• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 2 - 2
  • Giovani Impavida Vernio

COLONNATA: Vinella, Lelli, Saporiti, Fusi, Nones, Puccio, Ichimescu, Mazzoli, Raugei, Torelli, Garau. A disp.: Sereni, Comanducci, Parenti, Simoncini, Giudice, Passeretti, Lombardi. All.: Lorenzo Giorgetti.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Langianni, Fiesoli G., Santini, Piacenti, Grottini, Pucci, Curcio, Pilumeli, Innocenti. A disp.: Baldoni, Segoni, Toccafondi, Ligresti. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: 1' Torelli, 65' Passeretti, 70' rig. Ciulli, 81' Grottini.

Ultima di andata che mette a confronto due squadre a caccia di un posto al sole (o per meglio dire nei Play Off). È una partita incredibile quella che si è giocata a Carraia con i padroni di casa che hanno dominato per lunga parte del tempo, rischiando poi addirittura di finire ko nel recupero. Nemmeno il tempo di sedersi che il Colonnata passa in vantaggio grazie a Torelli che batte Salimbeni dopo appena venti secondi. La squadra di Giorgetti (assente per motivi di lavoro) colleziona una lunghissima serie di palle gol per chiudere il conto, ma difetta di precisione e freddezza al momento della conclusione, tenendo in partita l'avversario. Tutto sembra comunque volgere al meglio per il Colonnata al 20' della ripresa quando il neo entrato Passeretti raddoppia. Match finito? No, anzi. Infatti passano poco più di cinque minuti ed il Giovani Impavida Vernio accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ciulli. La sfida si ravviva e al 36' la squadra di Albano raggiunge il pareggio con un grandissimo gol al volo dal limite di Grottini (il classico gol della domenica!) che spedisce la palla all'incrocio per il 2-2. Nei minuti finali, compreso il lungo recupero, può succedere di tutto. Infatti i padroni di casa vanno nuovamente vicini al gol del nuovo vantaggio con un tocco maldestro in mischia da due passi, mentre gli ospiti colpiscono addirittura un palo pochi istanti prima del triplice fischio di chiusura. Insomma un pari per cuori forti!

COLONNATA: Vinella, Lelli, Saporiti, Fusi, Nones, Puccio, Ichimescu, Mazzoli, Raugei, Torelli, Garau. A disp.: Sereni, Comanducci, Parenti, Simoncini, Giudice, Passeretti, Lombardi. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Langianni, Fiesoli G., Santini, Piacenti, Grottini, Pucci, Curcio, Pilumeli, Innocenti. A disp.: Baldoni, Segoni, Toccafondi, Ligresti. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: 1' Torelli, 65' Passeretti, 70' rig. Ciulli, 81' Grottini. Ultima di andata che mette a confronto due squadre a caccia di un posto al sole (o per meglio dire nei Play Off). &Egrave; una partita incredibile quella che si &egrave; giocata a Carraia con i padroni di casa che hanno dominato per lunga parte del tempo, rischiando poi addirittura di finire ko nel recupero. Nemmeno il tempo di sedersi che il Colonnata passa in vantaggio grazie a Torelli che batte Salimbeni dopo appena venti secondi. La squadra di Giorgetti (assente per motivi di lavoro) colleziona una lunghissima serie di palle gol per chiudere il conto, ma difetta di precisione e freddezza al momento della conclusione, tenendo in partita l'avversario. Tutto sembra comunque volgere al meglio per il Colonnata al 20' della ripresa quando il neo entrato Passeretti raddoppia. Match finito? No, anzi. Infatti passano poco pi&ugrave; di cinque minuti ed il Giovani Impavida Vernio accorcia le distanze grazie ad un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ciulli. La sfida si ravviva e al 36' la squadra di Albano raggiunge il pareggio con un grandissimo gol al volo dal limite di Grottini (il classico gol della domenica!) che spedisce la palla all'incrocio per il 2-2. Nei minuti finali, compreso il lungo recupero, pu&ograve; succedere di tutto. Infatti i padroni di casa vanno nuovamente vicini al gol del nuovo vantaggio con un tocco maldestro in mischia da due passi, mentre gli ospiti colpiscono addirittura un palo pochi istanti prima del triplice fischio di chiusura. Insomma un pari per cuori forti!