AFFRICO: Faccioli, Cima (35' Renzi), Milazzo, Melosi, Ferrini, Pompili, Parrini, Moretti, Becherini, Mascherini (35' Ermini), Boddi (35' Marchese). A disp.: All.: Brunetti.
A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Taddei, Nencioni (56' Manetti), Caponi, Bennardo, Banchini, Reale, Prosperi, Di Maggio, Filidei (56' Tereziu). A disp.: All.: Giugni.

ARBITRO: Scorteccia di Firenze.

RETI: 9' Prosperi, 24' Fiorini, 53' Melosi.
NOTE: ammoniti 39' Ferrini e 48' Fiorini.

Galluzzo Oltrarno corsaro in quel di Viale Fanti. La formazione di mister Giugni, col risultato di 1-2, s'impone di misura contro i pari età dell'Affrico, sesta forza del torneo. Una vittoria, quella dei gialloblù ospiti, confezionata per intero durante la prima frazione di gioco: le due reti-partita, infatti, hanno affossato l'Affrico dopo non appena 25' sul cronometro. Archiviata la prima parte di gioco sul parziale di 0-2, col sopraggiungere della ripresa sono iniziate le turbolenze per i gialloblu, complice anche il prepotente ritorno in partita dei leoni dell'Affrico, decisi più che mai a invertire l'esito di una gara apparentemente chiusa e che, invece, ha regalato momenti di intenso agonismo nelle battute finali, quando il traballante risultato di 1-2 non consentiva sonni tranquilli per il Galluzzo. Dopo le consuete schermaglie iniziali, i ragazzi di Giugni passano subito in vantaggio: al 9', Reale penetra nell'area di rigore avversaria e, dal lato destro della stessa, calcia forte ad incrociare, Faccioli neutralizza la conclusione ma respinge centralmente, sulla palla si avventa rapido Prosperi che, col più classico dei tap-in, insacca per lo 0-1. L'inizio della gara è tutto dei gialloblu. Al 19', è ancora Prosperi a impensierire la retroguardia avversaria con un destro violento verso la porta avversaria, Faccioli questa volta è reattivo e devia in angolo. L'Affrico difficilmente riesce a portare uomini nella metà campo avversaria, salvo quando il pallone viene calamitato dal generoso Parrini, abile nel difendere la sfera e fare reparto a sé. Al 24' arriva implacabile il raddoppio ospite: punizione dalla sinistra - all'altezza della metà campo - la palla spiove in mezzo all'area senza che nessuno dei giocatori in maglia blu la respinga con decisione, la sfera rotola quindi verso Fiorini che, dal vertice destro dell'area, è bravo a tener bassa la traiettoria trovando l'angolino vincente. È 0-2. I padroni di casa non reagiscono come dovrebbero, anzi è ancora il Galluzzo a far la voce grossa: al 29' Prosperi si fa protagonista di una bella discesa libera nella metà campo nemica, salta due uomini, per poi calciare in porta, la conclusione termina di poco alto sulla traversa. Il signor Scorteccia manda le due squadre al riposo. Mister Brunetti ridisegna l'assetto della sua squadra cambiando ben tre elementi nell'intervallo. I nuovi innesti cambiano il volto alla squadra, l'Affrico comincia a poco a poco a guadagnare metri nei confronti degli avversari. Al 9' Becherini s'insinua dentro l'area del Galluzzo sino ad arrivare nei pressi dell'area piccola, da dove calcia colpendo solo l'esterno della rete. Per un Affrico in crescita, l'intensità del Galluzzo viene scemando col passare dei minuti. Ora per i ragazzi di Brunetti ci sono più spazi per far male all'avversario: al 52' una fessura si apre tra le maglie gialloblu, ne approfitta Parrini che scappa palla al piede puntando la porta, Benvenuti gli si fa incontro e compie un'uscita bassa formidabile neutralizzando ogni desiderio di gol dell'attaccante. Al 54' il pallone viene rimesso in gioco con una rimessa laterale sulla destra, la sfera giunge quindi per vie orizzontali nei pressi dell'area di rigore, da dove Melosi indovina un gran gol dalla distanza, scagliando un bolide alle spalle di Benvenuti. La rete si gonfia per l'1-2. L'inerzia della gara ha ceduto il testimone. L'Affrico ha ora più gamba rispetto a un Galluzzo non più reattivo come prima. I galletti non ne hanno più per tentare di mettere in sicurezza la partita, andando alla ricerca del terzo gol. I padroni di casa continuano solerti nella ricerca del gol/pareggio. Al 64' l'occasione del 2-2 è sui piedi di Becherini: imbeccato da un bel lancio dalle retrovie, il numero nove, accortosi dell'uscita del portiere, tenta il pallonetto dosando bene la forza del calcio, peccato che il tentativo pecchi di precisione. La sfera esce di pochissimo, tra lo stupore degli spalti. I tre minuti di recupero non aggiungono altro pathos alla contesa. La sfida termina così con l'importante successo esterno del Galluzzo, salito ora a quota 28 e saldo sul terzo gradino del podio. Sconfitta interna, invece, per l'Affrico che sciupa un'ottima occasione per tenere dietro gli stessi rivali del Galluzzo e dunque affrancarsi anch'esso dal folto gruppetto delle inseguitrici della Sangiovannese. Ad ogni modo, il secondo tempo dei ragazzi di Brunetti lascia ben sperare in chiave futura.
: per l'Affrico Melosi: il suo missile cambia l'inerzia della partita; bene anche Parrini in fase offensiva, seppur non nella sua miglior giornata. Per il Galluzzo, da menzionare la prova di Fiorini, abile nell'occasione del gol e sicuro nei suoi interventi difensivi; da sottolineare anche gli interventi di Benvenuti, così come gli sprazzi di talento di Di Maggio.

Marco Telluri AFFRICO: Faccioli, Cima (35' Renzi), Milazzo, Melosi, Ferrini, Pompili, Parrini, Moretti, Becherini, Mascherini (35' Ermini), Boddi (35' Marchese). A disp.: All.: Brunetti.<br >A.GALLUZZO OLTRARNO: Benvenuti, Fiorini, Taddei, Nencioni (56' Manetti), Caponi, Bennardo, Banchini, Reale, Prosperi, Di Maggio, Filidei (56' Tereziu). A disp.: All.: Giugni.<br > ARBITRO: Scorteccia di Firenze.<br > RETI: 9' Prosperi, 24' Fiorini, 53' Melosi.<br >NOTE: ammoniti 39' Ferrini e 48' Fiorini. Galluzzo Oltrarno corsaro in quel di Viale Fanti. La formazione di mister Giugni, col risultato di 1-2, s'impone di misura contro i pari et&agrave; dell'Affrico, sesta forza del torneo. Una vittoria, quella dei giallobl&ugrave; ospiti, confezionata per intero durante la prima frazione di gioco: le due reti-partita, infatti, hanno affossato l'Affrico dopo non appena 25' sul cronometro. Archiviata la prima parte di gioco sul parziale di 0-2, col sopraggiungere della ripresa sono iniziate le turbolenze per i gialloblu, complice anche il prepotente ritorno in partita dei leoni dell'Affrico, decisi pi&ugrave; che mai a invertire l'esito di una gara apparentemente chiusa e che, invece, ha regalato momenti di intenso agonismo nelle battute finali, quando il traballante risultato di 1-2 non consentiva sonni tranquilli per il Galluzzo. Dopo le consuete schermaglie iniziali, i ragazzi di Giugni passano subito in vantaggio: al 9', Reale penetra nell'area di rigore avversaria e, dal lato destro della stessa, calcia forte ad incrociare, Faccioli neutralizza la conclusione ma respinge centralmente, sulla palla si avventa rapido Prosperi che, col pi&ugrave; classico dei tap-in, insacca per lo 0-1. L'inizio della gara &egrave; tutto dei gialloblu. Al 19', &egrave; ancora Prosperi a impensierire la retroguardia avversaria con un destro violento verso la porta avversaria, Faccioli questa volta &egrave; reattivo e devia in angolo. L'Affrico difficilmente riesce a portare uomini nella met&agrave; campo avversaria, salvo quando il pallone viene calamitato dal generoso Parrini, abile nel difendere la sfera e fare reparto a s&eacute;. Al 24' arriva implacabile il raddoppio ospite: punizione dalla sinistra - all'altezza della met&agrave; campo - la palla spiove in mezzo all'area senza che nessuno dei giocatori in maglia blu la respinga con decisione, la sfera rotola quindi verso Fiorini che, dal vertice destro dell'area, &egrave; bravo a tener bassa la traiettoria trovando l'angolino vincente. &Egrave; 0-2. I padroni di casa non reagiscono come dovrebbero, anzi &egrave; ancora il Galluzzo a far la voce grossa: al 29' Prosperi si fa protagonista di una bella discesa libera nella met&agrave; campo nemica, salta due uomini, per poi calciare in porta, la conclusione termina di poco alto sulla traversa. Il signor Scorteccia manda le due squadre al riposo. Mister Brunetti ridisegna l'assetto della sua squadra cambiando ben tre elementi nell'intervallo. I nuovi innesti cambiano il volto alla squadra, l'Affrico comincia a poco a poco a guadagnare metri nei confronti degli avversari. Al 9' Becherini s'insinua dentro l'area del Galluzzo sino ad arrivare nei pressi dell'area piccola, da dove calcia colpendo solo l'esterno della rete. Per un Affrico in crescita, l'intensit&agrave; del Galluzzo viene scemando col passare dei minuti. Ora per i ragazzi di Brunetti ci sono pi&ugrave; spazi per far male all'avversario: al 52' una fessura si apre tra le maglie gialloblu, ne approfitta Parrini che scappa palla al piede puntando la porta, Benvenuti gli si fa incontro e compie un'uscita bassa formidabile neutralizzando ogni desiderio di gol dell'attaccante. Al 54' il pallone viene rimesso in gioco con una rimessa laterale sulla destra, la sfera giunge quindi per vie orizzontali nei pressi dell'area di rigore, da dove Melosi indovina un gran gol dalla distanza, scagliando un bolide alle spalle di Benvenuti. La rete si gonfia per l'1-2. L'inerzia della gara ha ceduto il testimone. L'Affrico ha ora pi&ugrave; gamba rispetto a un Galluzzo non pi&ugrave; reattivo come prima. I galletti non ne hanno pi&ugrave; per tentare di mettere in sicurezza la partita, andando alla ricerca del terzo gol. I padroni di casa continuano solerti nella ricerca del gol/pareggio. Al 64' l'occasione del 2-2 &egrave; sui piedi di Becherini: imbeccato da un bel lancio dalle retrovie, il numero nove, accortosi dell'uscita del portiere, tenta il pallonetto dosando bene la forza del calcio, peccato che il tentativo pecchi di precisione. La sfera esce di pochissimo, tra lo stupore degli spalti. I tre minuti di recupero non aggiungono altro pathos alla contesa. La sfida termina cos&igrave; con l'importante successo esterno del Galluzzo, salito ora a quota 28 e saldo sul terzo gradino del podio. Sconfitta interna, invece, per l'Affrico che sciupa un'ottima occasione per tenere dietro gli stessi rivali del Galluzzo e dunque affrancarsi anch'esso dal folto gruppetto delle inseguitrici della Sangiovannese. Ad ogni modo, il secondo tempo dei ragazzi di Brunetti lascia ben sperare in chiave futura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Melosi</b>: il suo missile cambia l'inerzia della partita; bene anche <b>Parrini </b>in fase offensiva, seppur non nella sua miglior giornata. Per il Galluzzo, da menzionare la prova di <b>Fiorini</b>, abile nell'occasione del gol e sicuro nei suoi interventi difensivi; da sottolineare anche gli interventi di <b>Benvenuti</b>, cos&igrave; come gli sprazzi di talento di <b>Di Maggio</b>. Marco Telluri