CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti, Tavanti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Mancini, Maloku, Calussi, Nanni. A disp.: Angori, Pierozzi, Bianconi, Baldi, Cini, Zucchini, Ceccherini, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.
CASTELNUOVESE: Spinosa, Braschi, Spatola, Masi, Fabbri, Zaccagnini, Moci, Morelli, Paperini, Vasai, Gadducci. A disp.: Cuccoli, Crolla, Benci, Benucci, Cortesi, Lenari, Pisano, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 40' e 83' Mancini, 80' Maloku.

La Castiglionese torna al successo sul proprio campo superando la Castelnuovese con un rotondo 3-0, anche se il risultato risulta sicuramente più ampio della differenza tra le due squadre vista sul terreno di gioco. Infatti la formazione ospite ha tenuto in bilico il risultato fino alla metà del secondo tempo, quando i padroni di casa sono riusciti a chiudere la partita. La Castelnuovese è apparsa subito guardinga, mentre la Castiglionese ha tenuto in mano le redini dell'incontro, anche se la prima vera occasione da gol si annota al 19', quando Paperini si libera della difesa e, solo davanti al portiere Brocchi, cerca di superarlo in velocità. L'estremo difensore gialloviola recupera la sfera con un tuffo provvidenziale. Al 30' Nanni per i padroni di casa da dentro l'area di rigore fa partire un tiro che il portiere para con sicurezza. Ancora Castiglionese al tiro al 33': Salvietti, dopo una serpentina tra i difensori della Castelnuovese, spara di poco a lato. Il gol è nell'aria e giunge al 40' con una precisa punizione di Mancini, che dal vertice destro dell'area di rigore non lascia scampo al portiere. Nella fase iniziale della ripresa la Castelnuovese cerca di portarsi in avanti, ma è la Castiglionese a sfiorare il raddoppio al 53', quando Nanni si incunea tra gli avversari e mette un buon pallone in area per Mancini, che devia di poco a lato. Al 64' vengono espulsi Nanni per la Castiglionese e Paperini per la Castelnuovese per reciproche scorrettezze. Gli ospiti si fanno vivi al 65' con un traversone che non trova però la deviazione di nessun attaccante e finisce sul fondo. Il raddoppio gialloviola giunge all'80' con Maloku che, di testa, all'interno dell'area piccola, alza la sfera che supera il portiere in uscita e si insacca a fil di traversa. All'83' la Castiglionese chiude poi la partita con Mancini: l'attaccante riceve un cross da sinistra, addomestica il pallone e da dentro l'area di rigore lo mette alle spalle del portiere.

CASTIGLIONESE: Brocchi, Ghezzi, Salvietti, Tavanti, Paglicci Reattelli, Tanganelli, Agati, Mancini, Maloku, Calussi, Nanni. A disp.: Angori, Pierozzi, Bianconi, Baldi, Cini, Zucchini, Ceccherini, Gallorini. All.: Giancarlo Busatti.<br >CASTELNUOVESE: Spinosa, Braschi, Spatola, Masi, Fabbri, Zaccagnini, Moci, Morelli, Paperini, Vasai, Gadducci. A disp.: Cuccoli, Crolla, Benci, Benucci, Cortesi, Lenari, Pisano, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 40' e 83' Mancini, 80' Maloku. La Castiglionese torna al successo sul proprio campo superando la Castelnuovese con un rotondo 3-0, anche se il risultato risulta sicuramente pi&ugrave; ampio della differenza tra le due squadre vista sul terreno di gioco. Infatti la formazione ospite ha tenuto in bilico il risultato fino alla met&agrave; del secondo tempo, quando i padroni di casa sono riusciti a chiudere la partita. La Castelnuovese &egrave; apparsa subito guardinga, mentre la Castiglionese ha tenuto in mano le redini dell'incontro, anche se la prima vera occasione da gol si annota al 19', quando Paperini si libera della difesa e, solo davanti al portiere Brocchi, cerca di superarlo in velocit&agrave;. L'estremo difensore gialloviola recupera la sfera con un tuffo provvidenziale. Al 30' Nanni per i padroni di casa da dentro l'area di rigore fa partire un tiro che il portiere para con sicurezza. Ancora Castiglionese al tiro al 33': Salvietti, dopo una serpentina tra i difensori della Castelnuovese, spara di poco a lato. Il gol &egrave; nell'aria e giunge al 40' con una precisa punizione di Mancini, che dal vertice destro dell'area di rigore non lascia scampo al portiere. Nella fase iniziale della ripresa la Castelnuovese cerca di portarsi in avanti, ma &egrave; la Castiglionese a sfiorare il raddoppio al 53', quando Nanni si incunea tra gli avversari e mette un buon pallone in area per Mancini, che devia di poco a lato. Al 64' vengono espulsi Nanni per la Castiglionese e Paperini per la Castelnuovese per reciproche scorrettezze. Gli ospiti si fanno vivi al 65' con un traversone che non trova per&ograve; la deviazione di nessun attaccante e finisce sul fondo. Il raddoppio gialloviola giunge all'80' con Maloku che, di testa, all'interno dell'area piccola, alza la sfera che supera il portiere in uscita e si insacca a fil di traversa. All'83' la Castiglionese chiude poi la partita con Mancini: l'attaccante riceve un cross da sinistra, addomestica il pallone e da dentro l'area di rigore lo mette alle spalle del portiere.