SAN LORENZO C.: Catalogni, Puccini N., Fratini, Giacomelli, Benestante, Sestini, Bosco, Moussaid, Caffagna, Geroni, Puccini T. A disp.: Angeli, Cosimo, Hammoudi, Barucci, Matteucci, Frati. All.: Fabrizio Ricci.
SAN GIUSTO: Costantini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Rognoni, Capra, Agnelli, Nucci, Marzucco, Ridolfi, Oliva. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono. All.: Massimiliano Branchetti (squalificato).

ARBITRO: Stefanelli di Prato.

RETI: 6' e 41' Ridolfi, 21' Moussaid, 57' Michelozzi, 67' Agnelli.

Vittoria esterna del San Giusto sul campo del San Lorenzo con il punteggio finale di 1-4, arrivata al termine di una bella prestazione da parte dei ragazzi di mister Branchetti, che fin dalle battute iniziali hanno avuto in mano il pallino del gioco, costruendo delle belle manovre offensive. Ospiti in vantaggio al 6', quando Ridolfi molto bravo sulla sinistra, rientra sul destro e va al tiro dal limite dell'area di rigore beffando il portiere avversario sul primo palo ed insaccando così la prima rete dell'incontro. San Giusto ancora pericoloso due minuti più tardi da calcio di punizione, battuto da Nucci dalla fascia sinistra, che si stampa sul palo. Ci provano ancora gli ospiti intorno al 20'. Prima bravo Scotton a lanciare Ulivi in area di rigore che di prima tira di destro, deviato in angolo con un gran tuffo all'angolino da Catalogni. Nello svolgimento del corner Ridolfi entra in possesso del pallone fuori dall'area di rigore dei padroni di casa, doppio dribbling ai danni degli avversari, entra in area di rigore, dove è murato, raccoglie al volo Scotton che di destro manda alto di poco. Al 21' arriva l'inaspettato pareggio del San Lorenzo direttamente da calcio di punizione, battuto dai venticinque metri da Moussaid, che con un gran tiro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, scavalcando la barriera avversaria, 1-1 così all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti in maglia nera ricominciano a macinare gioco, ed al 41' si portano nuovamente in vantaggio. Bella punizione di Nucci dalla destra, il portiere del San Lorenzo non trattiene, si avventa così sulla respinta come un falco Ridolfi che sigla il gol del 2-1 per il San Giusto, e della sua doppietta personale. I padroni di casa subiscono il colpo del nuovo svantaggio e mollano totalmente la corda lasciando così campo libero agli avversari, che troveranno ancora due volte la via della rete. Al 57' Ulivi va al cross dalla fascia destra, l'estremo difensore dei padroni di casa in uscita intercetta ma non trattiene, palla vagante raccolta da Michelozzi che a porta vuota insacca la rete dell'1-3 per i suoi. Infine al 67' arriva il gol del definitivo 1-4. Molto bravo Nucci sulla fascia destra che supera un avversario in velocità, cross in area di rigore, dove viene raccolto da Agnelli che di prima intenzione di destro batte a rete ed insacca alle spalle del portiere avversario. Meritata vittoria per gli ospiti del San Giusto, alla luce del bel gioco espresso, facendo vedere un buon giro palla, sfruttando ottimamente il possesso della stessa costruendo tante azioni pericolose, senza subire mai l'iniziativa avversaria, concedendo ai padroni di casa una sola occasione da calcio piazzato. Il San Lorenzo si è battuto con tenacia, risultando però nullo in fase offensiva, costruendo una sola azione pericolosa da calcio di punizione in occasione del momentaneo pareggio di Moussaid, ed essendo in balia del gioco avversario per l'intero match.
. Per i padroni di casa del San Lorenzo C. da segnalare l'ottima prestazione di Moussaid, arricchita da un bellissimo gol su calcio di punizione. Per gli ospiti del San Giusto citiamo Ridolfi, per la sua doppietta; Scotton che ha giocato una buona partita dietro le punte, e Agnelli molto vivace sulla fascia sinistra ed in fase offensiva che lo ha portato anche a siglare la rete del definitivo 1-4.

Federico Sorini SAN LORENZO C.: Catalogni, Puccini N., Fratini, Giacomelli, Benestante, Sestini, Bosco, Moussaid, Caffagna, Geroni, Puccini T. A disp.: Angeli, Cosimo, Hammoudi, Barucci, Matteucci, Frati. All.: Fabrizio Ricci.<br >SAN GIUSTO: Costantini, Ulivi, Mallimaci, Scotton, Rognoni, Capra, Agnelli, Nucci, Marzucco, Ridolfi, Oliva. A disp.: Volpini, Michelozzi, Buono. All.: Massimiliano Branchetti (squalificato).<br > ARBITRO: Stefanelli di Prato.<br > RETI: 6' e 41' Ridolfi, 21' Moussaid, 57' Michelozzi, 67' Agnelli. Vittoria esterna del San Giusto sul campo del San Lorenzo con il punteggio finale di 1-4, arrivata al termine di una bella prestazione da parte dei ragazzi di mister Branchetti, che fin dalle battute iniziali hanno avuto in mano il pallino del gioco, costruendo delle belle manovre offensive. Ospiti in vantaggio al 6', quando Ridolfi molto bravo sulla sinistra, rientra sul destro e va al tiro dal limite dell'area di rigore beffando il portiere avversario sul primo palo ed insaccando cos&igrave; la prima rete dell'incontro. San Giusto ancora pericoloso due minuti pi&ugrave; tardi da calcio di punizione, battuto da Nucci dalla fascia sinistra, che si stampa sul palo. Ci provano ancora gli ospiti intorno al 20'. Prima bravo Scotton a lanciare Ulivi in area di rigore che di prima tira di destro, deviato in angolo con un gran tuffo all'angolino da Catalogni. Nello svolgimento del corner Ridolfi entra in possesso del pallone fuori dall'area di rigore dei padroni di casa, doppio dribbling ai danni degli avversari, entra in area di rigore, dove &egrave; murato, raccoglie al volo Scotton che di destro manda alto di poco. Al 21' arriva l'inaspettato pareggio del San Lorenzo direttamente da calcio di punizione, battuto dai venticinque metri da Moussaid, che con un gran tiro insacca alle spalle dell'estremo difensore ospite, scavalcando la barriera avversaria, 1-1 cos&igrave; all'intervallo. Nella ripresa gli ospiti in maglia nera ricominciano a macinare gioco, ed al 41' si portano nuovamente in vantaggio. Bella punizione di Nucci dalla destra, il portiere del San Lorenzo non trattiene, si avventa cos&igrave; sulla respinta come un falco Ridolfi che sigla il gol del 2-1 per il San Giusto, e della sua doppietta personale. I padroni di casa subiscono il colpo del nuovo svantaggio e mollano totalmente la corda lasciando cos&igrave; campo libero agli avversari, che troveranno ancora due volte la via della rete. Al 57' Ulivi va al cross dalla fascia destra, l'estremo difensore dei padroni di casa in uscita intercetta ma non trattiene, palla vagante raccolta da Michelozzi che a porta vuota insacca la rete dell'1-3 per i suoi. Infine al 67' arriva il gol del definitivo 1-4. Molto bravo Nucci sulla fascia destra che supera un avversario in velocit&agrave;, cross in area di rigore, dove viene raccolto da Agnelli che di prima intenzione di destro batte a rete ed insacca alle spalle del portiere avversario. Meritata vittoria per gli ospiti del San Giusto, alla luce del bel gioco espresso, facendo vedere un buon giro palla, sfruttando ottimamente il possesso della stessa costruendo tante azioni pericolose, senza subire mai l'iniziativa avversaria, concedendo ai padroni di casa una sola occasione da calcio piazzato. Il San Lorenzo si &egrave; battuto con tenacia, risultando per&ograve; nullo in fase offensiva, costruendo una sola azione pericolosa da calcio di punizione in occasione del momentaneo pareggio di Moussaid, ed essendo in balia del gioco avversario per l'intero match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del San Lorenzo C. da segnalare l'ottima prestazione di <b>Moussaid</b>, arricchita da un bellissimo gol su calcio di punizione. Per gli ospiti del San Giusto citiamo <b>Ridolfi</b>, per la sua doppietta; <b>Scotton </b>che ha giocato una buona partita dietro le punte, e <b>Agnelli </b>molto vivace sulla fascia sinistra ed in fase offensiva che lo ha portato anche a siglare la rete del definitivo 1-4. Federico Sorini