COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Napoletano, Michelacci, Crescenzi, Trombesi, Neziri, Bouachiri, Marabissi A., Mattei, Meniconi. A disp.: Khtella, Madalin, Volpi, Dobreck. All.: Guerri.
PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Paganini, Rossi, Taddei, Agrimonti, Flamini, Scapigliati, Patrizi, Romano. A disp.: Perugini, Licarelli, Singh, Vinciarelli, Vinciarelli, Santelli. All.: Mauro Cresti (in panchina Azzolini).

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: 14' Mattei, 36' Dobrek.

Ottavo successo stagionale per il Colli Etruschi che non conosce vie di mezzo: otto vittorie e sei sconfitte fino ad adesso. La Pianese dal canto suo subisce l'ottavo ko in campionato non riuscendo a reagire all'immediato vantaggio dei locali. Siamo al 15' infatti quando Mattei segna l'1-0. L'avvio della ripresa porta al raddoppio del Colli Etruschi con Dobreck che segna al 1', appena entrato in campo. La Pianese non riesce a reagire e a referto finisce il 2-0.

COLLI ETRUSCHI: Fabbrizzi, Marabissi M., Napoletano, Michelacci, Crescenzi, Trombesi, Neziri, Bouachiri, Marabissi A., Mattei, Meniconi. A disp.: Khtella, Madalin, Volpi, Dobreck. All.: Guerri.<br >PIANESE: Battaglini, Guerrini, Magrini, Paganini, Rossi, Taddei, Agrimonti, Flamini, Scapigliati, Patrizi, Romano. A disp.: Perugini, Licarelli, Singh, Vinciarelli, Vinciarelli, Santelli. All.: Mauro Cresti (in panchina Azzolini).<br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: 14' Mattei, 36' Dobrek. Ottavo successo stagionale per il Colli Etruschi che non conosce vie di mezzo: otto vittorie e sei sconfitte fino ad adesso. La Pianese dal canto suo subisce l'ottavo ko in campionato non riuscendo a reagire all'immediato vantaggio dei locali. Siamo al 15' infatti quando Mattei segna l'1-0. L'avvio della ripresa porta al raddoppio del Colli Etruschi con Dobreck che segna al 1', appena entrato in campo. La Pianese non riesce a reagire e a referto finisce il 2-0.