• Livorno

CARRARESE: Scolari, Giuseppini, Maffini, Scognamiglio, Imperatrice (59' Batti), Rebughini, Cattani, Macchioni, Miele (75' Di Biase), Mosti (46' Crafa), Lucchesini. A disp.: Balestri, Bogniorni, Centonze, Pedrazzi, Santini. All.: Antonucci.
LIVORNO: Raffa, Del Bravo (70' Fornaciari), Casanova, Guida, Bellandi (62' Mazroui), Petri, Pini, Bartolini, Malandruccolo (70' Giammarco), Pallecchi (70' Marangon). A disp.: Salvadogi, Salvadori, Fremura. All.: Pagliuca.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Pellegrini e De Palma di Viareggio.

RETI: Malandruccolo, Noccioli 2 (1 rig.), Scognamiglio, Pini 2 (1 rig.), Cattani, Crafa, Mazroui, Guida, Petri.

Prepotente e roboante il ritorno alla vittoria del Livorno, ferito nell'orgoglio dall'esito del turno precedente nel big-match contro il Prato e con la voglia di tornare a far punti. Missione compiuta, e il sorriso è pienamente ritrovato per i labronici che,a l novantesimo, tendono l'orecchio alla radiolina e accolgono positivamente il pari dei lanieri, fermati dalla Pistoiese. Giornata nera per la Carrarese, costretta a un ko pesante, che si origina dall'incontro a metà strada fra la voglia di far bene degli ospiti e la prestazione in diminuendo dei gialloazzurri. Dopo un buon avvio, infatti, la Carrarese perde metri e il Livorno sale in cattedra, portandosi in vantaggio grazie a Malandruccolo al 16'; abile il giocatore ospite nel ricevere palla, liberarsi di un difensore e far partire un bel destro che si insacca sotto la traversa. Al 2' il raddoppio lo firma Noccioli, che realizza con un facile tap-in sugli sviluppi di una micidiale azione in contropiede. La Carrarese reagisce e dopo appena un minuto accorcia le distanze con Scognamiglio, in gol dopo un bel cross di Giuseppini. La gara si infiamma e al 26' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti; placate le proteste dei locali, sul dischetto si porta Noccioli, che batte Scolarti. Al 32' altro penalty in favore del Livorno, concesso per un fallo commesso dallo stesso Scolari in uscita: batte Pini, che porta i suoi sul 4-1. Al 41' rispondono i giallo-azzurri padroni di casa, che trovano la rete 2-4 con Catani, che supera Raffa con un destro a fil di palo. Il Livorno però non accusa cali di concentrazione, subito in avvio di ripresa, al 467', va ancora in gol con Guida, direttamente da calcio d'angolo. Al 53' spazio invece per la terza rete dei locali, firmata da Crafa che, in scivolata,m supera il portiere avversario. Al 54' segna ancora il Livorno, che poi nel finale dilaga. All'86' Petri raccoglie e spedisce in rete un pallone vagante dopo una respinta di Scolari, Al 90' arriva invece l'ottava e ultima rete di giornata messa a segno dalla compagine labronica e firmata da Pini che, con un bel tiro dalla distanza, fissa il punteggio sul rocambolesco e definitivo tre a otto.

CARRARESE: Scolari, Giuseppini, Maffini, Scognamiglio, Imperatrice (59' Batti), Rebughini, Cattani, Macchioni, Miele (75' Di Biase), Mosti (46' Crafa), Lucchesini. A disp.: Balestri, Bogniorni, Centonze, Pedrazzi, Santini. All.: Antonucci. <br >LIVORNO: Raffa, Del Bravo (70' Fornaciari), Casanova, Guida, Bellandi (62' Mazroui), Petri, Pini, Bartolini, Malandruccolo (70' Giammarco), Pallecchi (70' Marangon). A disp.: Salvadogi, Salvadori, Fremura. All.: Pagliuca.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Pellegrini e De Palma di Viareggio. <br > RETI: Malandruccolo, Noccioli 2 (1 rig.), Scognamiglio, Pini 2 (1 rig.), Cattani, Crafa, Mazroui, Guida, Petri. Prepotente e roboante il ritorno alla vittoria del Livorno, ferito nell'orgoglio dall'esito del turno precedente nel big-match contro il Prato e con la voglia di tornare a far punti. Missione compiuta, e il sorriso &egrave; pienamente ritrovato per i labronici che,a l novantesimo, tendono l'orecchio alla radiolina e accolgono positivamente il pari dei lanieri, fermati dalla Pistoiese. Giornata nera per la Carrarese, costretta a un ko pesante, che si origina dall'incontro a met&agrave; strada fra la voglia di far bene degli ospiti e la prestazione in diminuendo dei gialloazzurri. Dopo un buon avvio, infatti, la Carrarese perde metri e il Livorno sale in cattedra, portandosi in vantaggio grazie a Malandruccolo al 16'; abile il giocatore ospite nel ricevere palla, liberarsi di un difensore e far partire un bel destro che si insacca sotto la traversa. Al 2' il raddoppio lo firma Noccioli, che realizza con un facile tap-in sugli sviluppi di una micidiale azione in contropiede. La Carrarese reagisce e dopo appena un minuto accorcia le distanze con Scognamiglio, in gol dopo un bel cross di Giuseppini. La gara si infiamma e al 26' l'arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti; placate le proteste dei locali, sul dischetto si porta Noccioli, che batte Scolarti. Al 32' altro penalty in favore del Livorno, concesso per un fallo commesso dallo stesso Scolari in uscita: batte Pini, che porta i suoi sul 4-1. Al 41' rispondono i giallo-azzurri padroni di casa, che trovano la rete 2-4 con Catani, che supera Raffa con un destro a fil di palo. Il Livorno per&ograve; non accusa cali di concentrazione, subito in avvio di ripresa, al 467', va ancora in gol con Guida, direttamente da calcio d'angolo. Al 53' spazio invece per la terza rete dei locali, firmata da Crafa che, in scivolata,m supera il portiere avversario. Al 54' segna ancora il Livorno, che poi nel finale dilaga. All'86' Petri raccoglie e spedisce in rete un pallone vagante dopo una respinta di Scolari, Al 90' arriva invece l'ottava e ultima rete di giornata messa a segno dalla compagine labronica e firmata da Pini che, con un bel tiro dalla distanza, fissa il punteggio sul rocambolesco e definitivo tre a otto.