LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Nucciarelli P., Collina, Cipriani, Lombardi, Verzillo, Bini, Montes, Nucciarelli M., Catesi T. A disp.: Catesi M., Mihana, Arnetoli, Maccarrone, Boretti, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.
CDP VAIANO: Micheli, Bugenti, Faggi, Salierno, Goli, Goti, Masi, Gramigni, Striatto, Ferrera, D'Angelo. A disp.: Siino, Masi, Martorana. All.: Rossi.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 2' Montes, 25' e 43' Catesi T., 68' D'Angelo.

Dopo il passaggio a vuoto di qualche settimana fa e la resurrezione esterna con il San Martino, La Querce batte anche la seconda della classe, rilanciandosi decisamente in scia alla capolista Naldi. Gara virtualmente chiusa già dopo il primo tempo con la squadra di mister Pettinari che realizza tre reti, gestendo poi benissimo il tentativo di ritorno degli ospiti. Avvio bruciante della squadra di casa che al 2' passa in vantaggio grazie ad uno splendido calcio di punizione di Montes. Non reagiscono gli ospiti e i padroni di casa piazzano un secco uno-due che chiude il conto con Catesi T., prima con un calcio di rigore, poi un bellissimo tiro al volo al termine di un'azione ben congegnata. Nella ripresa La Querce gestisce molto bene la prevedibile reazione della Cdp Vaiano che a metà ripresa accorcia le distanze con D'Angelo ma non riesce a tornare sotto per riaprire il confronto. A referto resta il 3-1.

LA QUERCE: Pacinelli, Rabatti, Nucciarelli P., Collina, Cipriani, Lombardi, Verzillo, Bini, Montes, Nucciarelli M., Catesi T. A disp.: Catesi M., Mihana, Arnetoli, Maccarrone, Boretti, Vicario, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.<br >CDP VAIANO: Micheli, Bugenti, Faggi, Salierno, Goli, Goti, Masi, Gramigni, Striatto, Ferrera, D'Angelo. A disp.: Siino, Masi, Martorana. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 2' Montes, 25' e 43' Catesi T., 68' D'Angelo. Dopo il passaggio a vuoto di qualche settimana fa e la resurrezione esterna con il San Martino, La Querce batte anche la seconda della classe, rilanciandosi decisamente in scia alla capolista Naldi. Gara virtualmente chiusa gi&agrave; dopo il primo tempo con la squadra di mister Pettinari che realizza tre reti, gestendo poi benissimo il tentativo di ritorno degli ospiti. Avvio bruciante della squadra di casa che al 2' passa in vantaggio grazie ad uno splendido calcio di punizione di Montes. Non reagiscono gli ospiti e i padroni di casa piazzano un secco uno-due che chiude il conto con Catesi T., prima con un calcio di rigore, poi un bellissimo tiro al volo al termine di un'azione ben congegnata. Nella ripresa La Querce gestisce molto bene la prevedibile reazione della Cdp Vaiano che a met&agrave; ripresa accorcia le distanze con D'Angelo ma non riesce a tornare sotto per riaprire il confronto. A referto resta il 3-1.