• Virtus Comeana

FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Innocenti, Calamai, Paglialonga, Ruscillo, El Khayyari. A disp.: Tartuferi, Lo Verde, Benelli, Sgherri, D'Agati, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.
VIRTUS COMEANA: Aufiero, Laus, Gjergji, Rocconi, Sarti, Sicari, Leoni, D'Amato, Fallani, Cocchi, Vurro. A disp.: Bianchi, Offredi. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Luperi di Prato.

RETI: 4', 55' Innocenti, 5', 53' Paglialonga, 7' Cocchi, 10', 30', 36' rig. Ruscillo Elia, 39', 42' El Khayyari.

Il Calenzano di Marzio Cardaropoli, dopo il sorpasso virtuale, consolida il primato alla fine del girone d'andata, diventando campione d'Inverno (definizione più appropriata non poteva esserci visto il gran freddo del sabato sera al Silvano Facchini) e superando in classifica l'Isolotto con due punti di vantaggio sui fiorentini al termine della prima parte della stagione. Il generoso Virtus Comeana rimane in partita solo nei primi minuti della gara ma poi per la superiorità degli avversari e per alcuni problemi fisici dei propri giocatori, non riesce ad opporsi allo strapotere dei padroni di casa. Il gioco inizia e al 4' il nuovo acquisto Innocenti (decisamente interessante questo giocatore) porta in vantaggio la squadra di casa. Si replica dopo un minuto e questa volta è Filippo Paglialonga, cresciuto in maniera esponenziale nel corso della stagione, a mettere la palla alle spalle di Aufiero. Dopo due minuti Cocchi con un tiro dalla lunga distanza sorprende gli avversari e accorcia le distanze. Ma le distanze aumentano ancora a favore dei calenzanesi al 10' con il terzo gol realizzato dal capocannoniere Elia Ruscillo ottimamente servito da Paglialonga. La squadra di Cardaropoli continua a manovrare e a giocare e al 30' realizza il 4-1 con Elia Ruscillo (saranno tre alla fine i gol realizzati dal talentuoso capitano locale). Prima della fine della frazione la palla gol capita allo svelto e interessante Anas El Khayyari ma il punto è solo rimandato. Urlano per la gioia ma anche il freddo le mamme calenzanesi capitanate da Marina Badini. Ripresa. Alcuni problemi fisici nelle file ospiti che saranno accentuati nel corso della seconda frazione. Passa un solo minuto e Luperi (lineare e semplice la sua direzione di gara) per un fallo commesso da un giocatore ospite in area di rigore assegna la massima punizione alla squadra calenzanese, va alla battuta Elia Ruscillo e fa tris. Ora si scatena Anas El Khayyari e il sesto gol è roba sua. Dall'altra parte da segnalare una bella conclusione di Vurro (il migliore in campo fra gli ospiti) con palla che termina sul fondo.All'11' su assist di Elia Ruscillo, è ancora El Khayyari ad andare a segno. Il festival del gol dei locali continua al 18' con l'ottava rete messa a segno da Filippo Paglialonga mentre Innocenti, autore di una convincente prestazione, chiude i giochi, andando a segno per il 9-1 definitivo. Nessun problema per Luperi di Prato.
Calciatoripiù: Innocenti, Paglialonga, Elia Ruscillo, El Khayyari
(Folgor Calenzano), Cocchi, Vurro (Virtus Comeana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Galli, Cioni, Ion, Zito, Caciagli, Banzi, Innocenti, Calamai, Paglialonga, Ruscillo, El Khayyari. A disp.: Tartuferi, Lo Verde, Benelli, Sgherri, D'Agati, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.<br >VIRTUS COMEANA: Aufiero, Laus, Gjergji, Rocconi, Sarti, Sicari, Leoni, D'Amato, Fallani, Cocchi, Vurro. A disp.: Bianchi, Offredi. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Luperi di Prato.<br > RETI: 4', 55' Innocenti, 5', 53' Paglialonga, 7' Cocchi, 10', 30', 36' rig. Ruscillo Elia, 39', 42' El Khayyari. Il Calenzano di Marzio Cardaropoli, dopo il sorpasso virtuale, consolida il primato alla fine del girone d'andata, diventando campione d'Inverno (definizione pi&ugrave; appropriata non poteva esserci visto il gran freddo del sabato sera al Silvano Facchini) e superando in classifica l'Isolotto con due punti di vantaggio sui fiorentini al termine della prima parte della stagione. Il generoso Virtus Comeana rimane in partita solo nei primi minuti della gara ma poi per la superiorit&agrave; degli avversari e per alcuni problemi fisici dei propri giocatori, non riesce ad opporsi allo strapotere dei padroni di casa. Il gioco inizia e al 4' il nuovo acquisto Innocenti (decisamente interessante questo giocatore) porta in vantaggio la squadra di casa. Si replica dopo un minuto e questa volta &egrave; Filippo Paglialonga, cresciuto in maniera esponenziale nel corso della stagione, a mettere la palla alle spalle di Aufiero. Dopo due minuti Cocchi con un tiro dalla lunga distanza sorprende gli avversari e accorcia le distanze. Ma le distanze aumentano ancora a favore dei calenzanesi al 10' con il terzo gol realizzato dal capocannoniere Elia Ruscillo ottimamente servito da Paglialonga. La squadra di Cardaropoli continua a manovrare e a giocare e al 30' realizza il 4-1 con Elia Ruscillo (saranno tre alla fine i gol realizzati dal talentuoso capitano locale). Prima della fine della frazione la palla gol capita allo svelto e interessante Anas El Khayyari ma il punto &egrave; solo rimandato. Urlano per la gioia ma anche il freddo le mamme calenzanesi capitanate da Marina Badini. Ripresa. Alcuni problemi fisici nelle file ospiti che saranno accentuati nel corso della seconda frazione. Passa un solo minuto e Luperi (lineare e semplice la sua direzione di gara) per un fallo commesso da un giocatore ospite in area di rigore assegna la massima punizione alla squadra calenzanese, va alla battuta Elia Ruscillo e fa tris. Ora si scatena Anas El Khayyari e il sesto gol &egrave; roba sua. Dall'altra parte da segnalare una bella conclusione di Vurro (il migliore in campo fra gli ospiti) con palla che termina sul fondo.All'11' su assist di Elia Ruscillo, &egrave; ancora El Khayyari ad andare a segno. Il festival del gol dei locali continua al 18' con l'ottava rete messa a segno da Filippo Paglialonga mentre Innocenti, autore di una convincente prestazione, chiude i giochi, andando a segno per il 9-1 definitivo. Nessun problema per Luperi di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti, Paglialonga, Elia Ruscillo, El Khayyari </b>(Folgor Calenzano), <b>Cocchi, Vurro</b> (Virtus Comeana). Alessio Facchini