FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Amato (Mazzi), Vignali (Torelli), Trebbi (Ranucci), Andreini, Ristori (Cipriani), Vezzosi, Minucci (Buzzi). A disp.: Basagni, Goretti, Bartoli, Lazzeri. All.: Marco Cerofolini.
ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Dell'Aversano, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Tabaku, Casini, Capretto, Santopietro, Scaramucci. A disp.: Alleanza, Serafini, Fantoni, Balbetti, Canaletti, Magnani, Parti, Basciu, Gentile. All.: Paolo Bakoulias.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Capretto, Vezzosi rig.
NOTE: al 43' espulso Tabaku.

Al Comunale di Ponte a Poppi il Falterona A.C. ospita la capolista Atletico Levane Leona, che viaggia a punteggio pieno. Inizia la gara e al 7' il Levane è costretto a sostituire, a causa di un infortunio, il difensore Pesucci con Fantoni. Nella prima fase gli ospiti si fanno preferire ai padroni di casa e al 16' sono già in vantaggio: punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Falterona calciata da Capretto, il suo tiro non pare irresistibile ma s'insacca sotto la traversa al centro della porta sorprendendo Lusignano forse abbagliato dal sole, 0-1 Levane. Prova a reagire il Falterona: Ristori serve Trebbi, il quale entra in area ma calcia troppo debolmente rendendo facile la parata di Borgogni. Appena un minuto dopo è Vezzosi a calciare bene dal limite costringendo il portiere avversario a distendersi in tuffo per deviare in calcio d'angolo. Al 30', in seguito a un brutto fallo a centrocampo, primo cartellino giallo per Tabaku: è un giallo che si rivelerà poi determinante. Al 43', infatti, dopo uno scontro con Andreini, arriva il secondo giallo per il giocatore neroverde e nell'occasione viene espulso anche l'allenatore ospite per proteste. Dopo un insidioso tiro-cross di Vignali che esce di poco a fil di palo arriva il duplice fischio per la fine del primo tempo, Falterona zero Levane uno. Inizia la seconda frazione e con il vantaggio dell'uomo in più il Falterona si getta in avanti alla ricerca del pari, ma con poca lucidità. Al 54' pasticcio difensivo della difesa del Levane, ma Ristori non ne approfitta e viene anticipato al momento del tiro. I valdarnesi cercano di gestire il vantaggio spezzettando moltissimo il gioco, il Falterona prova a scardinare la difesa degli ospiti, inserendo forze fresche. Fra il 56' e il 62' escono Trebbi, Ristori, Vignali e Minucci ed entrano Cipriani, Ranucci, Buzzi e Torelli. Al 72' Andreini ci prova dal limite ma il suo tiro esce sopra la traversa; al 77' ultimo cambio del Falterona, esce Amato ed entra Mazzi. Al 78' ci prova ancora il Falterona, è Torelli con un bel tiro dai 16 metri a impegnare l'estremo difensore ospite Borgogni. Il Levane prova a colpire in contropiede con il velocissimo nuovo entrato Parti, ma senza successo. All'86' la più ghiotta occasione per il pareggio capita a Manneschi, che su angolo battuto da Vezzosi non trova la porta, alzando sopra la traversa proprio a due passi dal portiere. Iniziano i 6' di recupero decretati dal direttore di gara e arriva l'1-1 del Falterona: Ranucci, servito in corsa in piena area di rigore, si avventa sul pallone insieme al portiere ospite che in uscita sembra arrivare primo sulla sfera, l'arbitro vicino all'azione decide di assegnare il rigore, fra le veementi proteste valdarnesi. Capitan Vezzosi va sul dischetto e con freddezza batte il numero ospite. Finisce così con il risultato di 1-1 questa partita sicuramente non bella fra due protagoniste del campionato: il Levane per poco non porta a casa i tre punti in palio capitalizzando al meglio l'occasione avuta; il Falterona ha sviluppato una buona mole di gioco ma è mancato in lucidità negli ultimi 16 metri per poter colpire la difesa ospite.
: per il Falterona A.C. Lucci e Vezzosi; per l'Atl.Levane Leona Borgogni e Capretto.

FALTERONA A.C.: Lusignano, Catalani, Manneschi, Lucci, Amato (Mazzi), Vignali (Torelli), Trebbi (Ranucci), Andreini, Ristori (Cipriani), Vezzosi, Minucci (Buzzi). A disp.: Basagni, Goretti, Bartoli, Lazzeri. All.: Marco Cerofolini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Borgogni, Dell'Aversano, Lotti, Sacchetti, Pesucci, Sani, Tabaku, Casini, Capretto, Santopietro, Scaramucci. A disp.: Alleanza, Serafini, Fantoni, Balbetti, Canaletti, Magnani, Parti, Basciu, Gentile. All.: Paolo Bakoulias.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Capretto, Vezzosi rig.<br >NOTE: al 43' espulso Tabaku. Al Comunale di Ponte a Poppi il Falterona A.C. ospita la capolista Atletico Levane Leona, che viaggia a punteggio pieno. Inizia la gara e al 7' il Levane &egrave; costretto a sostituire, a causa di un infortunio, il difensore Pesucci con Fantoni. Nella prima fase gli ospiti si fanno preferire ai padroni di casa e al 16' sono gi&agrave; in vantaggio: punizione dal vertice destro dell'area di rigore del Falterona calciata da Capretto, il suo tiro non pare irresistibile ma s'insacca sotto la traversa al centro della porta sorprendendo Lusignano forse abbagliato dal sole, 0-1 Levane. Prova a reagire il Falterona: Ristori serve Trebbi, il quale entra in area ma calcia troppo debolmente rendendo facile la parata di Borgogni. Appena un minuto dopo &egrave; Vezzosi a calciare bene dal limite costringendo il portiere avversario a distendersi in tuffo per deviare in calcio d'angolo. Al 30', in seguito a un brutto fallo a centrocampo, primo cartellino giallo per Tabaku: &egrave; un giallo che si riveler&agrave; poi determinante. Al 43', infatti, dopo uno scontro con Andreini, arriva il secondo giallo per il giocatore neroverde e nell'occasione viene espulso anche l'allenatore ospite per proteste. Dopo un insidioso tiro-cross di Vignali che esce di poco a fil di palo arriva il duplice fischio per la fine del primo tempo, Falterona zero Levane uno. Inizia la seconda frazione e con il vantaggio dell'uomo in pi&ugrave; il Falterona si getta in avanti alla ricerca del pari, ma con poca lucidit&agrave;. Al 54' pasticcio difensivo della difesa del Levane, ma Ristori non ne approfitta e viene anticipato al momento del tiro. I valdarnesi cercano di gestire il vantaggio spezzettando moltissimo il gioco, il Falterona prova a scardinare la difesa degli ospiti, inserendo forze fresche. Fra il 56' e il 62' escono Trebbi, Ristori, Vignali e Minucci ed entrano Cipriani, Ranucci, Buzzi e Torelli. Al 72' Andreini ci prova dal limite ma il suo tiro esce sopra la traversa; al 77' ultimo cambio del Falterona, esce Amato ed entra Mazzi. Al 78' ci prova ancora il Falterona, &egrave; Torelli con un bel tiro dai 16 metri a impegnare l'estremo difensore ospite Borgogni. Il Levane prova a colpire in contropiede con il velocissimo nuovo entrato Parti, ma senza successo. All'86' la pi&ugrave; ghiotta occasione per il pareggio capita a Manneschi, che su angolo battuto da Vezzosi non trova la porta, alzando sopra la traversa proprio a due passi dal portiere. Iniziano i 6' di recupero decretati dal direttore di gara e arriva l'1-1 del Falterona: Ranucci, servito in corsa in piena area di rigore, si avventa sul pallone insieme al portiere ospite che in uscita sembra arrivare primo sulla sfera, l'arbitro vicino all'azione decide di assegnare il rigore, fra le veementi proteste valdarnesi. Capitan Vezzosi va sul dischetto e con freddezza batte il numero ospite. Finisce cos&igrave; con il risultato di 1-1 questa partita sicuramente non bella fra due protagoniste del campionato: il Levane per poco non porta a casa i tre punti in palio capitalizzando al meglio l'occasione avuta; il Falterona ha sviluppato una buona mole di gioco ma &egrave; mancato in lucidit&agrave; negli ultimi 16 metri per poter colpire la difesa ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Falterona A.C. <b>Lucci</b> e <b>Vezzosi</b>; per l'Atl.Levane Leona <b>Borgogni</b> e <b>Capretto</b>.