MONTEPIANO: Cangioli A., Di Donato, Calamai, Forte, Tonini, Storai, Angeli, Mazzetti, Bartolotti, Mattei, Scatizzi, A disp.: Cangioli L., Conti, Valenti.
PRATONORD: Mencattini, Brigandì, Rosati, Vannucci, Chiti, Priami, Policelli, Coscia, Anticaglia, Meoni, Collina. A disp.: Fema, Citarella, Petracchi, Angarella, Ballerini, Calcagno, Bacci. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Bartolotti, Anticaglia, Ballerini, Calcagno.

Sembra la volta buona per conquistare punti in casa per il Montepiano, l'avversario odierno sembra infatti alla portata. Dopo dieci minuti Bartolotti, con un po' di buona sorte, porta in vantaggio i locali. Gli ospiti provano subito a riequilibrare il risultato, ma prima Collina e poi Meoni non riescono a superare Cangioli. Anzi il Prato Nord rischia molto sulle ripartenze locali con Mattei che mette in seria difficoltà la difesa ospite. Ci pensa Anticaglia a ristabilire il punteggio con un'azione caparbia e personale al 40' del primo tempo che si chiude con le squadre in parità. Primi venti minuti della ripresa senza azioni rilevanti. Poi al 25' il direttore di gara punisce con un rosso una reazione di Rosati nei confronti di Calamai che entra malissimo da dietro sul giocatore del Prato Nord. Provvedimento giusto, ma singolare che il numero 3 locale non riceva neanche un'ammonizione. La superiorità numerica dovrebbe far pendere la bilancia a favore del Montepiano, ma sono gli ospiti che prendono in mano la gara e si portano in vantaggio al 26' col nuovo entrato Ballerini, ben servito da Calcagno, anch'egli entrato da poco. Al 40' il Prato Nord chiude la gara grazie ad una bella giocata di Collina che fa uno slalom fra i difensori locali e regala un pallone d'oro a Calcagno che non può fallire il 1-3. Ultima nota del match, l'incrocio dei pali colpito da Ballerini ad un minuto dal termine.

MONTEPIANO: Cangioli A., Di Donato, Calamai, Forte, Tonini, Storai, Angeli, Mazzetti, Bartolotti, Mattei, Scatizzi, A disp.: Cangioli L., Conti, Valenti.<br >PRATONORD: Mencattini, Brigand&igrave;, Rosati, Vannucci, Chiti, Priami, Policelli, Coscia, Anticaglia, Meoni, Collina. A disp.: Fema, Citarella, Petracchi, Angarella, Ballerini, Calcagno, Bacci. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Bartolotti, Anticaglia, Ballerini, Calcagno. Sembra la volta buona per conquistare punti in casa per il Montepiano, l'avversario odierno sembra infatti alla portata. Dopo dieci minuti Bartolotti, con un po' di buona sorte, porta in vantaggio i locali. Gli ospiti provano subito a riequilibrare il risultato, ma prima Collina e poi Meoni non riescono a superare Cangioli. Anzi il Prato Nord rischia molto sulle ripartenze locali con Mattei che mette in seria difficolt&agrave; la difesa ospite. Ci pensa Anticaglia a ristabilire il punteggio con un'azione caparbia e personale al 40' del primo tempo che si chiude con le squadre in parit&agrave;. Primi venti minuti della ripresa senza azioni rilevanti. Poi al 25' il direttore di gara punisce con un rosso una reazione di Rosati nei confronti di Calamai che entra malissimo da dietro sul giocatore del Prato Nord. Provvedimento giusto, ma singolare che il numero 3 locale non riceva neanche un'ammonizione. La superiorit&agrave; numerica dovrebbe far pendere la bilancia a favore del Montepiano, ma sono gli ospiti che prendono in mano la gara e si portano in vantaggio al 26' col nuovo entrato Ballerini, ben servito da Calcagno, anch'egli entrato da poco. Al 40' il Prato Nord chiude la gara grazie ad una bella giocata di Collina che fa uno slalom fra i difensori locali e regala un pallone d'oro a Calcagno che non pu&ograve; fallire il 1-3. Ultima nota del match, l'incrocio dei pali colpito da Ballerini ad un minuto dal termine.