemi piacevoli, posizionandosi nella fascia alta della classifica. Sei reti, pali, traverse, reti annullate con lunghe contestazioni hanno reso avvincente l'incontro, il cui risultato finale comunque non &egrave; mai stato messo in dubbio. Si &egrave; giocato allo ‘Yari Mannelli' di Arezzo in una giornata soleggiata, in un ben curato terreno di gioco al cospetto di un discreto e disciplinato pubblico. Parte forte la squadra di casa, che al 2' passa subito in vantaggio con Falsetti, mattatore della partita: il numero 9 riprende un fortunoso rimpallo in area, supera in velocit&agrave; il suo avversario e mette alle spalle dell'incolpevole Martoriello il pallone dell'1-0. All'8' la punizione di Styan sorvola di poco la traversa; al 15' la rete del raddoppio della Tuscar &egrave; sempre ad opera di Falsetti, che raccoglie l'invito di Martini e insacca inesorabilmente. Al 22' pregevole triangolazione tra Alunni per Styan, quest'ultimo realizza con sicurezza il 3-0. Gli ospiti faticano ad avvicinanrsi alla porta avversaria e lo fanno con azioni di alleggerimento, ma faticando a mettere in difficolt&agrave; la difesa gialloverde. Al 28' la traversa respinge il tracciante di Daveri; poi la timida reazione dei chianini, che negli ultimi minuti di gioco del primo tempo hanno l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze e di riaprire l'incontro, ma senza pervenire alla rete. Anzi, al 46' &egrave; ancora la Tuscar ad andare vicina alla rete: Falsetti semina l'intero comparto difensivo ospite e si porta davanti all'ultimo difensore, ma spreca. Al rientro dopo l'intervallo i locali non sembrano appagati del risultato acquisito, pressando gli ospiti nella loro area di porta. Subito al 47' il tiro di Alunni viene improvvidamente toccato con le mani da un difensore con il conseguente rigore trasformato dal velocissimo Alunni. Non si arresta la carica agonistica dei gialloverdi, ancora vicini al gol dopo un bello scambio tra Styan e Falsetti: il velenoso pallonetto che ne scaturisce sibila a fil di montante. Al 50' la terza rete di Falsetti: l'attaccante gialloverde riceve un pallone filtrante da Nocentini e insacca alla sinistra del portiere la rete del 5-0. Al 63' la rete della bandiera per gli ospiti &egrave; siglata su calcio di rigore da Sennati; il penalty era stato concesso per atterramento del neo entrato Vidal. Gli ospiti cercano di recuperare un risultato ormai compromesso e costruiscono alcune buone azioni al 68' con lo stesso Vidal, al 70' con il colpo di testa di Tare; poi si annota l'annullamento, contestatissimo, di una rete all'85' e il montante colpito nel finale. Il risultato comunque non cambia, la sfida finisce 5-1 per i gialloverdi locali della Tuscar. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar <b>Falsetti, Ait Hassou, Alunni</b> e <b>Nocentini</b>; per il Tegoleto<b> Vichi, Violetti, Sennati </b>e <b>Del Lama</b>. Carlo Benucci