• Naldi
  • 2 - 2
  • Grignanese

NALDI: Amerighi, Falconi, Rosi, Baldeschi, Giorgetti, Bartolini, Randazzo, Monni P., Montella, Morettini, Mele. A disp.: Rovai, Dini, Ciabatti, Colligiani, Santetti, Sauto, Boretti. All.: Luca Sgherri.
GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Lascialfari, Guazzini M., Bottaru, Aiazzi, Fantoni, Poggiolini M., Diddi, Fabris, Biancalani. A disp.: Castellani, Franchi, Tirico, Miliotti, Todesca, Guazzini S. All.: Poggiolini.

ARBITRO: Ruggiero di Prato.

RETI: 17' e 32' Randazzo, 27' rig. Diddi, 55' Calamai.

Il Naldi, dopo la sconfitta di mercoledì sera in coppa, cerca il riscatto nella prima di ritorno di campionato incontrando in casa la Grignanese. I biancorossi cercano subito di impostare il loro gioco ed ottengono il vantaggio al 17' da un angolo battuto da Rosi sul quale Mele tocca al centro area per Randazzo che insacca,Al 27' il pareggio della Grignanese. Un'indecisione del centrocampo de Naldi innesca il contropiede di Fantoni che, affrontato da Bartolini al limite dell'area, viene atterrato con relativa assegnazione del calcio di rigore che Diddi trasforma con un rasoterra alla sinistra di Arrighini. Il Naldi reagisce subito e dopo cinque minuti al 32' torna in vantaggio con Randazzo che sfrutta un recupero di Morettini che lo libera solo davanti al portiere freddandolo con un preciso rasoterra. Sul risultato di 2-1 si va all'intervallo. All'inizio del secondo tempo subito una grande occasione per il Naldi di chiudere il match. Mele, ben servito da Randazzo, si trova solo davanti a Vincitorio ma angola troppo la sua conclusione facendo la barba al palo. Superato il pericolo, la Grignanese ne approfitta per ristabilire l'equilibrio. Palla recuperata a centrocampo da Calamai sul fronte esterno, triangolo con il capitano Diddi che lo mette in condizione di presentarsi solo davanti a Amerighi trafiggendolo con un rasoterra. Al 17' lo stesso Calamai, già ammonito precedentemente, viene espulso per un deciso intervento su Randazzo, lasciando la sua squadra in inferiorità numerica. Sfruttando la superiorità, il Naldi si riversa in attacco a caccia del goal vittoria e crea diverse occasioni. Al 33' Randazzo lancia il veloce Rosi che dal fondo crossa per l'accorrente Dini che calcia un po' debolmente e il portiere si trova il pallone miracolosamente fra le mani. Il direttore di gara forse tollera toppo il gioco duro con gli ospiti che si difendono con tutte le sue possibilità. I biancorossi reclamano per due atterramenti non visti e al 42' hanno l'ennesima occasione per la vittoria con un traversone di Rosi che attraversa tutta l'area piccola non trovando il tapin vincente degli attaccanti di casa. Da segnalare anche l'espulsione negli ultimi minuti di Franchi per doppia ammonizione. Al fischio finale tanta la delusione del Naldi per tutte le occasioni avute e non sfruttate. Per la Grignanese un pareggio sul campo della prima in classifica, felicità doppia dopo il passaggio alle semifinali di coppa.

Valerio NALDI: Amerighi, Falconi, Rosi, Baldeschi, Giorgetti, Bartolini, Randazzo, Monni P., Montella, Morettini, Mele. A disp.: Rovai, Dini, Ciabatti, Colligiani, Santetti, Sauto, Boretti. All.: Luca Sgherri.<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Calamai, Lascialfari, Guazzini M., Bottaru, Aiazzi, Fantoni, Poggiolini M., Diddi, Fabris, Biancalani. A disp.: Castellani, Franchi, Tirico, Miliotti, Todesca, Guazzini S. All.: Poggiolini.<br > ARBITRO: Ruggiero di Prato.<br > RETI: 17' e 32' Randazzo, 27' rig. Diddi, 55' Calamai. Il Naldi, dopo la sconfitta di mercoled&igrave; sera in coppa, cerca il riscatto nella prima di ritorno di campionato incontrando in casa la Grignanese. I biancorossi cercano subito di impostare il loro gioco ed ottengono il vantaggio al 17' da un angolo battuto da Rosi sul quale Mele tocca al centro area per Randazzo che insacca,Al 27' il pareggio della Grignanese. Un'indecisione del centrocampo de Naldi innesca il contropiede di Fantoni che, affrontato da Bartolini al limite dell'area, viene atterrato con relativa assegnazione del calcio di rigore che Diddi trasforma con un rasoterra alla sinistra di Arrighini. Il Naldi reagisce subito e dopo cinque minuti al 32' torna in vantaggio con Randazzo che sfrutta un recupero di Morettini che lo libera solo davanti al portiere freddandolo con un preciso rasoterra. Sul risultato di 2-1 si va all'intervallo. All'inizio del secondo tempo subito una grande occasione per il Naldi di chiudere il match. Mele, ben servito da Randazzo, si trova solo davanti a Vincitorio ma angola troppo la sua conclusione facendo la barba al palo. Superato il pericolo, la Grignanese ne approfitta per ristabilire l'equilibrio. Palla recuperata a centrocampo da Calamai sul fronte esterno, triangolo con il capitano Diddi che lo mette in condizione di presentarsi solo davanti a Amerighi trafiggendolo con un rasoterra. Al 17' lo stesso Calamai, gi&agrave; ammonito precedentemente, viene espulso per un deciso intervento su Randazzo, lasciando la sua squadra in inferiorit&agrave; numerica. Sfruttando la superiorit&agrave;, il Naldi si riversa in attacco a caccia del goal vittoria e crea diverse occasioni. Al 33' Randazzo lancia il veloce Rosi che dal fondo crossa per l'accorrente Dini che calcia un po' debolmente e il portiere si trova il pallone miracolosamente fra le mani. Il direttore di gara forse tollera toppo il gioco duro con gli ospiti che si difendono con tutte le sue possibilit&agrave;. I biancorossi reclamano per due atterramenti non visti e al 42' hanno l'ennesima occasione per la vittoria con un traversone di Rosi che attraversa tutta l'area piccola non trovando il tapin vincente degli attaccanti di casa. Da segnalare anche l'espulsione negli ultimi minuti di Franchi per doppia ammonizione. Al fischio finale tanta la delusione del Naldi per tutte le occasioni avute e non sfruttate. Per la Grignanese un pareggio sul campo della prima in classifica, felicit&agrave; doppia dopo il passaggio alle semifinali di coppa. Valerio