• 0 - 2
  • Olbia

GAVORRANO: Cogno, Forni (84' Cinea), Pazzagli, Pardera, Ferrante, Pizzuto, Harea (46' Carlotti), Ferrone, El Guerouani (76' Parisi), Podestà (76' Balloni), Scala (76' Sorrentino). A disp.: Forlingeri, Santi, Mozzi, D'Agliano, Licaj. All.: Cacitti.
OLBIA: Idrissi, Pittorra (75' Pilo), Melgari, Caria, Ciaddu, Patta, Pajano (46' Derosas), Vitiello, Mossa, Vispo, Demarcus (79' Vacca). A disp.: Loriga, Occhioni, Nieddu, Calvisi. All.: Luca Raineri.

ARBITRO: Falleni di Livorno, coad. da Corsini di Livorno e Lampedusa di Grosseto.

RETI: 16' Vispo, 79' Demarcus.

L'Olbia si conferma bestia nera del Gavorrano e, dopo aver sconfitto i minerari all'andata per tre a zero, si ripete anche a domicilio, in Toscana, dando continuità al proprio percorso di risalita in classifica. Il team di Raineri gioca con personalità e centra la terza vittoria consecutiva. Una beffarda traiettoria direttamente dalla bandierina del corner mette in discesa la gara dei sardi, che dopo aver siglato il vantaggio al 16' (autore dello 0-1 è Vispo), sfiorano il raddoppio con Demarcus e Mossa; il Gavorrano prova a reagire ma El Guerouani e compagni non riescono a incidere. È però nel secondo tempo che il team minerario alza il ritmo delle proprie offensive; la rete dell'uno a uno sembra nell'aria ma ecco che - in una delle rare sortite offensive della ripresa - al 79' l'Olbia chiude i conti con la seconda rete di Demarcus, su assist di Caria dalla fascia esterna. Nel finale il Gavorrano perde fiducia, e per l'Olbia è facile amministrare il doppio vantaggio che frutta tre importanti punti per la classifica dei ragazzi di Raineri, pienamente in lotta per un posto al sole al termine del campionato.

GAVORRANO: Cogno, Forni (84' Cinea), Pazzagli, Pardera, Ferrante, Pizzuto, Harea (46' Carlotti), Ferrone, El Guerouani (76' Parisi), Podest&agrave; (76' Balloni), Scala (76' Sorrentino). A disp.: Forlingeri, Santi, Mozzi, D'Agliano, Licaj. All.: Cacitti.<br >OLBIA: Idrissi, Pittorra (75' Pilo), Melgari, Caria, Ciaddu, Patta, Pajano (46' Derosas), Vitiello, Mossa, Vispo, Demarcus (79' Vacca). A disp.: Loriga, Occhioni, Nieddu, Calvisi. All.: Luca Raineri.<br > ARBITRO: Falleni di Livorno, coad. da Corsini di Livorno e Lampedusa di Grosseto.<br > RETI: 16' Vispo, 79' Demarcus. L'Olbia si conferma bestia nera del Gavorrano e, dopo aver sconfitto i minerari all'andata per tre a zero, si ripete anche a domicilio, in Toscana, dando continuit&agrave; al proprio percorso di risalita in classifica. Il team di Raineri gioca con personalit&agrave; e centra la terza vittoria consecutiva. Una beffarda traiettoria direttamente dalla bandierina del corner mette in discesa la gara dei sardi, che dopo aver siglato il vantaggio al 16' (autore dello 0-1 &egrave; Vispo), sfiorano il raddoppio con Demarcus e Mossa; il Gavorrano prova a reagire ma El Guerouani e compagni non riescono a incidere. &Egrave; per&ograve; nel secondo tempo che il team minerario alza il ritmo delle proprie offensive; la rete dell'uno a uno sembra nell'aria ma ecco che - in una delle rare sortite offensive della ripresa - al 79' l'Olbia chiude i conti con la seconda rete di Demarcus, su assist di Caria dalla fascia esterna. Nel finale il Gavorrano perde fiducia, e per l'Olbia &egrave; facile amministrare il doppio vantaggio che frutta tre importanti punti per la classifica dei ragazzi di Raineri, pienamente in lotta per un posto al sole al termine del campionato.