ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Tiberi, Meoli, Billi, Monnanni, Camaiani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Baldi, Olivieri, Tegliai, Lapini, Furcillo, Jallow. All.: Simone Della Lunga.
RASSINA: Benevieri, Agostini, Ouldamri, Contemori, Cani, Dattile, Veraldi, Giannini, Bisogno, Cuccoli, Riccetti. A disp.: Fusai, Oretti, Bruschi, Andretta, Andreini, Taoussi, Norcini, Goretti. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 26' Rossi, 60' Monnanni.

Un gol per tempo basta all'Arno Castiglioni Laterina per far sua la sfida interna contro il Rassina. I gialloblù di mister Della Lunga, così, riescono a riscattare prontamente la sconfitta subita sul campo del Subbiano maturata nell'ultimo turno, centrando la prima vittoria stagionale. Partono con buon piglio i padroni di casa, subito propositivi e pericolosi in area casentinese. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, al 26' l'Arno passa in vantaggio: è Rossi a firmare l'1-0 gialloblù con una conclusione in mischia sottoporta. Il Rassina fatica a reagire, il Laterina potrebbe colpire ancora, ma il risultato rimane bloccato sull'1-0 fino alla fine del primo tempo. Merito anche del portiere ospite Benevieri, autore di due ottime parate nel corso dei primi 45'. La seconda frazione si apre sulla falsariga della prima: i padroni di casa si fanno ancora preferire come mole di gioco e come occasioni e al quarto d'ora raddoppiano con una conclusione dalla distanza di Monnanni. Il Rassina prova a scuotersi, è Dattile il più pericoloso dei suoi nella ripresa, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Dall'altra parte il Laterina va ancora vicino al gol (di nuovo decisivo Benevieri in un'occasione) e porta a casa tre punti meritati.

ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Cerofolini, Innocenti, Tiberi, Meoli, Billi, Monnanni, Camaiani, Rossi, Scaramelli, Testi. A disp.: Baldi, Olivieri, Tegliai, Lapini, Furcillo, Jallow. All.: Simone Della Lunga.<br >RASSINA: Benevieri, Agostini, Ouldamri, Contemori, Cani, Dattile, Veraldi, Giannini, Bisogno, Cuccoli, Riccetti. A disp.: Fusai, Oretti, Bruschi, Andretta, Andreini, Taoussi, Norcini, Goretti. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 26' Rossi, 60' Monnanni. Un gol per tempo basta all'Arno Castiglioni Laterina per far sua la sfida interna contro il Rassina. I giallobl&ugrave; di mister Della Lunga, cos&igrave;, riescono a riscattare prontamente la sconfitta subita sul campo del Subbiano maturata nell'ultimo turno, centrando la prima vittoria stagionale. Partono con buon piglio i padroni di casa, subito propositivi e pericolosi in area casentinese. Dopo un paio di tentativi non andati a buon fine, al 26' l'Arno passa in vantaggio: &egrave; Rossi a firmare l'1-0 giallobl&ugrave; con una conclusione in mischia sottoporta. Il Rassina fatica a reagire, il Laterina potrebbe colpire ancora, ma il risultato rimane bloccato sull'1-0 fino alla fine del primo tempo. Merito anche del portiere ospite Benevieri, autore di due ottime parate nel corso dei primi 45'. La seconda frazione si apre sulla falsariga della prima: i padroni di casa si fanno ancora preferire come mole di gioco e come occasioni e al quarto d'ora raddoppiano con una conclusione dalla distanza di Monnanni. Il Rassina prova a scuotersi, &egrave; Dattile il pi&ugrave; pericoloso dei suoi nella ripresa, ma senza riuscire a trovare lo spunto vincente. Dall'altra parte il Laterina va ancora vicino al gol (di nuovo decisivo Benevieri in un'occasione) e porta a casa tre punti meritati.